Jump to content
Форум БасКлуб

Recommended Posts

илья0154 сказал:

Да все это выключенно. А при чем тут сопротивление на динамика если все через усел? 

При том что если сопротивление разное то и громкость будет разная, если там параллельно подключено то вообще можно спалить усь

BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4..

bumer34 сказал:

Всем привет,вопрос 80й не читает флак но с телефона воспроизводится? Как так?

Потому что сам файл читает "декодирует" телефон, делее передается по воздуху или кабель аукс на майфун и он уже воспроизводит звук.

bumer34 сказал:

Что лучше на диск нарезать или просто на флешку скинуть wav

Всё зависит от исходных данных. Если у тебя WAV рип сделан качественно, как положено.. либо ты его качал с торрентов на которых следят за качеством рипов, то можешь запихивать WAV.

Если хочешь записать диск, то пиши его с помощью EAC. Но опять же, исходник должен быть качественным.

И при таких условиях разницы не будет диск или WAV на флешке. Я, например, записывал на 2 флешки под завязку, а когда их стало не хватать, то записывал диски с той музыкой, которую я слушаю не так часто.

WayOutWest сказал:

Всё зависит от исходных данных. Если у тебя WAV рип сделан качественно, как положено.. либо ты его качал с торрентов на которых следят за качеством рипов, то можешь запихивать WAV.

Если хочешь записать диск, то пиши его с помощью EAC. Но опять же, исходник должен быть качественным.

И при таких условиях разницы не будет диск или WAV на флешке. Я, например, записывал на 2 флешки под завязку, а когда их стало не хватать, то записывал диски с той музыкой, которую я слушаю не так часто.

Понял спасибо.

WayOutWest сказал:

Какой прогой лучше перекодировать?