Александр Стоянков Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 тут задумался об установке жесткого диска в машину, т.к. флэшка на 16 гб не маленькая, но все же для полноценной WAV коллекции совершенно недостаточная. но вспомнил, что как бы машина для жесткого диска весьма неприятная среда, вибрации, температуры и т.д. и т.п.. у кого есть реальный опыт использования HDD в машине на _постоянной_ основе? долго ли проживет при такой эксплуатации? Стоял на 500 Гб примерно пол года в бардачке, хоть бы че! Стоило снять, до дома не успел донести, сломал, загнул провод и отломил разъем USB от платы! Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Стоял на 500 Гб примерно пол года в бардачке, хоть бы че! Стоило снять, до дома не успел донести, сломал, загнул провод и отломил разъем USB от платы! просто мне вообще интересно, какие-либо ухищрения нужны чтобы хоть как-то минимизировать вибрации и т.д.? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ssd тогда Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 с одной стороны да. SSD быстрее и надежнее, и им вибрации не так страшны. но блин, цена... даже 120 гб, которых мне должно теоретически хватить, уже ~3к нормальный, а там еще вроде и док станцию докупать надо, т.к. USB на них нет, только SATA Ссылка на комментарий
Blackcross Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) я извиняюсь, если такой вопрос уже повторялся. в общем я купил БУ пионер 80, с начало было все хорошо, ВРЕМЕННЫЕ ЗАДЕРЖКИ НЕ СТОЯЛИ ВООБЩЕ, потом стал мучаться от того что мидбасс на динах вялый, звук стал напоминать дешевые китайские ГУ,стерео вроде было, но какое-то странное, слоборазличимое. Так получилось что я отдал усилитель и подключил дины от ГУ, проблемы не исчезли. и тут я решил покрутить временные задержки. когда я выбрал правого левого пассажира бас совсем пропал, звук стал из бочки, с правым передним пассажиром похожая ситуация, хотя звук глушится и портится поменьше. далее я сделал сброс и о чудо звук в целом стал таким как надо если не крутить временные задержки, хотя если опять выбрать позицию слушателя, то звук идет как из бочки, хотя теперь опять-таки менее портится, нежели это было до сброса. в чем беда? я совсем не пойму. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Blackcross Ссылка на комментарий
WayOutWest Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Blackcross, а переключатель на магнитоле переведён в режим поканалки? Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 я извиняюсь, если такой вопрос уже повторялся. в общем я купил БУ пионер 80, с начало было все хорошо, ВРЕМЕННЫЕ ЗАДЕРЖКИ НЕ СТОЯЛИ ВООБЩЕ, потом стал мучаться от того что мидбасс на динах вялый, звук стал напоминать дешевые китайские ГУ,стерео вроде было, но какое-то странное, слоборазличимое. Так получилось что я отдал усилитель и подключил дины от ГУ, проблемы не исчезли. и тут я решил покрутить временные задержки. когда я выбрал правого левого пассажира бас совсем пропал, звук стал из бочки, с правым передним пассажиром похожая ситуация, хотя звук глушится и портится поменьше. далее я сделал сброс и о чудо звук в целом стал таким как надо если не крутить временные задержки, хотя если опять выбрать позицию слушателя, то звук идет как из бочки, хотя теперь опять-таки менее портится, нежели это было до сброса. в чем беда? я совсем не пойму. если тямы нет отдай мастерам пускай настроят маф и проверят что как подключено:mocking: Ссылка на комментарий
Blackcross Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Blackcross, а переключатель на магнитоле переведён в режим поканалки? да, стоит поканалка, сейчас и пиши и миды от гу сдается мне что явно не беда какая-то с ГУ, вот его в свое время и дешего мне продали. конечно можно поехать к мастеру, но я и так экономил два года на школьных обедах, хотябы чтобы купить это БУ ГУ xDDD Изменено 1 июля, 2014 пользователем Blackcross Ссылка на комментарий
saniaoav Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 У меня более-менее зазвучал этот пионер только при переходе в режим std, усилении фронта через пассивный кроссовер от одного двухканальника. В режиме nw при использовании фильтров г/у и поканальном усилении фронта - от звука тошнило. Ссылка на комментарий
Blackcross Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 У меня более-менее зазвучал этот пионер только при переходе в режим std, усилении фронта через пассивный кроссовер от одного двухканальника. В режиме nw при использовании фильтров г/у и поканальном усилении фронта - от звука тошнило. ну это вечный спор, кому-то каша без временной коррекции, кому-то не очень процессорный звук. если провести аналогию с комптютером мне кажется что прошивку пионера глючит. но не знаю возможно ли такое, вот и думаю, может кто сталкивался с похожей проблемой Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 У меня более-менее зазвучал этот пионер только при переходе в режим std, усилении фронта через пассивный кроссовер от одного двухканальника. В режиме nw при использовании фильтров г/у и поканальном усилении фронта - от звука тошнило. усь jbl75.4 питает в поканалке пищи райнау + 4 мида focal V1 межблок пищи Canare L-2T2S+ на пиды 7летний audison на мафоне с роду не было прошивок всё поёт и радует ухо... Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а как чувствительность крутилки громкости увеличить? уж очень долго приходится накручивать до 62, а потом обратно Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а как чувствительность крутилки громкости увеличить? уж очень долго приходится накручивать до 62, а потом обратно настроек таких нет. возможно, это можно как-то изменить технически, но такого не видел, это проблемах 80/88/99-х пионеров, такова особенность. но, честно говоря, я уже привык, правда больше 50 вообще пока накручивать не приходилось. Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а как чувствительность крутилки громкости увеличить? уж очень долго приходится накручивать до 62, а потом обратно гейны наболтай на усях....тогда ближе к 20 почувствуешь громкость Ссылка на комментарий
igorekohrenel Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 гейны наболтай на усях....тогда ближе к 20 почувствуешь громкость А к 40-искажения;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти