Jump to content
Форум БасКлуб

Recommended Posts

infected123, то есть, сбивалась активность опции Random (она отключалась) или просто воспроизведение всегда начиналось с разных композиций?

начиналось воспроизведение с первого трека без рандома) приходилось иногда просто заново включать эту функцию, все остальные настройки оставались на местах. пока что вроде больше этого не наблюдалось.

а конвертировать фубаром реально оказалось удобно, не знаю, почему раньше там игнорил встроенный конвертер, конвертит в 2 движения мышкой, тэги вроде реально все остаются. теперь аудишн буду пользовать только, если обрезать надо трек, а так смысла усложнять нет.

Эта схема управляется сигнализацией-пока машина открыта мафон работает!ну а если надо закрыть но чтоб при этом мафон работал-закрываю на штатку!

Вы меня не поняли. Ваша схема работает так: вынул ключи , а мафон работает! Так как он берет теперь АСС со своего провода ремоут. Теперь если его выключить , то он выключится и больше не включится до тех пор пока вы снова не вставите ключ в замок зажигания в положение АСС.

То есть у этой схемы достоинство - оно же недостаток. Без ключей оно работает , но ежели забыл мафон включенным , то и кирдык.

А в случае с сигнализацией придется обрывать контакт с ремоутом , а это еще одно реле или инвертор:wink:

Лечитесь пока не поздно...

Согласен!минусов я думаю нет(если не выключать мафон при отсутствии ключа в АСС)заканчиваем флудить; )

Это не флуд! Мы с вами поговорили на тему правильного включения того же самого 80ПРС. А это вопрос даже на 80 странице актуален не меньше , чем на 1-ой.:cool1:

В этой теме рассматриваются все вопросы по эксплуатации , настройке , проблемам и подключению - все, все, все об 80ПРС.

По мне так удобнее, когда ключи в замке и повернуты на АСС то и ГУшка работает, когда их там нету то ничего не работает.

Согласен с Папа Карло, если плюс и минут взяты просто с акума, и мафон сам не выключается когда ключи вынимаешь, то можно с легкостью посадить акум.

88 для души, звучание у него по живее, 80 для прослушивания звучание мониторное, как то так сравнивал лоб в лоб и тот и другой хороши !

Пока не видел людей чтобы могли выжать весь сок из 88... А из 80 выжать сок сложнее - функционал и возможности на порядок богаче. Вот потому и говорю что одинаково. При желании и стремлении с ним можно добиться больших успехов , чем с 88 аппаратом.

магнитолке этой можно питание взять от куда нибудь из салона? что бы на пред заводской если что

Ну если у вас только не типа Тойоты сотки. У ней провода настолько тонюсенькие , что иногда магнитола даже при правильном подключении может не только настройки сбросить , но и просто зависнуть с потухшим экраном... Только ключ на игнишен и привет:smile:

infected123, а опция Music browse отключена? Включается/отключается при выключенной магнитоле.

Я заметил, что пересчитывание информации происходит для того источника который выбран в вышеупомянутой опции.. в это время мигает иконка "нота".

Кстати, мне сегодня пришлось перезаписать три папки на карте памяти (три альбома флойдов были в разрядности 24 бит), значит файлы я заново распаковал и т.д. вставляю карту в магнитолу, запускаю.. и вуаля, воспроизведение началось с того места на котором я отключал магнитолу в прошлый раз.

В общем, надо будет поэкспериментировать, если будет время и не забуду)