MonarhTS Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Папа Карло, по поводу проца я смотрел в соседнем городе, там разнонациональные магнитолы модели 80ПРС, стоили одинаково 11к, на мой вопрос продаванам типа: а почему цена одинаковая? они разные по "комплектации", они отвечали что ничего не знают и ставят одну цену на всех. -( Ну.. не везде так. http://xn--80ab7af.xn--p1ai/avtomagnitoly-1-din/avtoproigryivateli_1_din_cd_mp3-00000000001/pioneer_deh-p80prs_lite-00-00000198/ Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 дошел до 35 страницы, так и не нашел, как выставлять задержки юзаю почти год, очень доволен, решил побаловаться с задержками, ставил авто-на слух нет разницы гугл тоже молчит, даже лауды не стали рассказывать 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
DimeX Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Адская колбаска, я делал так брал рулетку, мерял расстояния от каждого динамика до пространства грубо говоря перед моим носом и выставлял эти расстояния в ГУ, вот и все :good: Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Адская колбаска, я делал так брал рулетку, мерял расстояния от каждого динамика до пространства грубо говоря перед моим носом и выставлял эти расстояния в ГУ, вот и все :good: можешь тут или в лику расписать, как менять настройки? сейчас опять 20 минут просидел, есть 1 тайм анжимент и 2 перед ними позицион, ее ставлю на фронт 1 тайм там либо офф, либо кастом, либо интуал. ни уши, ни колесико не работает. при выставлении любого значения, хоть кастом, на 2 тайме пишет, что каннот ТА и тд, навскидку пишу, по памяти) днем просто товарищу альп 55ый настраивал, там выбираешь милисекунды, саб пораньше поствили, вообще красота получилась у меня вообще астройка 28гц, хотелось бы немного пораньше его 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
DimeX Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Адская колбаска, если в меню Position выберешь просто фронт, то задержки работать не будут! В этом меню надо выбрать конкретное положение, по памяти это либо Front Right либо Front Left, т.е. грубо водитель или пассажир. Потом переходишь в Time Aligment 1, выбираешь единицы (ставишь в cm), затем заходишь в Time Aligment 2 и там уже для каждого канала выставляешь расстояние (насколько помню оно кратное 2,5 см) Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 вон оно как, завтра попробую, соседи спят уже в соседних домах) а я когда выбирал лефт или райт, то звук из 1 стороны громче был, думал больше сигнал идет и сгорят нахрен, сразу перематывал. спасибо) 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Адская колбаска, я делал так брал рулетку, мерял расстояния от каждого динамика до пространства грубо говоря перед моим носом и выставлял эти расстояния в ГУ, вот и все :good: в пионерах, чем больше значение вводишь, тем меньше задержка Ссылка на комментарий
DimeX Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 в пионерах, чем больше значение вводишь, тем меньше задержка все верно, чем удаленнее от тебя динамик, тем раньше сигнал от него поступит до твоего уха) Ссылка на комментарий
ferk Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 пионы басистей, а Альпы контроль лучше Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Настроил задержки, теперь кайф в салоне. Зато улицы не поозвучиваешь, разные уровни дб ставит. Нужно выравнивать или так задумано? Для акустики же не ровное усиление идет, можно просрать момент пыха) 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 пионы басистей, а Альпы контроль лучше Контроль чего??? Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Папа Карло, поддерживаю. Почти все кричат то что у пиона звук сухой, а у альпа он лучше, и саб начинает играть после того как сменил пиона на альп. Так ли это? Впрочем из-за этих разговоров и решил взять 9855 альп и сравнить его в лоб с пионом80. Система хоть не SQ, но думаю что различия в звучаниях я услышу. По окончанию теста отпишусь :) Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) саб начинает играть после того как сменил пиона на альп. Так ли это? На этом форуме именно так , но только именно саб играть, но саб к басу не всегда имеет отношение , особенно в плане его качества ( самый низкий бас). У Альпайнов всегда получалось лучше с вибрацией диска, точнее Альпам была вибрация менее критична чем Пионам. Потому Альп начинает глюкать с диска от вибрации(того же сабвуфера) много позже Пионера. Это и есть "секрет" почему раньше с Альпов дули рез больше , чем с Пионеров - отсюда и неправильная трактовка , что у Альпайна качественней бас Нет у Альпайна глубокого баса! Есть один панч и набег фазы на красивой частоте, не создающей страшенной гулкости. Из за этого бас на Альпайне чаще кажется округло-панчевым и даже глубоким ( глубина создана на округлом участке , но именно низа там и нет). Значит и бас у Альпайнов красивая фикция. Долбить да - играть все таки нет - так как красивый гулковатый панч не есть глубокий натуралистичный бас. У 80 Пиона с инфранизом как раз все в порядке ( там даже подъем) , но чтобы этим низом шевелить волосы или давить - нужно подключать флешку или жесткий диск. И вот тут тоже много вопросов потому что - не вся инфа , переписанная на жесткий диск даже в ваве может соперничать с хорошим сиди диском... Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) По поводу контроля...Контроль делает усилитель , а не магнитола. К тому же ежели Альп играет выше Пиона , то ничего удивительного , что при работе с Альпом бас будет чище , быстрее и внятней ( нет инфраниза - ну так и контроля со стороны уся не нужно такого как для Пионера). Пионер требует лучшего усилителя, то есть с лучшим контролем чем требуется Альпайну. Ну а дальше как всегда... Начнут смешивать контроль и мощность - а эти два понятия никак не смешиваются!!! Контроль делает исключительно блок питания усилителя мощности, а именно его архитектура и емкость банок конденсаторов ( а этой емкости нет изначально почти во всех усилителях!). И вот обрисовался круг заинтересованных лиц - что из за чего и почему... Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Папа Карло, так все расписали грамотно, я раза 4 перечитывал пока полностью понял)) исходя из ваших рассуждений, можно подчеркнуть что: если хочешь валить на низкой настройке, то надо брать пион. а если на высокой то альп? (это как я понял ваши слова про инфраниз) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти