spl_mo Опубликовано 10 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Маньяки... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 10 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Для Antonio и Павел 55: Вы так легко рассуждаете о киловаттах... такое ощущение, что у Вас ничего мощнее 2-х канальника 200 Вт мостом не было, по личному опыту могу добавить, что при использовании говняного питания (аккум+провода+соединения) 2-х канальник = ХХХ...любому... Знаю, что ооочень не просто удовлетворить потребности ХХХ4000, по сему к эксплуатации 6500-го, а тем более 10000-ка, надо обладать умениями и быть готовым к НЕМАЛЫМ денежным зататам на систему питания...:hi: Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 10 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 у меня ххх6500,оптима 75 неплохо с ним спровляеться! Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 10 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Мало одного аккума на ххх-6500. Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 11 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 в принцепе хватает,кинетик 2000 и заепца.... Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 11 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Для Antonio и Павел 55: Вы так легко рассуждаете о киловаттах... такое ощущение, что у Вас ничего мощнее 2-х канальника 200 Вт мостом не было, по личному опыту могу добавить, что при использовании говняного питания (аккум+провода+соединения) 2-х канальник = ХХХ...любому... Знаю, что ооочень не просто удовлетворить потребности ХХХ4000, по сему к эксплуатации 6500-го, а тем более 10000-ка, надо обладать умениями и быть готовым к НЕМАЛЫМ денежным зататам на систему питания...:hi: да нет у меня система по мощнее будет,жаль что тебя не было в нск,там бы и поспорили,лично у меня 2 дина по 1ом ,и 1.2 кв каждый :drinks: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 11 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 да нет у меня система по мощнее будет,жаль что тебя не было в нск,там бы и поспорили,лично у меня 2 дина по 1ом ,и 1.2 кв каждый а что разве дины потребление задают? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 12 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 а что разве дины потребление задают? не ты не понял у мну уси и дины один в один :drinks: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 12 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 не ты не понял у мну уси и дины один в один а вот об этом догадываются только телепаты Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 22 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Апнем :) Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 22 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Аппп....... Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 2 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ну вот и все деньги найдены,осталось дело за малым получить этот комплект,держись ОМСК!!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 2 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну теперь в Омске появитсо достойный конкурент :). Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 2 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну теперь в Омске появитсо достойный конкурент :). ПРОДАН!! :) В Омске не у кого токого нету... Ссылка на комментарий
agR Опубликовано 2 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 самое главное прокормить его... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти