termit Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Так между делом процитируя себя: Это было еще на ВАЗ 2112, и уже тогда они доказали, что они самые громкие не только на синусе, но и на музыке Не смеши Андрей, наша беха в прошлом году на музыке с креплением датчика на лобовом в центре 157,2 била уже)... На данном этапе времени есть машинки куда сильнее... Это они там у себя самые громкие! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Почему то все всегда привыкли на все смотреть с одной стороны, да еще с той, с которой выгоднее смотреть? Безусловно низкая частота зрелищнее. и это привлекает. Но давай взлянем по-другому, придет этот новичок, ему понравится, он захочет участвовать, но он спросит, сколько денег примерно ему надо чтоб иметь реальную возможность побороться за первое место!(бюджет твоего проекта) и спросит сколько денег ему нужно будет, чтобы иметь возможность занять первую строчку на синусе(бюджет Тим ЛСД). Мне нравятся все форматы соревнований, но мой бюджет пока не позволит выступить достаточно серьезно в РБР. У меня два саба, купленные 5 лет назад по 7 тыщ рублей, которые мне позволяют легко выступать в форматах на синусе. И достаточно громко прокачивать музыку, хоть и не на 25 герц. У меня экстрим и демоавтомобиль-не нужно ровнять эти моменты и парней, которые выступают на наших соревках... Пример-2СА15+2кикса 1.1000 и к кислоты в багажнике 1 место класс В-таблица с результатами есть, посмотри сколько там было участников.... Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Диман, братуха-панда и синус-это визит к стоматологу:lol: Там не то, что негров не послушаешь, там девченкам придется лепить, что мол машина спорт там все такое и музло она не играет... Колек,я всегда говорил-кто сумеет на синусе добиться.Сможет все это легко и на повседневе сделать.Просто у каждого свои приоритеты. А девушкам им другое важно... чтобы в штанах,кошелек и т.д хахаха щЮтка:lol: мне леонидыч рассказывал:sarcastic::sarcastic: :sarcastic: Изменено 18 мая, 2012 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Не смеши Андрей, наша беха в прошлом году на музыке с креплением датчика на лобовом в центре 157,2 била уже)... На данном этапе времени есть машинки куда сильнее... Это они там у себя самые громкие! А теперь сравни бюджет БМВ и бюджет 12. Там стояла одна зетка и два 18 фая. Я ни в коем случае не против БМВ, супер рез! Вы молодцы! Это действительно огромный труд! Изменено 18 мая, 2012 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Колек,я всегда говорил-кто сумеет на синусе добиться.Сможет все это легко и на повседневе сделать.Просто у каждого свои приоритеты. А девушкам им другое важно... чтобы в штанах,кошелек и т.д хахаха щЮтка:lol: мне леонидыч рассказывал:sarcastic::sarcastic: :sarcastic: Сема дело говорит. синус это кпд, а кто научился делать максимум кпд, тот сделает его и в синусе на 25 гц Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Андрюха, че ты скромничаешь...на твоей странице есть видео с хэйртриком, снятое еще в 2011 году в Тимашевске, толпа людей вокруг и твоя машина в центре внимания! И это боевая высоконастроенная система! Во-вторых, сколько я помню, ты всегда после всех замеров сажал желающих в машину и накручивал музло по полной за 150 на системе, которая априори давит на синусе за 50Гц... Team DD Russia Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Колек,я всегда говорил-кто сумеет на синусе добиться.Сможет все это легко и на повседневе сделать.Просто у каждого свои приоритеты. А девушкам им другое важно... чтобы в штанах,кошелек и т.д хахаха щЮтка:lol: мне леонидыч рассказывал:sarcastic::sarcastic: :sarcastic:Тут Сема 50/50... С сабовым звеном настроенным на повседнев да, а вот с высокой резонансной это уже не столь легко, т.к. превышение хода и размер шайб там, ну много всего есть... Есть думаю и такие, кому дан только синус... Оффтоп Устал я когда простую точку зрения воспринимают в "штыки", причем реально без подтекста.... Поеду на выхи съезжу к парням в Di Style, там позитивно и к словам не придираются, короче отдохну). Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 и вобще даж если девушка подойдет к машине и попросит , что то включить .Независимо от того система боевая или каждодневная ,то что то мне подсказывает ,что девушка равнозначно акуеет ,развернется и скажет " вот больные":biggrin: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 пс!че вы делитесь!!!нужно иметь две тачки одна на синус !другая на музлоОффтоп у меня приоритет чтоб в салоне в плане музыки было уютно!уши в жизни даны одни!ну а синус не избежен!прежде чем настроить систему на музыке в 99случаях мы вспоминаем о синусе!!это лично мое мнение!!1:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сравниваете несравнимое :nea: Повседнев и синус.... Подход разный, задачи и цели разные, эффект разный. Спорте внутри класса, но зачем меж классовая война, это абсурд! По своему маленькому опыту скажу, собрать повседнев проще чем давильную гуделку. Не забывайте когда спорите о бюджете и технике у кого что стоит надо помнить что с одной 12" и мощным усем лучше идти в СПЛ. А с 2х18 и средним усем можно всех смести на 30гц, но разве это один бюджет? Даже если один... разные вещи. П.С. Что за "Бонус" Тим ГЗ колитесь......опять все пропустил :empathy2: Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А помне, если вы не смогли на синусе достигнуть хороших результатов то и на музыке вряд ли что получите, схемы построения системы единые, физику и математику ни кто не отменял.Вся музыка состоит из синусных сигналов, научиться управлять в широком спектре,достаточно трудно, да и потом все кричащие машины в которых стоят режущие слух рупора, орущие серединки и играющий супер глубокий низ саб, частоту на которой не играет не один известный человеку инструмент, трудно назвать музыкой, вернее назвать набором тех же синусов , только на трех диапозонах. мидов практически не на одной машине нет, так о чем спор, кто за один синус или 3? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 темку почистили, все перенесли сюда. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 спор ни о чем Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ока наша - 160db синус Эксплорер - 160db музыка О чём спорим то??? )) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 темку почистили, все перенесли сюда. а с чего началось то? пока ничо не понятно... по мне так есть музыка, именно конкретно музыка где важен тональный баланс и максимальная громкость (как пример машина Руслана) и тупо перделки которые приезжают на соревки ради 30секунд. бюджеты у этих систем иногда очень близки но каждый сам решил что ему нужно. есть ещё и хэйртрикеры которые девок трепают в окне:lol: для меня гораздо приятнее система которая может играть от 20гц и до 20кгц:flag_of_truce: не очень хотелось бы чтобы машина каким то боком соотносилась с соревнованиями по давлению.:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения