EddyFierce Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 153,64 серая девятка в тюненге) :good: КОторая на хроме большом:good: Ссылка на комментарий
Руслан144 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 вот и у меня был глюк с датчиком, только с LCD басс метром, хотя сам датчик там такой же, он у меня нагрелся на солнышке под стеклом, висел на лобовухе под солнцем минут 20 наверное, после зарядки акумов дунул 162+ посмотрел и ахренел (вот я их зарядил) Ссылка на комментарий
Руслан144 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 эйе Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Я встречал "глюк" 2 раза. Сам юзаю Блютус датчег от СПЛ ЛАБ. Первый раз был косяк, когда стояли очень близко к высоковольтным проводам(10+ тыщ вольт, ноут на крыше, провода от нас в 3-4 метрах) И второй раз, когда в руки был сотовый, и в момент замера мне позвонили, датчег дал прибавку децибел 10 наверное.... Во всех остальных случаях всегда получали верный рез. Надо новый пункт правил , который будет запрещать участнику брать с собой телефон на замер :lol:))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Руслан144 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 или просто мерится также на термлабе Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Я думаю чтоб не гадать надо пацанам просто написать гаражный рез и от него плясать......там у них же полюбому замеры были перед соревками....... Или типо небыло датчика напилили и вуаля 161 ))))) конечно они может ждали 150+ ...... А тут как высветилось.....ясен фиг глаза на лоб полезут) интерсно а они в каком классе были? Случайно не Дениса наказали?)))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 эйе рез хороший....даже очень....а что за система расскажи?) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Руслан144 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 класс монстр помоему Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 колпак отлетел всего то.... :sarcastic: не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 единственный прикол почему датчик не глючил не до нашего замера...ни потом:morning2: не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
Руслан144 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 саб SS XXX-18, уси м3а*2, каждый в 0.5 ома,акумы 3 кислых и одна 2х вольтовая гелька Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) ага.после таких случаев,где гарантии того что он не глючил у любого другого участника.ничего против панды не имею,в рез верю,но мысль напишу.а вдруг у них глюкануло,у других,тогда какие же это соревнования,а по 100 раз перемеряться никто не будет и не сможет,железо не вечно Изменено 17 июня, 2012 пользователем серега =RF= Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 молодец.......на форуме смотрю как новичек......а стреляешь четко..... Очень хороший результат! А железо воообще огонь..... А на повседнев у тебя как? Так то по фото компановка чисто Спльная..... Мечта ххх18 в руках повертеть .... Наверно секс полный..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Руслан144 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 просто если бы он глючил так часто его бы не использовали это редкость, и если это так то тебе редкостно повезло, а так тебе бы подтвердить рез в Челнах хотя бы 155+ на таком же инстале и железе и думаю 95% всех сомнений пропадут Ссылка на комментарий
Руслан144 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 вот тут можешь посмотреть http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=36733 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти