Joker72 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ну тогда это такое же гадание на кофейной гуще По себе не судят:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 По себе не судят:hi: согласен, но я и выводов не делаю по этому поводу своих АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Все кинулись покупать валюту за рубли, рубль еще больше просел, похоже люди боятся то что было в 90ые, когда рубль обесценился. Я все же смотрю оптимистично на рубль, просто стечения обстоятельств привели к падению рубля. А у трейдеров в это время как раз начинаются "ралли" каждую осень и в плоть до нового года цены резко падают и не только на рубль. Так вот как бы те кто вложил в доллары сейчас не потеряли наоборот в следующем году... Может и бред :scratch_one-s_head: ниже 40 думаю доллар теперь не упадет... Согласен. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ну что тут еще добавить .... Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ипотека и долгосрочный кредит щас как никогда выгодны:hi: В чем выгода? Рубль все равно не рухнет, это точно. ЗП как остались, так и есть, а все в разу подорожало... жить стало труднее, покупательская способность упала... где тут выгода:scratch_one-s_head: чем кредиты то платить. Про скидки на машины/мотоциклы/разного рода железа забыть, да и цены на порядок выросли - ах***ть выгода:shok: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Серёга Пан, зарплата тоже на месте не стоит, у меня во всяком случае. поднимаются расценки на строительные работы - поднимается и моя зарплата. выплачивать будет полегче. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) В чем выгода? Рубль все равно не рухнет, это точно. ЗП как остались, так и есть, а все в разу подорожало... жить стало труднее, покупательская способность упала... где тут выгода:scratch_one-s_head: чем кредиты то платить. Про скидки на машины/мотоциклы/разного рода железа забыть, да и цены на порядок выросли - ах***ть выгода:shok: Долгосрочный кредит это не маленькая сумма и срок 5-10лет...одна инфляция только через 5лет перекроет процент....так еще и цены на все начинают раздувать спекулянты...на недвижимостть,на авто....щас машину из за бугра вообще не выгодно пригонять...т.к весь расчет идет в у.е...если допустим раньше стоимость была 5т$-150тр,то щас 5т$-225тр:hi:...про недвижимост тольжае самое только маштаб больше:hi: Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вот читаешь комменты в этой теме и наивность отдельных личностей просто поражает, а ведь таких в России процентов 90 наверное. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Долгосрочный кредит это не маленькая сумма и срок 5-10лет...одна инфляция только через 5лет перекроет процент. а ты вкурсе,что в банке тоже не дураки и в договоре все инфляционные проценты и форс-мажоры прописаны ? Ты думаешь их наипать,а они это сделали уже давно с вами..... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а ты вкурсе,что в банке тоже не дураки и в договоре все инфляционные проценты и форс-мажоры прописаны ? Ты думаешь их наипать,а они это сделали уже давно с вами..... Пример...ипотека...8лет назад...стоимость квартиры 1млн р (площадь 100кв)...посчитали выплаты ежемесяцные 3тр...до сих пор платит 3тр Наши дини стоимость квартиры 4.5млн р(площадь 100кв)...выплата ежемесечная 9тр...месяц назад мой брат взял ипотеку...сам работает в сб... Так почемуже нет выгоды?тем более сейчас когда рубль обесценился ппц как. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Пример...ипотека...8лет назад...стоимость квартиры 1млн р (площадь 100кв)...посчитали выплаты ежемесяцные 3тр...до сих пор платит 3тр Наши дини стоимость квартиры 4.5млн р(площадь 100кв)...выплата ежемесечная 9тр...месяц назад мой брат взял ипотеку...сам работает в сб... Так почемуже нет выгоды?тем более сейчас когда рубль обесценился ппц как. У меня друзья из Питера так в 2008 г два ляма потеряли. Взяли ипотеку в начале года на дорогую хату , а тут жилье стало в цене падать, а так как залогом кредита является жилье, то банк им новые условие поставил. Срочно доплатить и переоформить кредит на других условиях. Вот получилось что первоначальный взнос и пол года оплат прогорели. А тут ещё на работе жопа, з-та в разы рухнула. Только не давно оклемались. И теперь живут по средствам. :drinks: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Но на всякий случай все имеющиеся сбережения трачу на покупку домика)) Через неделю небольшой кредитик беру... инфляция есть... недвижимость руллет! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 У меня друзья из Питера так в 2008 г два ляма потеряли. Взяли ипотеку в начале года на дорогую хату , а тут жилье стало в цене падать, а так как залогом кредита является жилье, то банк им новые условие поставил. Срочно доплатить и переоформить кредит на других условиях. Вот получилось что первоначальный взнос и пол года оплат прогорели. А тут ещё на работе жопа, з-та в разы рухнула. Только не давно оклемались. И теперь живут по средствам. Надо было обращаться в суд:hi:договор подписан был обееми сторонами и обратного хода не имеет....если только это не было лохотроном с мелким шрифтом:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Надо было обращаться в суд:hi:договор подписан был обееми сторонами и обратного хода не имеет....если только это не было лохотроном с мелким шрифтом:hi: Там все юридически норм. Они взяли почти 10 лямов на ипотеку. где залогом для банка является приобретаемое жилье. а цены тогда на хаты упали. Сумма залога уменьшилась почти на 3 или 4 ляма. И их надо было очень срочно найти и банку погасить. они этот кредит уже не тянули. а брать дорогой в % потребительский на 3 ляма. это писец был бы полный. не все так просто. :drinks: Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Joker72 ты вообще уникальный человек, о чем бы не шла речь, ты всегда в курсе что и как, все уже успел попробовать... поражаюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти