xXx Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 но уже не при этой власти )) Леха а при какой власти? Просьба озвучить альтернативы чтобы все знали к чему идти надо. А то все что я слышу тут Путин такой-сякой все плохо, а с кем и как будет хорошо? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 С такими успехами скоро нефть станет дешевле воды... ну во всяком случае в нашей стране что бы понимать ,что происходит надо чутка понимать ,что такое рыночная игра...америка активно штампует отчты и выкидывает утки которые заставляют игроков нервничать и верить в дальнейшее понижение нефти...так же укрепление бакса способствеут падению нефти...но это все раздуто так же ,как стоимость нефти за 150$...врать долго им не вариант....в концу года 2016 нефть будет стоить 35-45$...так же бакс булет в пределе 65-67..дно нефти все же в пределах 18-20$ и дно рубля 87-90... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Подходит к концу вклад в валюте... В прошлом году за евровые вклады давали 5-6 процентов, щас 0.5-2 максимум) часть банков вообще от этого отказалось (ну я не считаю явное кидалово Аля банк рога и копыта с 10-15%) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Joker72, да это уж сарказм был... у всего есть свои предел верхний и нижний, и все мы я надеюсь это прекрасно понимаем... кстати Китайцев все таки стоит побаиваться и держать их на расстоянии... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Joker72, да это уж сарказм был... у всего есть свои предел верхний и нижний, и все мы я надеюсь это прекрасно понимаем... кстати Китайцев все таки стоит побаиваться и держать их на расстоянии... китайцы все делают правильно....и не штампуют отчеты утки ,как пиндосы что уровень добычи сланцевой нефти не упал хотя нефтевышек сократилось на 40%....и что рынок труда у америки ростет:lol: Китай взяли быка за рога и идут на верном пути...далее посмотришь что они задумали...теперь юань будет валюта на которую все будут обращать внимание... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) теперь юань будет валюта на которую все будут обращать внимание... Да С начало доллар потом евро теперь юань, А самая богатая ресурсами страна как была в днище так и осталась,,,Только теряет рубль в цене,начиная с 90 стых, всё глубже и глубже, Уже казалось когда рубль по 60 за бакс был, Куда глубже? А нет, упали на дно и стали там яму копать ,,,, Сегодня бакс уже по 77 с копейками, И это не придел, Нутром чувствую что самое сладкое впереди нас ждёт,,, Изменено 12 января, 2016 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Да С начало доллар потом евро теперь юань, А самая богатая ресурсами страна как была в днище так и осталась,,, потому что ресурчами распоряжаться не может правильно...:hi:поэтому и в жопе.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Joker72, не может такого быть)) это всё госдеп виноват)) Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 китайцы все делают правильно....и не штампуют отчеты утки ,как пиндосы что уровень добычи сланцевой нефти не упал хотя нефтевышек сократилось на 40%....и что рынок труда у америки ростет:lol: Китай взяли быка за рога и идут на верном пути...далее посмотришь что они задумали...теперь юань будет валюта на которую все будут обращать внимание... Все верно!китай отчитался,что рост составил 6%,а не прогназируемые 9,даун джинс обвалился сразу! По мне,так с ускоглазиками дружить надо...но только земли им не дарить!) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Леха а при какой власти? Просьба озвучить альтернативы чтобы все знали к чему идти надо. А то все что я слышу тут Путин такой-сякой все плохо, а с кем и как будет хорошо? Ну ты прямо с козырного туза заходишь Вопрос, на который сейчас нет явного ответа у большинства, поэтому многие и любят им крыть, в надежде, что противоположная сторона, участвующая в дискуссии, молча капитулирует. В общем я считаю сейчас бестолковое занятие искать ответ на этот вопрос и судорожно перебирать в голове варианты. Прийдет время и водоворот истории вынесет его на поверхность А ответил бы я на твой вопрос примерно так. Мы все с вами очень часто хвалим нашу родину и нацию за выдающиеся заслуги. Какой мы оху#енный и талантливый народ, первые полетели в космос, первые создали водородную бомбу, первые вышли в открытый космос, надавали по щам монголам, французам и другим агрессивным нациям. При помощи молотка и отвертки, на коленке, способны выдать технический продукт, над которым ломают голову лучшие умы загнивающей европы. В общем не страна, а сплошная кладезь самородков и талантов. Но вот когда задается вопрос, "а кто кроме Путина", тут все величие страны и потенциал нации затыкается куда-то в дальний угол. Нету никого один у нас воин в поле .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ну ты прямо с козырного туза заходишь Вопрос, на который сейчас нет явного ответа у большинства, поэтому многие и любят им крыть, в надежде, что противоположная сторона, участвующая в дискуссии, молча капитулирует. В общем я считаю сейчас бестолковое занятие искать ответ на этот вопрос и судорожно перебирать в голове варианты. Прийдет время и водоворот истории вынесет его на поверхность А ответил бы я на твой вопрос примерно так. Мы все с вами очень часто хвалим нашу родину и нацию за выдающиеся заслуги. Какой мы оху#енный и талантливый народ, первые полетели в космос, первые создали водородную бомбу, первые вышли в открытый космос, надавали по щам монголам, французам и другим агрессивным нациям. При помощи молотка и отвертки, на коленке, способны выдать технический продукт, над которым ломают голову лучшие умы загнивающей европы. В общем не страна, а сплошная кладезь самородков и талантов. Но вот когда задается вопрос, "а кто кроме Путина", тут все величие страны и потенциал нации затыкается куда-то в дальний угол. Нету никого один у нас воин в поле .... И есть еще один момент Алексей, все что ты перечислил сделали наши предки, но никак не мы и не наше поколение... предкам нашим конечно же да, за это большой поклон... Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Путин или не Путин, хоть Хуятин. Думаете сразу все будет по другому. Если все мы в массе привыкли жить по принципу- все кругом колхозное, все кругом мое. Проблема в том, что у нас слишком много всего есть и всегда было(это про ресурсы). И эта халва нас много лет создавала и воспитывала по своему. Мы ни когда не станем жить, как немцы,а они как мы. У каждого народа свое назначение в истории. Кто то делает мерседесы, а кто то штурмует Берлин. Мы всегда были бунтари, изобретатели, творцы, пройдохи или лентяи богатыри, просидевшие тридцать лет на печи. Нам монотонный труд скучен и наверно вреден. Сейчас приехал из Европы. Прага, Вена, Берлин. Какое у них, у коренных жителей, отношение к работе. Нам это не снилось. С одной стороны ими очень восхищаюсь, с другой стороны их искренне жаль. Мы более свободны в своих действиях, у нас вроде все нельзя, но на самом деле все можно и главное нам все по барабану. р.с водородную бомбу не мы первые испытали, мы же её сделали заметно мощнее. Сахаровский сэндвич, это и есть наше отношение к работе, зачем делать 50 шт на мегатонну. Если можно сляпать одну на 50 мегатонн, и потом её ещё и шарахнуть, чтобы все, чужие или свои боялись. :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 П А сейчас , многие рассказывают , что отношение ещё круче . да есть такое. Если Путин у немцев пойдет в канцлеры, то он порвет всех конкурентов. :drinks: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Кричат " Путин" показывают большой палец Только что то ни австрийцы,ни немцы,ни шведы не едут в Россию на ПМЖ ?! Где они ? Ау ! У нас же всё зашибись ?! PS У меня сестра живёт в Швеции уже около 20 лет,приезжает 1-2 раза в год с Самару с детьми и мужем, поэтому и знаю обо всём не по наслышке.... PSS Ещё одна сестра живёт в Германии + одногрупник с универа также в Германии последние лет 8 живёт я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Если внимательно прочитать то что я написал , там не было ни слова о том где хорошо жить . Рассказывал об отношении простых граждан к Россиянам и Путину . а как им относится к нему?развал страны под чистую и подсадка на нефте доларыони его просто обожают...европа огромную толику товара сливает в рф и рады...они путина на руках носить должны,а не просто любить 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти