Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Рубль. Экономика. Политика.

Nastradamus

Рекомендуемые сообщения

pobeda сказал:
А чем это будет плохо?

Отправлено с моего Lenovo S1a40 через Tapatalk

наверное тем, что продавая сейчас топливо получают 60р с бакса, а будут 50р

В тишине...

• Ответов 4.8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот график курса доллара с августа 2014г по сегодняшний день. Пик доллара прошёл, и теперь в течении целого года наблюдается тренд спада курса доллара. Скорее всего этот тренд останется с локальными подъёмами, как я думаю...

Cr6NRfxsXj0.jpg

AlexanderDD сказал:
наверное тем, что продавая сейчас топливо получают 60р с бакса, а будут 50р

Ну это понятно, но раньше получали ещё меньше и как то не плохо было...

АМТ Любитель седан - 157,16

pobeda сказал:
Ну это понятно, но раньше получали ещё меньше и как то не плохо было...

не, раньше нормально получали )) ты просто упустил цену нефти ))

задачка:

нефть 100 - бакс 30 - в кармане - 3000

нефть 30 - бакс ??? - хотим, чтобы в кармане было как раньше

ну это так, весьма упрощенно.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Думаю, денег у народа мало, потребления нет, спрос на валюту упал + нефть не 30$, вот рубль и поднялся относительно $.

А высокий курс рубля гос-ву не выгоден, п.ч. бюджет нечем наполнять, где взять рубли, если за бакс будут давать 40руб., при цене на нефть в 60-70$

это с инета

Начиная с 8 декабря, когда стало известно, что победил Трамп, в США продолжается очень жесткое противостояние. Все эти протестные акции могут реально противодействовать планам новой администрации?

Я полагаю, что эти протесты не стихийные, а плановые. Ведь Трамп пытается отнять власть над США у финансового транснационального капитала, для которого Америка — это просто территория, на которой выгодно зарабатывать деньги. Когда прибыли становятся незначительными или их вообще нет, этот финансовый капитал уходит, что мы и наблюдаем.

Попытки поставить под контроль финансы и направить их на развитие государства, на повышение социального уровня населения предпринимались начиная с Авраама Линкольна. Но все президенты, которые пытались контролировать и подчинить мировой финансовый олигархат, заканчивали плачевно.

Трамп тоже идет по этому пути. Он и его команда уже нашли силы одолеть финансистов, заставить их работать на национальные интересы США. Естественно, идет сопротивление. Трамп и его команда понимают, что долго строившаяся долларовая пирамида обязательно рухнет. Вопрос в том, рухнет ли она управляемо — или неожиданно, чем похоронит Америку и вызовет финансово-экономические катаклизмы по всему миру.

Только представьте, общий объем произведенных товаров и услуг в мире — мировой ВВП — стоит примерно 53 триллиона долларов. А финансовый пузырь составляет 1200 триллионов. Это практически виртуальные деньги. Понимаете, какая разница? Когда-то это обязательно рухнет. И Трамп этого не хочет. Поэтому будет или медленное опускание этой пирамиды, сближение разрыва между реальным производством и пустым долларом, или просто однажды все это обрушится практически до нуля.

Война нынешней элиты против Трампа, конечно, будет. Мы уже видим все эти якобы стихийные протесты, но они организовываются, проплачиваются — и это серьезно. Второй вариант, на который может решиться финансовый капитал, еще более плачевный. Они могут развязать гражданскую войну. Мы видим, что активизировалось движение в Калифорнии за выход из Соединенных Штатов.

Техас пока молчит, но там очень сильны сепаратистские настроения.

Да-да, и, кроме Техаса, есть и еще такие штаты. И новые появятся.

з.ы государству нынешний курс не выгоден, расчет бюджета на 65

видимо есть причины, почему ЦБ не скупает сейчас евро-доллар.

так чисто подумать, если плотина бахнет в Калифорнии это будет катализатором или нет.

:drinks:

Цитата
прогнозик закинут для интереса

Мой прогнозик, что не позднее чем через 10 дней

\ сказал:
дадут команду искусственно вернуть курс под 70р' date='[/quote']

Ну не 70 но 60 как минимум вероятнее всего 65...

:peel:

SOUND QUALITY

pobeda сказал:
А чем это будет плохо?

Отправлено с моего Lenovo S1a40 через Tapatalk

Для них это очень плохо тк все активы в баксах, а нам бы свое вернуть, цены да бакс по 30

Black Air сказал:
Как сказал глава цб, нельзя допустить что бы рубль укрепился, тк для нас это будет очень плохо

Пистец) рубль слабеет плохо, укрепляется плохо :facepalm:

Прогноз простой до конца месяца будет по чуть-чуть падать, потом до 10 числа примерно начнется рост до 60 может чуть больше потом опять спад, курс в среднем на март будет 59-60 +-. Под конец месяца опять чуть приупадет если нефть будет на том же уровне.

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение.

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

\ сказал:
нам бы свое вернуть' date=' цены да бакс по 30[/quote']

"Вам" это кому? Я что-то помню времена, когда бакс был по 6.30, была движуха, ломовые цены и дикий спрос на все. С удовольствием вернул бы те времена.

Новинка кинематографа ))

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

США запустили по Сирии 59 Томагавков - ТрампНеНаш. Вспоминаю клоунов в думе, которые стоя аплодировали, когда избрали Трампа. Хорошо хоть наших не накрыло ....

b1535d.jpg

1478680324_2065185088.jpg

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...