2112kgn45 Опубликовано 28 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Туда ему и дорога... И Киссинджеру тоже. DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Туда ему и дорога... И Киссинджеру тоже. Да, много видел подобных комментов от наших соотечественников. Но они отражают лишь слабость, обиду и некую зависть, что подобный мозг был не на нашей стороне, а на противоположной. Согласись, был бы этот человек на нашей стороне, ты бы сейчас написал - земля ему пухом и прочее, прочее. Я лишь отдал должное личности, мозгу и интеллекту человека, без особой привязки, на чьей стороне он был. А его цитаты хотя порой и обидны для нас и от них начинает реально бомбить, но ведь доля правды там есть, согласись. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 29 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 . Согласись, был бы этот человек на нашей стороне, ты бы сейчас написал - земля ему пухом и прочее, прочее. . Но он был не на нашей стороне. Не было бы его, возможно и не было ввода войск в Афганистан, а значит и возможно и развала СССР. это его цитата- «О чём я должен сожалеть? Эта тайная операция [поддержка исламских фундаменталистов в Афганистане] была замечательной идеей. В результате русские попались в афганскую ловушку, а вы хотите, чтоб я об этом сожалел? В тот день, когда Советы официально перешли границу, я написал президенту Картеру: „У нас сейчас есть возможность дать СССР свою войну во Вьетнаме“. Действительно, Москва почти 10 лет должна была вести войну, которая была неприемлема для режима, конфликт, который привёл к деморализации и, наконец, распаду Советской империи. Что важнее для мировой истории? Талибан или крах Советской империи?»[17] :drinks: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Но он был не на нашей стороне. Жаль, что у нас система построена так, что наверх выносит по кумовству, а не по способностям. Вот и имеем у них наверху такие мозги как Бжезинский, а у нас талантливые бизнесмены типа Батуриной и прочих. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 29 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Жаль, что у нас система построена так, что наверх выносит по кумовству, а не по способностям. Вот и имеем у них наверху такие мозги как Бжезинский, а у нас талантливые бизнесмены типа Батуриной и прочих. Так система у всех построена. Все тянут за собой команду, тех кого знают или доверяют. Где важнее преданность вождю или идеи, чем человеческие черты или способности. И мозг Бжезинский ещё выдал и эту цитату- «Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России.» рс. не дураки создают оружие и газовые камеры.:hi: :drinks: Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 29 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Да, много видел подобных комментов от наших соотечественников. Но они отражают лишь слабость, обиду и некую зависть, что подобный мозг был не на нашей стороне, а на противоположной. Согласись, был бы этот человек на нашей стороне, ты бы сейчас написал - земля ему пухом и прочее, прочее. Я лишь отдал должное личности, мозгу и интеллекту человека, без особой привязки, на чьей стороне он был. А его цитаты хотя порой и обидны для нас и от них начинает реально бомбить, но ведь доля правды там есть, согласись. Пожалуй да. Будь он русским и против америкосов, о нем я бы вероятнее всего отзывался бы более лестно. Но, внимание, аналогия. Гитлер. Наверное он был мозгом и интеллектом. Вот только в чьих глазах?! И кто знает, как близко, на самом деле, подобрался своими стараниями и русофобской пропагандой Бжезинский к гитлЯру... Когда склеит ласты Сорос, я тоже буду рукоплескать... DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Пля, ни камеди, ни петросяна не надо. Оборжаться :lol: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 28 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 В июне средний по стране доход составил 32229 рублей. В номинальном выражении сумма выросла - на 1357 рублей за год и 1736 рублей по сравнению с первым кварталом. Однако все дополнительные поступления были "съедены" инфляцией. В результате в реальном выражении доходы в июне показали нулевой рост, оставшись на отметках 2007 года. Так, с учетом накопленной за 10 лет инфляции (130%) 32,2 тысячи рублей сегодня - это лишь 13,7 тысячи в ценах прошлых лет. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Набиуллина объявила о поступлении в обращение банкнот в 200 и 2000 рублей. Типа намек на инфляцию 4 % Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Да инфляция. Только не понятно как она может быть у правительства 4%, когда каждый год дорожает хавчик на 10%, коммуналка на 10%, шмотки на 10%, топливо на 10%, а тут всё парят про какие то 4. Очень давно в кошелёк положил 1 бакс, который на тот период стоил 2000р. с тех пор бакс остался баксом, а рупь, бедный, что только не пережил,и всё куда то падает. ЖАЛЬ. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 1 бакс' date=' который на тот период стоил 2000р.[/quote'] Как же рубль падает ? Вон как вырос уже - всего 57 р за бакс я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 наткнулся на видео посмеялся, и тут выдалась минутка, решил почитать на эту тему что пишет народ, наткнулся на такую статью http://derzhava.today/poyasnitelnye-dokumenty-dlya-grazhdan-sssr-o-nelegalnosti-gosudarstv-na-territorii-sssr-na-primere-rossijskoj-federatsii-chast-1/ Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Как же рубль падает ? Вон как вырос уже - всего 57 р за бакс В то время 1000баксов стоила 2000000р. Математика Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Автор ролика прав... Сам я военный и устав у нас до сих пор СССР Я молчу про то, что знать гражданским не положенно Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 13 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @Selmer 45, тогда получается что все наши ООО ЗАО и т.п. находятся под контролем ООО РФ? а она тогда где зарегитсрирована? кто же все таки учредители, если директор Медведев.... ЦБ понятно что вообще не наш. Путин когда пришел к власти пытался сделать ЦБ нашим http://inance.ru/2016/03/putin-centrobank/ но учредители походу не дают. Выход один - чем больше звиздить тем меньше достанется учредителям. Роликов что мы в ссср полно - даже с залов судов в т.ч. к примеру https://www.youtube.com/watch?v=P6R6WO3yXLY единственное что не ясно какие решения вынесены по этому поводу.... Но версия достаточно интересна. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти