Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Рубль. Экономика. Политика.

Nastradamus

Рекомендуемые сообщения

В России (СССР и пр) никогда хорошо не было и не будет, уверен. Хорошо жили всегда прошаренные , у кого хватало мозгов подстроится под существующий строй. И чем нестабильное ситуация, тем им легче. Выход один - работать над собой и крутиться, а не уповать на власть.

А те, кто привык впахивать не имея предпринимательской жилки всегда будут в *опе, жаль их по настоящему.

Отправлено с моего Impress_Lion_4G через Tapatalk

Mayhem15+ural3500 / sica10"

• Ответов 4,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

pasha1503 сказал:

А те, кто привык впахивать не имея предпринимательской жилки всегда будут в *опе, жаль их по настоящему.

Если будет вся страна предпринимателей, кто работать будет?

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

Black Air сказал:
Т.е ты себя к здравым отнес? :rofl:

Радуете)) Стадом идем за Пуденгом... красавцы продолжайте))

Вас в стадо превратили , в голову какают а вы и рады

В стране полная бардачина и нищета кругом и вокруг, если ты считаешь это результатом то так держать.

Я вот лично из за кризиса когда бакс вверх попер потерял больше 2млн ... Спасибо нашей власти. Вот только только начал околемываться так скажем и это стоило неибических трудов времени, нерв и всего остального.

Зато Крым наш ёпт, да на кую вертел я крым ваш этот если честно. Не было его и не было и все было тип топ

Мы все находимся в каком нибудь стаде, только одни довольный тем , что есть, а другим всё плохо.

Денег я тоже не мало потерял, и не один раз, просто были сделаны выводы.

А то,что Крым стал Российским это хорошо, сберегли огромное число человеческих жизней, сохранена стабильность, и никакого отношения не имеет к твоим мультам.

Изменено пользователем Edik 43
  manul сказал:
Если будет вся страна предпринимателей, кто работать будет?

Как вариант, жители других стран.

Но все не могут быть предпринимателями даже теоретически. Активная часть населения не превышает 10%. Остальные готовы плыть (и плывут) по воле волн.

Edik 43 сказал:
сберегли огромное число человеческих жизней, сохранена стабильность, и никакого отношения не имеет к твоим мультам.

Объективно им ничто не угрожало. Поезда "бендеровцев" - не более чем досужий вымысел пропаганды, чтобы оправдать вторжение.

_

Изменено пользователем Yauhen

BassPort - как сделать хороший порт

Цитата
чтобы оправдать вторжение.

Кто куда вторгался? Значит и выборы в Крыму пропаганда ? И Донбасс миф?

А если власть в Крыму сменилась "силой", но без крови, то респект и уважуха правительству России и Крыма.

@User37,

Все это конечно интересно, и имеет месту быть

Я больше придерживаюсь версии: вся влась марионетки, у кого это просто бизнес...

Но Советская история - так же написана, как им нужно было)

vk.com/prozvyk18

@youngblood, навальный??? в википедии почитай и зри в корень!

Верить – значит отказываться понимать

@User37, а в википедии кто пишет? такие же люди как и мы, правду там искать не стоит,можешь сам взять и поменять текст на свой. Я и зрю, Навальный ничего плохого пока не сделал, т.к. просто не занимал ответственных гос должностей. И то что он делает на данный момент - открывает людям глаза и выводит на массовые акции заслуживает уважения, я считаю

Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31

@youngblood, Навальный проект алигархов. Просто нужен новый персонаж. Если честно тот кто рулит ситуацией в этой опе - делает реально все возможное..

Изменено пользователем User37

Наши олигархи не очень то заодно с западными, как стало недавно известно. Да и какие там олигархи? Там если есть мафия, то они прячутся от государства как мыши, у нас все расхищается под покровительством "своих".

Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31

youngblood сказал:
Наши олигархи не очень то заодно с западными, как стало недавно известно. Да и какие там олигархи? Там если есть мафия, то они прячутся от государства как мыши, у нас все расхищается под покровительством "своих".

конституцию читал?

Все что надо спрятать, нужно положить на видное место!

Изменено пользователем User37

Сейчас как раз смотрю стрим по игре playerunknown's battlegrounds и стрим ведет Навальный :) устал он по ходу дела политикой заниматься и агитацией :)

по ссылке https://go.twitch.tv/openmega

Это жесть конечно.Я думал ты шутишь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...