Миша Опубликовано 20 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Dieselpower сказал: А чего совсем не отменил налоги и службу в армии? Кто помог? Президент? Прям из своего кармана взял и раздал?? Интересно, а почему не помог бездетным? По его мнению, они не люди? Это хорошее занятие. Чем и рекомендую вам заниматься, вместо просмотров зомбоящика. Армия нужна. Лучше кормить свою, чем чужую. Не ёрничайте. У меня все норм с животом)) Ссылка на комментарий
Миша Опубликовано 20 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Bassreactor сказал: @Миша Если я Левак то ты 100% Ватник неизлечимый. Ни одного аргумента не привёл только бред который по телевизору вещают. Во первых все что выплачивается в виде помощи оплачивает не Путин а налогоплательщики, то есть ты(хотя я сомневаюсь что ты много платишь налогов). Во вторых налог 13% это только 1н из 3х. 30% от твоей зарплаты платит работодатель за тебя, 13% платишь ты, и когда ты тратишь деньги ты еще платишь НДС до 20%. И того 63% налогов. К этому еще есть сборы и прочие платежи. Да я в курсах, просто в Европе еще больше. Депардье выгоднее тут платить налоги. А царь красивый сделал жест Европе подарив французу квартиру. От души. Раньше больше в РФ платили налогов. Щас удобнее. Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 20 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Парни хорош, нас по ходу тролят)))))). Я не думаю что человек не болеющий на голову может реально в это верить)))). Ну и если обратить внимание на сообщения которые исходят с данного ника, то сразу станет всё понятно)))). Из всех тех с кем я сталкиваюсь довольны только военные и силовые пенсионеры, у них все ровно ,знаю людей у которых пенсия 95р. Они обычно говорят да тяжело но кипишовать не нужно так как стабильность), конечно понимаю что им это не нужно. Остальные ВСЕ недовольны происходящим, кто-то одним, кто-то другим, кто-то не может даже рассказать что его не устраивает но он понимает что такая жизнь не норма... Не отрицаю что есть города в которых многие вещи не такие явные, но если отъехать от мегаполисов, то там просто драматический театр..... Нужно просто вечно быть под чем-то ,чтобы этого не замечать, уже и пропаганда не помогает. И по любому будут менять "вывеску" но нам от этого легче не станет. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем LV174 Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 20 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 @LV174 Цитата Парни хорош, нас по ходу тролят)))))). Я не думаю что человек не болеющий на голову может реально в это верить)))). Я не знаю кто этот тип но в автозвуке он не участвует, у меня уже мысли что он мент и провоцирует людей на высказывания чтобы потом нагнуть форум. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 20 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 @Миша Цитата Да я в курсах, просто в Европе еще больше. Депардье выгоднее тут платить налоги. А царь красивый сделал жест Европе подарив французу квартиру. От души. Раньше больше в РФ платили налогов. Щас удобнее. При расчете подоходного налога в Германии шкала совокупного годового дохода делится на 5 зон и выглядит следующим образом: зона 1 (нулевая зона): доход до 8 472 €(это 63 000р в месяц) в этой зоне не облагается налогом. зона 2 (линейная): начальная ставка налога составляет 14 % и увеличивается линейно до 24 %. зона 3 (линейная): ставка налога в данной зоне растёт с 24 % до 42 %. зона 4 (фиксированная): ставка налога в этой зоне постоянна и зафиксирована на уровне 42 %. зона 5 (фиксированная): ставка налога в этой зоне постоянна и равна 45 %. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 20 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Миша сказал: Армия нужна Дык, армию можно нанять. На работу же нанимают мигрантов, способствуя уменьшению уровня зарплат и уменьшая количество рабочих мест для коренных жителей. Вот пусть наймут армию из мигрантов. В чем проблема? Миша сказал: У меня все норм с животом)) Это был афоризм. Жаль, что вы и его не осилили Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Миша сказал: Я живу в городе Откуда родом Слава Марлоу (Битмейкер Моргенштерна), Элджей, Дава (парень Бузовой), Сатир, а также Шура и Митя Фомин. Приплыли... Вы серьёзно гордитесь этими людьми, которых не каждый то и знает ? А если и знает,то не факт,что с хорошей стороны... Я просто в ахере, "Парень бузовой - это знаменитость ! Горжусь,что я с ним с одного города !" Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 21 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 21 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 ШО??? Опять? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Я чет не понял, пацаны вы чего так ведетесь на троля Видно же, что человек на своей волне и стебет вас Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 навальный в последнем видео прям красавчеГ.... высмеял очень тонко!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Миша Опубликовано 21 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Bassreactor сказал: Я не знаю кто этот тип но в автозвуке он не участвует, у меня уже мысли что он мент и провоцирует людей на высказывания чтобы потом нагнуть форум. 12 лет в теме. Ну да - не участвую. Просто я стараюсь жить реальной жизнью, часами не сижу в инете. Но иногда конечно заглядываю. Ссылка на комментарий
Миша Опубликовано 21 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 LV174 сказал: Парни хорош, нас по ходу тролят)))))). Я не думаю что человек не болеющий на голову может реально в это верить)))). Ну и если обратить внимание на сообщения которые исходят с данного ника, то сразу станет всё понятно)))). а что понятно то? да есть проблемы в стране, но это ужас, а не ужас - ужас. (с) Ссылка на комментарий
Миша Опубликовано 21 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Dieselpower сказал: Это был афоризм. Жаль, что вы и его не осилили и его? а что еще? Dieselpower сказал: Дык, армию можно нанять. На работу же нанимают мигрантов, способствуя уменьшению уровня зарплат и уменьшая количество рабочих мест для коренных жителей. Вот пусть наймут армию из мигрантов. В чем проблема? вы еще и против мигрантов? дак их выгодно для бизнеса брать. вы видимо в стройке "не стрижете" Ссылка на комментарий
Миша Опубликовано 21 декабря, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Cowboy63 сказал: Я просто в ахере, "Парень бузовой - это знаменитость ! Горжусь,что я с ним с одного города !" ну а в Самаре есть талантливый люди? надо восхищаться теми кто на верху, а не завидовать. и попробуй сам закадрить Бузову, заинтересовав ее чем-то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти