Saktive Опубликовано 19 марта, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 В 13.03.2022 в 16:37, Nastradamus сказал: кто нибудь деньги на депозиты понес? в какие банки? Смотрю альфа с 20% до 18% снизила. В сбере 21%. Если есть Вера в рубль, Выгоднее офз брать в понедельник Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 1 час назад, Saktive сказал: Если есть Вера в рубль, Выгоднее офз брать в понедельник да почитал на эту тему уже много сегодня вывод - хрен редьки не слаще по крайней мере у многих мнение, что по хорошим ценам купить не дадут. п.с. это ты наверное экспертов наслушался, тех же самых которые загоняли народ последние 2-3 года в акции пенсия в 35 и все такое Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 20 марта, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 10 часов назад, Nastradamus сказал: да почитал на эту тему уже много сегодня вывод - хрен редьки не слаще по крайней мере у многих мнение, что по хорошим ценам купить не дадут. п.с. это ты наверное экспертов наслушался, тех же самых которые загоняли народ последние 2-3 года в акции пенсия в 35 и все такое Не слышал ниодного мнения, что офз надо брать. Вылезло объявление, что торги на офз вернут, зашёл и посчитал. Дадут / не дадут мы узнаём на торгах. Рублёвый вклад на 20% годовых считаю плохой идеей. Риск высокий - прибыль нулевая. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 2 часа назад, Saktive сказал: Рублёвый вклад на 20% годовых считаю плохой идеей согласен, не фонтан. но оговорюсь, на год никто и не дает максимум 6 месяцев. но, что есть лучше в нынешней ситуации ? ну можно под подушкой держать или сахара купить это лучше? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Александр2050 Опубликовано 20 марта, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 @Nastradamus В данной ситуации думаю мало кто знает как поступить правильно, чтобы сохранить свои кровные. У самого сейчас в голове вопрос, что делать с наличной валютой, вот думаю, то ли на золото их поменять, или пусть и дальше лежат, боишься что превратятся в фантики. Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 20 марта, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 39 минут назад, Александр2050 сказал: @Nastradamus В данной ситуации думаю мало кто знает как поступить правильно, чтобы сохранить свои кровные. У самого сейчас в голове вопрос, что делать с наличной валютой, вот думаю, то ли на золото их поменять, или пусть и дальше лежат, боишься что превратятся в фантики. Моё мнение, купить ликвидную недвижимость (квартиру, гараж, дачу), хотябы при своих останешся!!! 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Александр2050 Опубликовано 20 марта, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 @Дмитрий Чиж Ну к примеру на пару-тройку тысяч долларов, из вами перечисленного ничего не купишь. А в целом мысль неплохая, но для того, у кого денюжек побольше. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 ну так то, недвига в долларах только падает .... читал тут человека который с 2002 года купил 5 квартир в москве и сдает их. в пересчете на доллары - убыток не хилый. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 сбер опустил ставку с 21% до 18% годовых .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 коротко по облигациям: Ближайшие выпуски дают доходность около 20%, исключения составляют ОФЗ-ПК. При сроке погашения больше 1200 дней, доходность падает до 15%. Судя по доходности, участники рынка ожидают снижение ставки в дальнейшем. в общем, халявы тут не будет ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 норм Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 25 марта, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 @Nastradamus, в некоторых банках под 15.. Уже появились туры в Узбекистан за картами Visa и Mastercard А вообще грусть-печаль, что будет с нашей жизнью не представляю. Ценники страшные абсолютно на всё. Все мечты, идеи, затеи, путешествия, всё мимо.. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 за сколько можно заработать 1 000 000 Долларов в России за 191 год Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 5 апреля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 6 часов назад, Nastradamus сказал: за сколько можно заработать 1 000 000 Долларов в России за 191 год Заработать можно хэмарой, а миллион можно тока украсть !!!)😂 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 апреля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 75 р за бакс ! Скоро за рубль 120 баксов давать будут ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти