Dollar Опубликовано 7 апреля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Продажа от 85. Посмотрим что будет когда это искусственное сдерживание прекратят, а именно разрешат полноценный оборот как раньше (неограниченные покупки/продажи, выводы, переводы и т.д). А вообще бы неплохо бы доллар по 50 рублей) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 ну глянем что в понедельник будет. 12 процентов вроде убрали ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 на бирже доллар - 80 в обменниках наличный - от 88 до 100 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 20 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Чтоже твориться, ребятаааа. По 58р доллар Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Ждём когда за 1 рубль будут давать 75 долларов ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 20 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Так еще и биток в рублях на 150к упал Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 да, крипту укатали хорошо ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 7 часов назад, Keyzi сказал: Чтоже твориться, ребятаааа. По 58р доллар ну а что, надо покупать я вот не успел окуел от такой свечи вниз. и впал в полный ступор .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 20 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 12 минут назад, Nastradamus сказал: ну а что, надо покупать я вот не успел окуел от такой свечи вниз. и впал в полный ступор .... А у меня и не на что буквально пол часа назад еще и буба сгорела, долго я ее мучал пахла, воняла и тут раз и полный салон дыма, надо реконить теперь Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 8 января Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января (изменено) А я стараюсь сейчас нахапать недорогих кредитов, знаю что выйдет дешевле, чем копить : в 2023 году взяли жене авто с Владика, сами гнали ( отдельная история) , летом взял гараж 2-эт 2*36 кв.м, а осенью взял мот хонду1300s. Я знаю, что уже весной я буду в плюсе несмотря на все проценты. Скоро цены и зарплаты подпрыгнут, раскидаем, а дальше по ситуации.. Изменено 8 января пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 января Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января @pasha1503 нормальный план Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
watamad Опубликовано 9 января Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января 11 часов назад, pasha1503 сказал: Скоро цены и зарплаты подпрыгнут На гуще гадал или на звездах 2 Ural patriot 18 ; 2 p audio hp18w; amp1.3000; momo 817 p acoustik cpt2-1500 ; t35 Ссылка на комментарий
Samodelkin3 Опубликовано 9 января Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января 10 часов назад, watamad сказал: На гуще гадал или на звездах Зрите в корень, зарплаты прыгнут у них, а цены прыгнут(уже прыгнули) у нас! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти