Black Air Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Обычно брал его в районе 600... Сейчас пробежался по прилавку с сыром, самый дешевый 386! Сам ем масдам, пармизан либо с плесенью "карат" . Так вот точно помню что в ашане были сыры за 200-250, сейчас нет Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну у вас проблемы - Российский в Магните - 285 р. Противно читать ваши посты, хвастайтесь в другом месте. Такие как вы еденицы и те не ноют, что бакс подорожал на 15 рублей :bad:. Спуститесь на землю, Папа вам все равно все купит:bye2: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну подорожал он судя по всему не сильно, так как у нас он почти так и стоил... ну не 945 рублей, а около 800 точно... Перед НГ всегда цены растут. Ещё 31 го начните что то брать, удивитесь ещё больше. сам в ашане много лет, каждую неделю тарюсь. И уже заметил, что в выходные дни ценники всегда выше. а перед праздниками, всегда рост на ходовое. :drinks: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я щас офигел... это что за тухлый зеленый сыр??:lol: у нас в магазине даже в кризис сыры не красили зеленкой:sarcastic: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 это что за тухлый зеленый сыр??:lol: у нас в магазине даже в кризис сыры не красили зеленкой:sarcastic: Глвное что б моники и сабы подешевели ,а все остальное тлен:sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Глвное что б моники и сабы подешевели ,а все остальное тлен:sarcastic: в два разо сцуко:lol: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Перед НГ всегда цены растут. Ещё 31 го начните что то брать, удивитесь ещё больше. сам в ашане много лет, каждую неделю тарюсь. И уже заметил, что в выходные дни ценники всегда выше. а перед праздниками, всегда рост на ходовое. Да кстати есть такая штука что перед праздниками завышают Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 это что за тухлый зеленый сыр??:lol: у нас в магазине даже в кризис сыры не красили зеленкой:sarcastic: Я хз что это за дрянь но воняет он ужасно:lol: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я хз что это за дрянь но воняет он ужасно:lol: не помню кто,но давно кто то говорил что он пизденкой воняет:lol::sarcastic: причем если баба ее не мыла неделю)))) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Глвное что б моники и сабы подешевели ,а все остальное тлен:sarcastic: я за SSD накопители :) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Обычно брал его в районе 600... Сейчас пробежался по прилавку с сыром, самый дешевый 386! Сам ем масдам, пармизан либо с плесенью "карат" . Так вот точно помню что в ашане были сыры за 200-250, сейчас нет 450р стоил пармезан этот...вообще оборзели. Сперва 520 потом 610, крайний раз брали за 720 а щас вообще я выпал...мдэ Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Carbon404 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 в два разо сцуко:lol: Хорошо бы если так!!! Сегодня увидел новый розничный прайс на Pioneer с 1го января и был в шоке!!! pioneer prs-80 если не ошибает память 24990 рублей... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Хорошо бы если так!!! Сегодня увидел новый розничный прайс на Pioneer с 1го января и был в шоке!!! pioneer prs-80 если не ошибает память 24990 рублей... На пион 99 не обратил внимание?скок стоить будет? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Carbon404 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 На пион 99 не обратил внимание?скок стоить будет? 59 990 рублей Так что, кто не брал пионы 80е по 14000, кричали дорого, думаю кусать теперь локти будут ... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Carbon404, я думаю они забьют х и возьмут мистери за 1500 р я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти