xXx Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) я не думаю что умнее...я сравниваю...посмотри что сделал Уго Чавес или король саудовской аравии...а у нас бюджет не осваивался во время бума нефти...незнали куда деть...и придумали мат капитал и стабилизиционный фонд Я бы посмотрел как бы ты в саудовской аравии на форуме пописал о том какой король плохой, а потом вместе с сотней таких как ты на площади был бы казнен, как террорист сепаратист и подлый предатель. Изменено 13 января, 2016 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 да я не про помощь мне...я сам могу себе помочь...я про ситуацию в экономики страны...и мне действительно стакан на половину пустой...т.к в россии и нефти и газа валом(и запасы в месторождениях еще далеки до опустошения) ,а строит все не пропорционально дорого...так же очень дорагая эл.энерния ,я б сказал просто вопиюще дорогая...и ты прав что люди видят и понимают и пофигу до самих себя...далее в стране с таким лколичеством чернозема ,нет варианта заниматься сельским хозяйством(законы у нас не позволяют)...так же проблема в образрвании(я б сказал самая острая)...ну и в конце всего напомню про метод управление страной...на откатах... Пожалуйста не надо про дорого у нас все намного дешевле чем в любой европейской стране и тут тупо не поспоришь. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Вот об этом и говорю . Когда появится понимание , что уважение это главное . Поймёшь и остальное . Толик не путай понятия уважние к людям и уважение к власти которая постоянно на*бывает людей...:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Я бы посмотрел как бы ты в саудовской аравии на форуме пописал о том какой король плохой, а потом вместе с сотней таких как ты на площади был бы казнен, как террорист сепаратист и подлый предатель. посмотри как люди живут в саудовской аравии...ты думаешь кто то жалуется?и поверь довольны не из за страха,а из за человеческих законов и отношения:hi: знаешь что бывает с теми кто ворует?а стеми кто ворует у женщины с ребенком?закон шириата намного суровее и одновременно намного справедливее... Изменено 13 января, 2016 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Пожалуйста не надо про дорого у нас все намного дешевле чем в любой европейской стране и тут тупо не поспоришь. в европе дорого потому что покупают все у нас или у третьих лиц...т.к своего нет ни чего...и не сравнивай уровень дизни у нас и в европе...на досуг тебе поразмысли почему с сирии беженцы бегут в европу ,а не в россию:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 xXx, пословица нас ебут ,а мы крепчаем явно про тебя...потому что ты не знаешь за что платишь и сколько в реале должно это стоить... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Журнал в Литве: "Империя пробуждается. Близится последняя битва джедая Б. Обамы." Оффтоп в некоторой степени они правы.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Весь этот пост характеризует твоё отношение к людям .По нему всё легко понять . это сугубо твое мнение:hi:те люди с кем я общаюсь придерживаются другого:hi: всех уважать ,уважалка сломается...я уважаю тех кто этого заслуживает...и шкала ценности у меня сугубо личная,как и у тебя:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 По мне, так вот такая картинка подходит лучше всего- хорошо не жили - и не заживем. А вот, что еще вспомнил- Помните, раньше сериал был:good: Богатые то же плачут Так вот, раньше сериал - а теперь тема на форуме:sarcastic: Joker72, Без обид, вы бедно живете? Как я, от зп до зп? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 По мне, так вот такая картинка подходит лучше всего- хорошо не жили - и не заживем. А вот, что еще вспомнил- Помните, раньше сериал был:good: Богатые то же плачут Так вот, раньше сериал - а теперь тема на форуме:sarcastic: Joker72, Без обид, вы бедно живете? Как я, от зп до зп? интересно какое это оношение имеет к теме?:shok: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 интересно какое это оношение имеет к теме?:shok: Такой простой вопрос и ставит тебя в тупик? А я думал ты мне как то обширнее ответишь, думал обстановку в стране и политику затронешь? Пойми правильно- это просто вопрос, можешь в ЛС ответить.(реальный ответ на вопрос- Да или НЕТ, что может быть проще?) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Такой простой вопрос и ставит тебя в тупик? А я думал ты мне как то обширнее ответишь, думал обстановку в стране и политику затронешь? Пойми правильно- это просто вопрос, можешь в ЛС ответить.(реальный ответ на вопрос- Да или НЕТ, что может быть проще?) скажу так,я не имею права жить от зп до зп. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 посмотри как люди живут в саудовской аравии...ты думаешь кто то жалуется?и поверь довольны не из за страха,а из за человеческих законов и отношения:hi: знаешь что бывает с теми кто ворует?а стеми кто ворует у женщины с ребенком?закон шириата намного суровее и одновременно намного справедливее... Тех кто жаловался недавно в кол-ве 150 человек на центральной площади грохнули, а так да все огонь, проблем нет, выезжайте живите! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 в европе дорого потому что покупают все у нас или у третьих лиц...т.к своего нет ни чего...и не сравнивай уровень дизни у нас и в европе...на досуг тебе поразмысли почему с сирии беженцы бегут в европу ,а не в россию:hi: Поразмыслил, она ближе) ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Поразмыслил, она ближе) видимо в школе географию ты плохо учил:lol:на карту взгляни:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти