xXx Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 слив:rofl2:тебе надо выдумывать меньше:hi:про 200лет и про 20лет это твой вымысел:hi: про 10тех процесс я ясно изложил что уже выпускают эти камни и идет освоение полным ходом 7тех процесса....а твою фантазию: где я могу купить на 10нм проц,20лет не выпускают 28нмпроцы и 200лет отставания себе оставь... то что рф отстаёт на целую пропасть это факт не оспаримый...:bye: за сим слушать твой бред не имею желания:hi: Правильно почитайте ваш бред, благо цитата имеется интересные моменты я отметил красным цветом! В электронике мы отстали ни на 10 лет а на лет 200, и это не шутка,,, Дело в том что даже в советское время мы всегда были "догоняющими" а все наши запчасти, а точнее микросхемы, были просто жалкой копией иностранных микро сборок,,, И до сих пор у нас производят горе компоненты, Транзисторы которые один от другого по параметрам разлетаются процентов на 160,, У нас в советское время, делали разносортные микросхемы разве только что для военных, но сейчас цифровой у нас цифровой век, Единственное чего мы добились, это выкупили старенький завод АМД, и сейчас там штампуют процессоры "эльбрус" по тех процессу 80-х годов, И выпуская эту шляпу, они умудряются бить себя пятками в грудь, и кричать что они чего то там добились, ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Правильно почитайте ваш бред, благо цитата имеется интересные моменты я отметил красным цветом! батуха ты цитируешь не меня ,а динозавра в носках:lol::lol: какими плюшками ты там балуешься хз,но лучше прекращай:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 батуха ты цитируешь не меня ,а динозавра в носках:lol::lol: какими плюшками ты там балуешься хз,но лучше прекращай:hi: Прошу прощения, перепутал, вас тут двое неадекватов один на 200 лет отстали, второй по 10 нм процы в розницу скупает. Еще не так попутаешься вас послушав. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Прошу прощения, перепутал, вас тут двое неадекватов один на 200 лет отстали, второй по 10 нм процы в розницу скупает. Еще не так попутаешься вас послушав. ни чего старшного прощаюно думаю неодекватов тут не так много...пока только один:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Правильно почитайте ваш бред' date=' благо цитата имеется интересные моменты я отметил красным цветом![/quote'] Так в чем же я ошибся? что старый завод Амд купили? или что в 13 году они штамповали по тех процессу 80-х ? Что они сейчас штампуют мне по барабану, Один хрен я это не куплю, Про 200 лет, тебя никто не заставляет верить, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 80 рублей за бакс Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 80 рублей за бакс на форексе 78р...нефть отскачила до 29.80..сегодня рубль укрепился... в долгосрочной перспективе нефть будет рости...рубль будет укреплятся,но нашему цб нужно отдать должное за политику идиотскую по укреплению рубля...в прошлом году оценивали рубль 50р за 1$ реальным...щас уже 72р за бакс кажется удачей рубль демпфируется осознано определенными людьми,но долго это продолжаться не может...максимально обесцененным рубль еще поплавает года 3... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 вас тут двое неадекватов пойдет, че...:good: DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 тему переименовать,Рубль пиз..й накрылся!!! как это не прискорбно( Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) 80 рублей за бакс сегодня зашортил бакс, так сказать поддержал укрепление российского рубля ))) Оффтоп Как итог, немного заработал. Биржа кормит ))) Изменено 19 января, 2016 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) RAI, два человека могут смотреть на одну и ту же вещь и видеть разное. У каждого свой "угол зрения" п.с. Насчет форекса поддержу, кухня еще та. Я же привел скрины ММВБ, хозяином (акционером) можешь стать даже ты, прикупив акций московской биржи, которые там же и торгуются и будешь получать доход с лошар ))) Изменено 19 января, 2016 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Шел 2016 год. За окном падали снег, нефть, рубль, лифты и балконы. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 20 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Шел 2016 год. За окном падали снег, нефть, рубль, лифты и балконы. У нас ещё и лестничные пролёты в строящемся доме DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 20 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 80 рублей за бакс 81 почти... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 так, парни не паникуем! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти