pasha1503 Опубликовано 29 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 В России (СССР и пр) никогда хорошо не было и не будет, уверен. Хорошо жили всегда прошаренные , у кого хватало мозгов подстроится под существующий строй. И чем нестабильное ситуация, тем им легче. Выход один - работать над собой и крутиться, а не уповать на власть. А те, кто привык впахивать не имея предпринимательской жилки всегда будут в *опе, жаль их по настоящему. Отправлено с моего Impress_Lion_4G через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 30 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 А те, кто привык впахивать не имея предпринимательской жилки всегда будут в *опе, жаль их по настоящему. Если будет вся страна предпринимателей, кто работать будет? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 30 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Т.е ты себя к здравым отнес? :rofl: Радуете)) Стадом идем за Пуденгом... красавцы продолжайте)) Вас в стадо превратили , в голову какают а вы и рады В стране полная бардачина и нищета кругом и вокруг, если ты считаешь это результатом то так держать. Я вот лично из за кризиса когда бакс вверх попер потерял больше 2млн ... Спасибо нашей власти. Вот только только начал околемываться так скажем и это стоило неибических трудов времени, нерв и всего остального. Зато Крым наш ёпт, да на кую вертел я крым ваш этот если честно. Не было его и не было и все было тип топ Мы все находимся в каком нибудь стаде, только одни довольный тем , что есть, а другим всё плохо. Денег я тоже не мало потерял, и не один раз, просто были сделаны выводы. А то,что Крым стал Российским это хорошо, сберегли огромное число человеческих жизней, сохранена стабильность, и никакого отношения не имеет к твоим мультам. Изменено 30 октября, 2017 пользователем Edik 43 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 30 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Если будет вся страна предпринимателей, кто работать будет? Как вариант, жители других стран. Но все не могут быть предпринимателями даже теоретически. Активная часть населения не превышает 10%. Остальные готовы плыть (и плывут) по воле волн. сберегли огромное число человеческих жизней, сохранена стабильность, и никакого отношения не имеет к твоим мультам. Объективно им ничто не угрожало. Поезда "бендеровцев" - не более чем досужий вымысел пропаганды, чтобы оправдать вторжение. _ Изменено 30 октября, 2017 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 30 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 чтобы оправдать вторжение. Кто куда вторгался? Значит и выборы в Крыму пропаганда ? И Донбасс миф? А если власть в Крыму сменилась "силой", но без крови, то респект и уважуха правительству России и Крыма. Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 30 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 31 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 @User37, Все это конечно интересно, и имеет месту быть Я больше придерживаюсь версии: вся влась марионетки, у кого это просто бизнес... Но Советская история - так же написана, как им нужно было) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 31 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Жирик всегда в точку! vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 31 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 @youngblood, навальный??? в википедии почитай и зри в корень! Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 31 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 @User37, а в википедии кто пишет? такие же люди как и мы, правду там искать не стоит,можешь сам взять и поменять текст на свой. Я и зрю, Навальный ничего плохого пока не сделал, т.к. просто не занимал ответственных гос должностей. И то что он делает на данный момент - открывает людям глаза и выводит на массовые акции заслуживает уважения, я считаю Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 31 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) @youngblood, Навальный проект алигархов. Просто нужен новый персонаж. Если честно тот кто рулит ситуацией в этой опе - делает реально все возможное.. Изменено 31 октября, 2017 пользователем User37 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 31 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Наши олигархи не очень то заодно с западными, как стало недавно известно. Да и какие там олигархи? Там если есть мафия, то они прячутся от государства как мыши, у нас все расхищается под покровительством "своих". Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 31 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Наши олигархи не очень то заодно с западными, как стало недавно известно. Да и какие там олигархи? Там если есть мафия, то они прячутся от государства как мыши, у нас все расхищается под покровительством "своих". конституцию читал? Все что надо спрятать, нужно положить на видное место! Изменено 31 октября, 2017 пользователем User37 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 31 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Сейчас как раз смотрю стрим по игре playerunknown's battlegrounds и стрим ведет Навальный :) устал он по ходу дела политикой заниматься и агитацией :) по ссылке https://go.twitch.tv/openmega Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 31 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Это жесть конечно.Я думал ты шутишь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти