vast Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @Чирик, как это не имеет отношения? главу центробанка назначает президент Он назначает, того кого ему дают, независимо от его желания Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @Дэн1982, Во первых найди мне в моем сообщении что во всем виноват Крым)))). Ты меня знать не знаешь а с балды сделал за меня выводы)). Обид у меня быть не может-на обиженных воду возят и в ж.. Ну дальше ты знаешь. Я написал за Крым ,Сирию, к тому что у людей огромное количество проблем под боком а их отвлекают от них тупорылой идеей. На это идут миллиарды -наших рублей, в то время как в регионах сидят без элементарно нужных вещей. То что его отжали не для меня, это верно как я уже писал выше -он мне *** не нужен. Кредитов я не одного не имел, но придется в ближайшее время влезть в ипотеку - и калюсь по этому поводу. Образование у меня колледж+ Не оконченное высшее Пока) и в спорте я приуспел в этой жизни. Так что рассказы эти выше -Это не про меня явно). Да и если ты не заметил ты написал мне за чужие сообщения- будь внимательнее Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @Дэн1982, у меня вообще сложилось впечатление, что ты ворвался в диалог не прочитав что я писал ранее. Я придерживаюсь политики что сначала -себе потом другим а не наоборот. У тебя политика мне знакомая - типа сам не идеален, а говоришь за других), Это только потому что ты не знаешь меня лично. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) @Дэн1982, Во первых найди мне в моем сообщении что во всем виноват Крым)))). Ты меня знать не знаешь а с балды сделал за меня выводы)). Обид у меня быть не может-на обиженных воду возят и в ж.. Ну дальше ты знаешь. Я написал за Крым ,Сирию, к тому что у людей огромное количество проблем под боком а их отвлекают от них тупорылой идеей. На это идут миллиарды -наших рублей, в то время как в регионах сидят без элементарно нужных вещей. То что его отжали не для меня, это верно как я уже писал выше -он мне *** не нужен. Кредитов я не одного не имел, но придется в ближайшее время влезть в ипотеку - и калюсь по этому поводу. Образование у меня колледж+ Не оконченное высшее Пока) и в спорте я приуспел в этой жизни. Так что рассказы эти выше -Это не про меня явно). Да и если ты не заметил ты написал мне за чужие сообщения- будь внимательнее За сообщение извиняюсь, запутался в цитатах цитат :D За Крым повторюсь, большинство сотрясателей воздуха и заботящихся о растраченных миллиардах голодающего населения, слабо владеют вопросом для чего эти затеи затевались, как, за чей счет и какие именно преследовали цели. Им на*** не нужно все, что угрожает их норке и тошнотику, даже если потом отсутствие того на что они **** накроет их медным тазом вместе с норкой. Дальше собственного носа и кошелька люди предпочитают не видеть. И в этом их винить нельзя, конечно. Но и спрашивать мнения таких людей н стоит. Что собсна и делалось. ))) Воспитывать в народе патриотизм это смысловая нагрузка для целевой аудитории 1го канала. Патриотизм эт тонкая штука. Я думаю, в случае военного конфликта, четверть населения сразу замчат зады лизать атакующим за краюху хлеба. А еще четверть озаботиться сохранением собственных норок в первую очередь. Очень жаль, что ради шмоток и тряпья, наш народ превратил слово патриотизм в ругательство. Подвига наших дедов из 45го явно не повторим. Разве что план максимум по наклейкам на авто сделаем :D Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Он назначает, того кого ему дают, независимо от его желания Да ладно? И кто же ему "дает" их всех? И лично не раз говорил что он одобряет политику ЦБ. Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Да ладно? И кто же ему "дает" их всех? И лично не раз говорил что он одобряет политику ЦБ. А у него есть вариант не одобрять? :D Вы еще скажите, что в Америке президент есть.))) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @Дэн1982, можно узнать что за стратегически важное значение имеет Крым? Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 А у него есть вариант не одобрять? :D Вы еще скажите, что в Америке президент есть.))) Вы не сторонник Евгения Федорова? я не стебусь, а серьезно?) Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @Дэн1982, можно узнать что за стратегически важное значение имеет Крым? Это самостоятельно. Интернет чуть шире интернетных с***чей. Найти можно любую инфу)Превращать басклуб в бестолковый цитатник не вижу смысла. Даже такую тему. Пустая трата времени. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Вы не сторонник Евгения Федорова? я не стебусь, а серьезно?) Впервые слышу. Я сторонник самого себя. ) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 А кто такой этот Федоров Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @Дэн1982, я слышал от некоторых людей жалкие оправдания, не знаю где они их почерпнули, что НАТО там поставит военную базу. Но это же бред сивой кобылы, который с современной реальностью не пересекается. Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @Дэн1982, я слышал от некоторых людей жалкие оправдания, не знаю где они их почерпнули, что НАТО там поставит военную базу. Но это же бред сивой кобылы, который с современной реальностью не пересекается. хз. Я с окружающими предпочитаю не обсуждать такие вопросы. Басен наслушаться можно. Как про базы НАТО, так и про то, что это бред сивой кобылы. Каждый сочиняет то, что ему выгодно. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @Дэн1982, мне не выгодно ничего сочинять, просто эти люди которые выдумывают про то что НАТО нужна база в Крыму не понимают что такое современное оружие Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @Дэн1982, мне не выгодно ничего сочинять, просто эти люди которые выдумывают про то что НАТО нужна база в Крыму не понимают что такое современное оружие Давай не будем тратить время на эти глупости. Есть желание, изучишь. :hi: SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти