Romeo78 Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Stevens, такая же беда,только денег 250. Решали,решали куда вложить- решили ещё одну машину взять. Хотя у каждого в семье своя есть уже,Если всё есть чё ещё купить то?на недвижимость раз в 10 больше нужно... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 за такие деньги можно гараж купить. или построить. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кто шарит подскажите. В связи с этими событиями...да и вообще уже не от первого человека слышу...что мол после олимпиады ожидать провал... тоже слышал такое,причем от единоросов. либо хреново будет,либо слух пустили чтоб люди стали бабло в разные вещи вкладывать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Спайдер Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А я спакойняк, что хотел купил, и денег нихрена неосталось. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 сам на нервах,еще усь не брал! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Конечно пытаются у людей деньги изъять,в банке сейчас мало кто деньги хранит,больше попасть ни кто ни хочет в чулке прячут, а с такими слухами у них это получится... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 сам на нервах,еще усь не брал! ну скар4500 наверное остался? можно второй докупить :) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А я спакойняк, что хотел купил, и денег нихрена неосталось. +100500 Я даже купил что не хотел,посторался... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В золоте без пройгрышный вариант) DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 у меня счет после мастера лежит в рубасах. вот думаю перекинуть в бакинские или чо... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ну скар4500 наверное остался? можно второй докупить :) не продал,фьюжик на подхвате,но он пойдет в другую тачку,а себе что то помощнее надо стета14го планирую! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 +1 за гараж, если у вас их можно за столько купить, все-таки недвижимость Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 тоже за хороший гараж плюсану.будет где музлом заняться в голодный год)))) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Обычный волновой подьем главное без паники... Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 волновой подьем да это трамплин прямо какой-то. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти