unrea|EVGEN Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ипать колотить, будет весело))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 :lol: мож и на сцене уговорим их выступить? не, уговаривать не надо! нужна просто довести их до КоНдИцИи)))) и они сами исполнят на бис!!!!XD 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 вообщем Самара практически готова); резина поменяна; берем с собой гору анл предов от 160 до 300а; на всяк случай несколько усилителей; а также берем 3-4 рации; думаю пригодятся нам); и чуть совсем незабыл-5л жигульбаса для Егорка сан! Антох, у вас там дафа7001 не завалялось случаем??)) ато пошмаляю с моста на 16 вольт напругиXD 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 вот ты опасный тип :sarcastic: у тебя еще есть 2 суток на то чтобы перепаять линейки. я б тоже не стал так рисковать. обидно ведь будет если на замере подведут. тебе че пары ХЦ мало? :shok: ну вы даете ))))) я тогда вообще молчу со своим адским питанием :sarcastic: Ну щя уси перемостил наоборот и те кривые линейки не задействованы, так что гуд..... а XS у меня в этот раз один. Второй у сварщика.... Зато у меня его кикс (взаимовыгодный обмен короче) вообщем Самара практически готова); резина поменяна; берем с собой гору анл предов от 160 до 300а; на всяк случай несколько усилителей; а также берем 3-4 рации; думаю пригодятся нам); и чуть совсем незабыл-5л жигульбаса для Егорка сан! у меня сейчас на всю проводку всего один дистриб и в нем 2 преда:wacko2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 )))) все вам пляски подавай))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 не, с предами шутить не стоит, линию от капота до багажника обезапасить полюбому надо ну и плюсяны на все усилки! просто когда все уже собрано и установлено, так в патлу все разбирать))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 не, с предами шутить не стоит, линию от капота до багажника обезапасить полюбому надо ну и плюсяны на все усилки! просто когда все уже собрано и установлено, так в патлу все разбирать))))) вот вот....Да и вообще у меня фак инстал епта:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Преды беру на случай кому понадобиться; чего еще прихватить; а то может чего пропустил) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Вот небольшая инструкция для тех, кто не знает дорогу. Здесь показаны 3 направления - из Самары, из Пензы, и из Волгограда. Заезжать ВСЕМ лучше со стороны вольского тракта, если вы едете с других направлений, то желательно доехать по объездной дороге (кольцо вокруг Саратова) до вольского тракта, и повернуть в сторону саратова. Здесь показано конкретное расположение площадки. А здесь видно, как лучше добираться до турбазы. Категорически не рекомендую ехать через Дубки - убьете машины, и по времени раза в 2 дольше получится. Изменено 21 июня, 2012 пользователем serega.swl Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 На турбазу с местными думаю поедем запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 тибч там ждет жесткий алкоголь Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 очень хочется в Саратов! :cray: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 пацаны, мож кто живет рядом с тем местом где я остановлюсь на ночевку и может сможет сопроводить меня на площадку? только я пока адрес не знаю )))) и в саратове совсем не ориентируюсь. вроде буду в тракторозаводском районе Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 вот адрес: заводской район, проспект энтузиастов, 88. ориентир - район подстанция, поворот на Азина. хз че понаписал но лучше наверное по номеру дома сориентироваться ))))))))))) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 СЕгодня вечером запустили мой ящик с СА z12v2, в настройку попал 30Гц...в машине колбаса нереальная!!!:crazy: никогда бы не подумал, что одна двенаха так может месить на частотах ниже 30Гц:yes: Завтра удлинняю трубу до настройки 26Гц и мы едем у Саратофффф!!!!:yahoo: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти