Cowboy63 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 всмысле вообще кекс? вообще... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 въехал мерин brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 въехал мерин В тебя? О_О Сильно? Всё продано :) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 въехал мерин Нихрена повезло.... Ну все мужик попал на бабки ..... Че сильно чтоли....??? Не растраивайся.....зачинишь.... бабок со страховки может на какой нибудь ничтяк хватит Может Радик поможет с ремонтом по свойски....:drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 дверь выбрасывать крыло рихтовать, слава богу обивку не задело больше всего переживал, баба за рулем была. все так не вовремя позавчера ремонт в ванной делать начал, всю ванну разобрал, тут еще дтп, теперь мятый ездить буду, лан хоть дверь работает. да по рассказам про эту страховку еще и должен останусь brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 дверь выбрасывать крыло рихтовать, слава богу обивку не задело больше всего переживал, баба за рулем была. все так не вовремя позавчера ремонт в ванной делать начал, всю ванну разобрал, тут еще дтп, теперь мятый ездить буду, лан хоть дверь работает. да по рассказам про эту страховку еще и должен останусь Какая страховка? Да и вроде можно обратиться в свою. Всё продано :) Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 да по рассказам про эту страховку еще и должен останусь ни кера подобного. если контора росгострах то они по любому копейки насчитают, проводишь независимую оценку и в суд заяву. тогда оплатят. Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ни кера подобного. если контора росгострах то они по любому копейки насчитают, проводишь независимую оценку и в суд заяву. тогда оплатят. Ну Марат, удачи) Сам знаешь сколько я бабки выбивал со страховой :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 дверь выбрасывать крыло рихтовать, слава богу обивку не задело больше всего переживал, баба за рулем была. все так не вовремя позавчера ремонт в ванной делать начал, всю ванну разобрал, тут еще дтп, теперь мятый ездить буду, лан хоть дверь работает. да по рассказам про эту страховку еще и должен останусь Что за страхавая компания? Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 уралсиб, вот думаю сразу независимую делать или посмотреть сколько насчитают brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Для начало посмотри сколько насчитают. Может хватит на ремонт, если мало то независимую делать и ждать. Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 уралсиб, вот думаю сразу независимую делать или посмотреть сколько насчитаютДелай сразу, 1500р стоит. Выйграешь больше, а если через суд, то и эти 1500 вернут. помнишь сколько мне страховая насчитала? 40000р, а независимая 82000 + 21000 - утеря товарного вида, ну тебе это не грозит :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 вроде без суда должны возвращать за независимую brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 да это входит в сумму страховой выплаты.....неважно делал ты это сам или ктото обязал....обязаны к сумме своей вернуть независимую экспертизу....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 вроде без суда должны возвращать за независимую Мне вернули, 40000р =) Остальное через суд) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти