rea|AHTOXA Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ну значит надо в ТЛт на той базе собираца))) Да вообще фигня вопрос, можно сделать вообще хитро платим 200 баксов Дб Драгу за официальный этап , делаем бассрейс и все свои под пиво соревнуются Если че и мы на офф. этапе побывали....и норма отдохнули.... за первое место в классе приз первый шампур мяса Так и будет занесено на ТерМПРО.... Раша, Самара Риджен, ниа Тоглиатти, полуостров Копылово, б/о Золотые Пески , 25 мэй :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Какой бус...??? Стради поедут....??? Да так про Воронеж наслышан и соревы... Да надо подумать, пойти правила почитать там че делать то хоть надо, ни разу на ЭММЕ небыл и вживую не видел...:blush: Там жек уних пипец заморочки с правилами и инсталами, а с нашим фак инсталом вообще ловить нечего Я из-за этого и на АМТ не поехал:( Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 турбаза агонь!!! Санька тока надо захватить, а то как я там без него на сцене то буду запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А что за турбаза то парни? (а то я не в теме) А то может на басрейс то в 119.9 и с фронтом пройду. Кстати, сегодня вспомнил про гену стоковую... Нада бы как нить забрать будет, надеюсь вы его не выкинули, он так то еще ого-го. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А что за турбаза то парни? (а то я не в теме) А то может на басрейс то в 119.9 и с фронтом пройду. Кстати, сегодня вспомнил про гену стоковую... Нада бы как нить забрать будет, надеюсь вы его не выкинули, он так то еще ого-го. На месте.....я ему наклейку Мехман распечатаную наклеил....шас впариваю как-бдто 400+ ампер )))) Одно из условий Бассрейс чтобы сабовое звено было в багажнике, и частота замера не выше помоему 80-100 гц...так что не проканает... а так мы с трех пар ПС-8 135+ дули на 115 Гц вроде Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Чертовы нигеры) да вы нас всех угробите))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ну что будет движка или нет? ::new_russian:: пока камаров нет)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Егорыч! щаз подумаем и замутим!:drinks: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ахахах, данунах, нельзя так ребят...полпервого ночи сижу ржу, палите :lol: Как всегда зачет короче, хотя сейчас даже еще сильнее, умеете настрой поднять :good: P.S. Надеюсь срача не будет в этот раз и все нормально воспримут. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 :greeting::lol::rofl2: vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
fagan Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 :lol::lol: BWM 750LI штатка... Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ахаха ))) крутяк )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Radaar Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Пацаны можете поздравить с новым авто(пригнал пару недель назад с Питера), тойота камри v40 темно серого цвета 2007г., 2,4л автомат :good: Теперь вот думаю по поводу ГУ, че делать хз, желательно 2 din чтоб камеру заднего вида поставить, в будущем, да и управление с руля желательно сохранить. По финансам пока не особо((( а так охото 22го юиня на карфест поехать. Какие предложения, может алпайн ива лежит без дела у кого нить за не дорого?:) в данный момент стоит такая шляпа без USB и линейников и хер че придумаешь Alpine IXA, штатка и JL1000&JL13W7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти