MozZzart Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 по пищам. ну вот такая у них конструкция... зато играют от 1200гц с безупречным качеством и мощу держат при этом от моста кап49. на мой взгляд очень неплохо они там стоят. я это к тому что здоровой критики у тебя в последнее время нет.:praising: базару дело, а потехе час. а давайка ты нам продемонстрируешь как долго играют рупора от 1200гц от мостов капа 49?))) и насколько ровная у них ачх складывается при всех этих условиях:smile: king of hairtrick Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 альфард поражает......!!!!!!:good::good::good:сделать такие пищалки , это же нереально круто .. от 1200 играть . нахрен ваще нужна трехполоска , если пиши так низко заходят ... жаль ,что не от 50 гц, то и мид бас можно было бы выкинуть Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 альфард поражает......!!!!!!:good::good::good:сделать такие пищалки , это же нереально круто .. от 1200 играть . нахрен ваще нужна трехполоска , если пиши так низко заходят ... жаль ,что не от 50 гц, то и мид бас можно было бы выкинуть ты не шаришь, есть специальные 15 дюймовые супер твиттеры, которые как раз будут панчить от 50 гц!!!!! скоро в продаже! трешка неактуальна=))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 базару дело, а потехе час. а давайка ты нам продемонстрируешь как долго играют рупора от 1200гц от мостов капа 49?))) и насколько ровная у них ачх складывается при всех этих условиях:smile: клоуны. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 клоуны. а что тему сразу не закрыл? как могут такие пищалки играть от 1200???? анбеливбл Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 как могут такие пищалки играть от 1200???? анбеливбл Оффтоп соглашусь в общем то. их конструктивная особенность как раз таки в том, что чем выше их резать, тем больше толк от пьезы. низко пьеза полноценно точно играть не может. да и мощу они смогут держать только лишь из за того, что у них в корпусе в основном идёт резистор, ёмкость и катушка ещё для повышения импеданса и индуктивности. а так они вообще являются наименее стабильными вч драйверами из всех основных типов :hi: ну и дешевизна в производстве тоже немаловажный фактор конечно. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Оффтоп соглашусь в общем то. их конструктивная особенность как раз таки в том, что чем выше их резать, тем больше толк от пьезы. низко пьеза полноценно точно играть не может. да и мощу они смогут держать только лишь из за того, что у них в корпусе в основном идёт резистор, ёмкость и катушка ещё для повышения импеданса и индуктивности. а так они вообще являются наименее стабильными вч драйверами из всех основных типов :hi: ну и дешевизна в производстве тоже немаловажный фактор конечно. а кто сказал что ВЧ-драйвер это пьезо?)) уже писал что это обычные пищи с алюминиевым колпачком, большим ходом. компрессия создаётся на заднюю закрытую камеру. есть человек который лично видел что они играют от 1200гц от моста кап49. ГУ пионер 86.:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 пьезо? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 тогда я видимо кое что не смыслю в акустике... насколько мне известно ПЬЕЗО пищалки сделаны на основе кристала, который расположен в центре бумажного диффа, часто имеют катушку-резистор для понижения тока на кристалле. а вот это НЕ ПЬЕЗО и именно они играют от 1200гц. задняя закрытая камера передняя часть и видимо сюрприз для многих ПОДВИЖКА вобщем клоуны.. и я это обосновал. п.с. вч-драйверы есть не только у альфарда... 18 саунд прикиньте тоже есть и п.аудио. вот так новость ага... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 чем ты это обосновал? Александр не заговаривайтесь ....тем что разобрал и чеьто расказал???? маладец садись 2 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 чем ты это обосновал? Александр не заговаривайтесь ....тем что разобрал и чеьто расказал???? маладец садись 2 во первых не надо мне указывать что делать. во вторых тот кто способен мыслить либо хотя бы из слов что то понимать, да хрен с ними словами... тот кто хотя бы видит глазами фотографии тому станет доступна информация о конструкции ВЧ-драйверов... и представь они действительно имеют диапазон от 1200гц. и ладно бы я верил цифрам... всегда всё опытным путём проверяю и уж потом выношу на обозрение и смело заявляю о характеристиках. людям же узкомыслящим и далёким от всего кроме дифф и рупорка информация возможно не дойдёт.. не печалься... всё впереди. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 во первых не надо мне указывать что делать. во вторых тот кто способен мыслить либо хотя бы из слов что то понимать, да хрен с ними словами... тот кто хотя бы видит глазами фотографии тому станет доступна информация о конструкции ВЧ-драйверов... и представь они действительно имеют диапазон от 1200гц. и ладно бы я верил цифрам... всегда всё опытным путём проверяю и уж потом выношу на обозрение и смело заявляю о характеристиках. людям же узкомыслящим и далёким от всего кроме дифф и рупорка информация возможно не дойдёт.. не печалься... всё впереди. У меня то все впереди я не спорю,хорошо что есть что то чему можно учится,не печалитесь Александр может и на вашей улице проведет громкий автомобиль Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 У меня то все впереди я не спорю,хорошо что есть что то чему можно учится,не печалитесь Александр может и на вашей улице проведет громкий автомобиль врядли... пятигорск и ставрополь далековато((( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 пьезо? я чего про пьезо то начал.. просто как то читал, что ты писал, мол пьезо ставлю и всё такое.. не помню в какой теме.. и что то мне показалось, что это именно мт17 были тогда по словам. вот меня и переклинило. Саня, приношу свои извинения! :hi: да у меня в общем то и н ебыло претензий никаких Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Компрессионный ВЧ-драйвер способен корректно работать только с рупором,именно он задаёт диаграмму направленности,результирующую АЧХ и ещё много характеристик.Включая его без рупора получаем дичайшее рассогласование между окружающей средой и "концентрированой" энергией,выходящей из горла рупора.Какой-то верх конечно будет,но вряд ли приемлимый человеческому уху... Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти