y200yk Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Начну тему с описания машины. БМВ чёрного цвета. Выпущена в начале 80х годов, состояние просто идеальное... даже сколов от камней нет... поразительно в наше время. фотографии самой машины будут в воскресенье. завтра будут фото компонентов. состав системы: ГУ пионер 80PRS усил на фронт кикс кап49 (спасибо Антоха) усил на саб кикс QS1.1000 фронт: DW80 х 4 магнум мт17 х2 саб AQ 318 Изменено 17 июня, 2012 пользователем y200yk Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Radaar Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ждем фото! Alpine IXA, штатка и JL1000&JL13W7 Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не жалка шатать такой раритет? p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 И смысл тему начинать, если ничего еще нет... интрижка должна быть парни... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я так понимаю они в дверь не играют-в своем объеме? Ссылка на комментарий
вован277 Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 парни Сани номер знает кто нибудь???пишу в личку,а он шо та молчит,подскажите Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я так понимаю они в дверь не играют-в своем объеме? да, играть будут на объём подиума.:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 парни Сани номер знает кто нибудь???пишу в личку,а он шо та молчит,подскажите чё за гон? нет твоих сообщений в личке! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 коробочек объём не знаю, настройку не знаю)) считать не умею... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а мне *** что ти не знаешь ! я все равно спрошу. " сань какой обьем, какой порт, насколько насторйка,какой саб ! гееггегегеее П.с. ге гегееее ! (шутка для тех кто не понял) [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а мне *** что ти не знаешь ! я все равно спрошу. " сань какой обьем, какой порт, насколько насторйка,какой саб ! гееггегегеее П.с. ге гегееее ! (шутка для тех кто не понял) +1:biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Artemimerat Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 коробочек объём не знаю, настройку не знаю)) считать не умею... главное кострюлька большая ))) и правда чего там считать Ссылка на комментарий
Mitsubi Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 нееее я все таки приеду в усть-лабинск на своей машине штобы ты мне фронт забабахал)динамики есть,а вот подиков хороших нету на них) :music: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 :pics: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти