doger19 Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 если кто может, выложите песенки офф эммы) или хотябы ссылочку дайти плиззз=) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 если кто может, выложите песенки офф эммы) или хотябы ссылочку дайти плиззз=) Юлия Савичева - Не смотри по сторонам Дима Билан - Я хочу тебя Краски - Старший брат Шафутинский - 2 или 3 сентября ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Юлия Савичева - Не смотри по сторонам Дима Билан - Я хочу тебя Краски - Старший брат Шафутинский - 2 или 3 сентября ЯВАЛЯЮСЬ :rofl::rofl::rofl: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Юлия Савичева - Не смотри по сторонам Дима Билан - Я хочу тебя Краски - Старший брат Шафутинский - 2 или 3 сентября Ух, видать оооочень большие проблемы со слухом, раз тебе это слышится :bad: А ты когда синус включаешь тебе група Стрелки наверно слышется Емма трек http://space-studio.ru/downloads/09.Track09.mp3 ПС: Писком бы воспользовался, давно бы нашел Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Юлия Савичева - Не смотри по сторонам Дима Билан - Я хочу тебя Краски - Старший брат Шафутинский - 2 или 3 сентября а белые караблики:music: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А ты опяяяять сегоооодня не пришлааааа..:music: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А ты опяяяять сегоооодня не пришлааааа..:music: :rofl: ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А ты опяяяять сегоооодня не пришлааааа..:music: б*я на эмо в 2007г эту песню марков пел вжевую на каждом б*я этапе и рекламировал свой чай:bad::bad::bad: Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Юлия Савичева - Не смотри по сторонам Дима Билан - Я хочу тебя Краски - Старший брат Шафутинский - 2 или 3 сентября ахаха) я умер)))) Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 пацталом.савичева у эмо рулит. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 тогда уж калинка-малинка Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Okurok Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ну так что по качеству в Салавате? :hi: ST18 Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 у мя что аватар плоха паш читаеца ты спрашиваеш )) да у тя вааще аватарку не разглядишь :drinks: Ссылка на комментарий
dlsdls Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ну так что по качеству в Салавате? Кто собирается в Салават? Вроде интересный этап будет, да и погода на гисметео сменилась со снега на дождик:good: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 По Салавату. Будет три класса: 1. Два 10'' или один 12'', класс два саба 2. 1-18",1-15" 2-12", 4-10" класс четыре саба 3. Анлим Начало регистрации 9-00 В программе: дрифт конкурс на самый длинный шлиф (черный след) Чёт еще было, не помню ))) Так же будет SQ, Мультики, Рейсинг. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти