Y43Y Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В данный момент заниматься этим нет времени( идет Сибирь –Урал) , а если честно и не хочется . Объясняю почему – финал 18 августа был запланирован еще в октябре месяце того года , были проведены все переговоры и сделаны оплаты включая приезд ВИА Волга-Волга ,судейского корпуса , всех организаторов этапов и тп ( ну в общем подготовку вели и ведут еще с февраля месяца ) думаю всем не надо объяснять какие финансовые вливания мы со своей стороны сделали дабы провести финал 2012 года . Далее по теме - сам об этом узнал через третьих лиц , а не как это обычно бывает форум сайт и тп , был в глубоком замешательстве , как спортсмен я всех прекрасно понимаю , после 1 июля будет обсуждаться данный вопрос с коллегией Судей , а так же с руководством АМТ ( которое на данный момент даже не удосужилось как это принято везде уведомить в письменном виде о своих планах на финал 18 августа , зная что они пересекут нашу дату ) после чего мы выложим на сайт –РАСКА.РФ наше решение . Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Кстати, в свое время руководство ЕММА, по просьбе Ромы Жданова (и с моим скромным участием в этом вопросе:blush:) пошло на изменение даты открытия сезона, хотя трудностей с этим было прилично. Так что, самое время Роману сделать... ну не ответный жест, так как федерация другая, но скажем так - жест со своей стороны. ИМХО:hi: Серег а можно подробнее ? чет я запамятовал что это и когда я тебя просил еще и о переносе Rasca Russia Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Причина всё таки не очень понятна "администрация Екатеринбурга предложила" дак предложила или не было другого выбора? Пост №6 " К сожалению, этот шаг оказался вынужденным" Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В данный момент заниматься этим нет времени( идет Сибирь –Урал) , а если честно и не хочется . Объясняю почему – финал 18 августа был запланирован еще в октябре месяце того года , были проведены все переговоры и сделаны оплаты включая приезд ВИА Волга-Волга ,судейского корпуса , всех организаторов этапов и тп ( ну в общем подготовку вели и ведут еще с февраля месяца ) думаю всем не надо объяснять какие финансовые вливания мы со своей стороны сделали дабы провести финал 2012 года . Далее по теме - сам об этом узнал через третьих лиц , а не как это обычно бывает форум сайт и тп , был в глубоком замешательстве , как спортсмен я всех прекрасно понимаю , после 1 июля будет обсуждаться данный вопрос с коллегией Судей , а так же с руководством АМТ ( которое на данный момент даже не удосужилось как это принято везде уведомить в письменном виде о своих планах на финал 18 августа , зная что они пересекут нашу дату ) после чего мы выложим на сайт –РАСКА.РФ наше решение . Готов обсудить изменение "финансовых вливаний", связанных с возможным переносом даты. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Серег а можно подробнее ? чет я запамятовал что это и когда я тебя просил еще и о переносе 2010 (если память не изменяет) год. Одновременное открытие ЕММА и АЯСКА, Пятигорск и Краснодар соответсвенно. Если хочешь еще подробнее - выложу лог переписки из аси, думаю он сохранился. Выложить, или вспомнишь сам? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 2010 (если память не изменяет) год. Одновременное открытие ЕММА и АЯСКА, Пятигорск и Краснодар соответсвенно. Если хочешь еще подробнее - выложу лог переписки из аси, думаю он сохранился. Выложить, или вспомнишь сам? выложи в лс Rasca Russia Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Тоже был очень огорчен , что финалы совпали в один день , хотелось побывать везде. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 после 1 июля будет обсуждаться данный вопрос с коллегией Судей , а так же с руководством АМТ Готов обсудить изменение "финансовых вливаний", связанных с возможным переносом даты. уже что-то. Спасибо :hi: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) В данный момент заниматься этим нет времени( идет Сибирь –Урал) , а если честно и не хочется . Объясняю почему – финал 18 августа был запланирован еще в октябре месяце того года , были проведены все переговоры и сделаны оплаты включая приезд ВИА Волга-Волга ,судейского корпуса , всех организаторов этапов и тп ( ну в общем подготовку вели и ведут еще с февраля месяца ) думаю всем не надо объяснять какие финансовые вливания мы со своей стороны сделали дабы провести финал 2012 года . Далее по теме - сам об этом узнал через третьих лиц , а не как это обычно бывает форум сайт и тп , был в глубоком замешательстве , как спортсмен я всех прекрасно понимаю , после 1 июля будет обсуждаться данный вопрос с коллегией Судей , а так же с руководством АМТ ( которое на данный момент даже не удосужилось как это принято везде уведомить в письменном виде о своих планах на финал 18 августа , зная что они пересекут нашу дату ) после чего мы выложим на сайт –РАСКА.РФ наше решение . Роман молодец!!! четко что ты стараешься идти на встречу) Изменено 20 июня, 2012 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вчера 26.06 в адрес президента АМТ Тюленева Вадима , мной было направленно несколько писем , в которых говориться что мы готовы перенести финал RASCA , если формат АМТ готов пойти на наши условия. Скажу сразу и прямо – ответ был не однозначным, то есть цитата - Удачи в проведении финала !!! RASCA не отказывается от переноса 18 августа , но если руководство АМТ пойдет на наши условия. Rasca Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я понимаю, что это конфиденциальная информация, но жуть интересно, что же там были за такие условия, что Вадим Тюленев от них отказался, если я правильно понял предыдущее сообщение. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ждем!!!:morning2::pop: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я понимаю, что это конфиденциальная информация, но жуть интересно, что же там были за такие условия, что Вадим Тюленев от них отказался, если я правильно понял предыдущее сообщение. Да какие у Романа условия... как обычно, 300 млн.евро и самолет до Мексики:sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я понимаю, что это конфиденциальная информация, но жуть интересно, что же там были за такие условия, что Вадим Тюленев от них отказался, если я правильно понял предыдущее сообщение. Леш , а я не скрываю их , речь идет о некотором возмещении наших потерь при переносе :hi: Rasca Russia Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Леш , а я не скрываю их , речь идет о некотором возмещении наших потерь при переносе :hi: Готов обсудить изменение "финансовых вливаний", связанных с возможным переносом даты. а может все будет хорошо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения