Организатор Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Что бы все встало на свои места. Можно предъявить количество зарегистрированных участников на Раску и АМТ. Ниужели поровну...:nea: Регистрация на финал будет открыта 18 июля. Пока есть вот такая статистика : В этапах RASCA приняло участие 265 спортсменов (протоколов), в этапах АМТ - 862 спортсмена (протокола). Это данные из результатов сезона 2012. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Регистрация на финал будет открыта 18 июля. Пока есть вот такая статистика : В этапах RASCA приняло участие 265 спортсменов (протоколов), в этапах АМТ - 862 спортсмена (протокола). Это данные из результатов сезона 2012. Я мертвые души не считаю , и позвольте вас спросить от куда вы взяли эти цифры ? Вадим мне если честно смешно наблюдать за ходом ваших мыслей - при всем уважении вы ведете себя как мальчик а не президент .... Изменено 27 июня, 2012 пользователем Y43Y Rasca Russia Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я мертвые души не считаю , и позвольте вас спросить от куда вы взяли эти цифры ? Вадим мне если честно смешно наблюдать за ходом ваших мыслей - при всем уважении вы ведете себя как мальчик а не президент .... Участники для вас мертвые души???? Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вадим , я думаю по-другому – ваши амбиции с переносом и жажда наживы уже показали , суть …. :hi: Рома ! Ты про свою жажду наживы говоришь ? Как можно просить денег с АМТ за невыкупленные ж/д билеты для судей и гостей RASCA, за группу "Волга-Волга" ( хотя мне лично Антон Салакаев - руководитель -сказал, что цена не изменится) и другие выдуманные затраты ? Мы лучше эти деньги потратим на автовоз для участников с юга на финал, чем лично тебя спонсировать .:hi: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Участники для вас мертвые души???? Не знаеш где звон , не говори гоп Rasca Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 честно говоря мне в обще не понятна "война" форматов!!!а и наче и назвать нельзя!!господа главы форматов вы не только между собой ср....сь! вы и нас участников сталкиваете лбами!большинство хочет ехать на оба финала!но стесняется сделать выбор в открытую!!я понимаю что если мы (сибирь)не приедем на какой то из финалов!вы этого и не почувствуете!а у нас за весь сезон останется комок в душе!так может сразу плюнуть на все и не ехать ни куда!???????????? Слово за вами!!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я мертвые души не считаю , и позвольте вас спросить от куда вы взяли эти цифры ? Роман ! Ты видимо сильно волнуешься и часто переспрашиваешь то, о чем уже написано. Повторяю - из опубликованных результатов. :hi: Ну а про твое отношение к участникам - у меня нет слов !!! Ни вчера, ни сегодня. Просто шок ! Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Рома ! Ты про свою жажду наживы говоришь ? Как можно просить денег с АМТ за невыкупленные ж/д билеты для судей и гостей RASCA, за группу "Волга-Волга" ( хотя мне лично Антон Салакаев - руководитель -сказал, что цена не изменится) и другие выдуманные затраты ? Мы лучше эти деньги потратим на автовоз для участников с юга на финал, чем лично тебя спонсировать .:hi: вот это вообще классная идея!!!!!!!!:good::good::good::good: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Рома ! Ты про свою жажду наживы говоришь ? Как можно просить денег с АМТ за невыкупленные ж/д билеты для судей и гостей RASCA, за группу "Волга-Волга" ( хотя мне лично Антон Салакаев - руководитель -сказал, что цена не изменится) и другие выдуманные затраты ? Мы лучше эти деньги потратим на автовоз для участников с юга на финал, чем лично тебя спонсировать .:hi: Мне от вас ни чего не нужно , в том числе денег , не делайте из себя жертву ..... И не рассказывайте сказки , автовоз , призы , и тп... Это уже все видели и слышали Сущность вы свою показали ....... Диалог закончен по поводу переноса , мы решим и без вас переносить его или нет ! Удачи !!! А деньги потратьте на призы участникам... Ps- и хватит Тыкать , делайте это своим друзьям... Ps- пара понять что вы не одни на необъятных просторах России , и считаться с другими федерациями вам придется !!! Rasca Russia Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 вот это вообще классная идея!!!!!!!!:good::good::good::good: очень даже классная!!! Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 очень даже классная!!! Вить я надеюсь это не слова , как обычно.... Rasca Russia Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я , как судья SQ обоих форматов ... Очень жаль , что такие вопросы вообще возникают . Наверное , Вадима что-то очень заставляло перенести свой финал ... Наверное , Роме по каким-то причинам ( финансовым или прочим ) неудобно переносить свой ... Чем вы оба , Вадим , Роман , думали когда составляли расписание на год ? Как вот теперь быть нам - участникам и судьям ? Ну и уж в последнюю очередь - зачем вообще выносить сор из избы ? Неужели невозмжно было договориться об этом на личностном уровне , не выкладывая в И-нет приватную переписку ? Здесь о призах речь зашла - базара нет , у Романа в этом сезоне спонсоры куда более щедрые . Но разве за призами а не за фаном приезжаем мы на площадку соревнований ? Я в этом сезоне не будучи сам участником посетил три этапа и планирую быть еще как минимум на одном , так что материальная заинтересованность - не главное . В общем , если даты финалов вдруг почему-то совпадут - я буду расстроен , да и процентов восемьдесят участников так же . Вадим , Рома , вас обоих я не могу считать людьми мне чужими . Придите уже к соглашению , ПОжалуйста ... думаю , под этим многие подпишутся . Спасибо . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я , как судья SQ обоих форматов ... Очень жаль , что такие вопросы вообще возникают . Наверное , Вадима что-то очень заставляло перенести свой финал ... Наверное , Роме по каким-то причинам ( финансовым или прочим ) неудобно переносить свой ... Чем вы оба , Вадим , Роман , думали когда составляли расписание на год ? Как вот теперь быть нам - участникам и судьям ? Ну и уж в последнюю очередь - зачем вообще выносить сор из избы ? Неужели невозмжно было договориться об этом на личностном уровне , не выкладывая в И-нет приватную переписку ? Здесь о призах речь зашла - базара нет , у Романа в этом сезоне спонсоры куда более щедрые . Но разве за призами а не за фаном приезжаем мы на площадку соревнований ? Я в этом сезоне не будучи сам участником посетил три этапа и планирую быть еще как минимум на одном , так что материальная заинтересованность - не главное . В общем , если даты финалов вдруг почему-то совпадут - я буду расстроен , да и процентов восемьдесят участников так же . Вадим , Рома , вас обоих я не могу считать людьми мне чужими . Придите уже к соглашению , ПОжалуйста ... думаю , под этим многие подпишутся . Спасибо . Вить мое решение ты слышал ... Я от тебя не когда не скрывал его Rasca Russia Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Вадим , Рома , вас обоих я не могу считать людьми мне чужими . Придите уже к соглашению , ПОжалуйста ... думаю , под этим многие подпишутся . Спасибо . Виктор ! Мой оппонент открыто сказал, что он не делает шаг навстречу участникам, а может его сделать лично мне на условиях финансирования дополнительных затрат в сумме 104200. При этом он не подтверждает эти затраты документами, потому что их (документов) просто нет. Вот это его решение. Но, отдавать непонятно за что - никто не будет. С призами на этапах скромно, согласен, но на финале призы будут достойные, не только для чемпионов , но и для всех участников финала ! Гран-при во всех категориях приятно удивят !:hi: p.s. Cудьи будут проживать в комфортабельной гостинице Грин Парк Отель ( 30 метров от стадиона) за счет АМТ, проезд и работа будут компенсированы. pp.s. С автовозами - будучи на этапах, я предложил организаторам участие АМТ в финансировании и на юге и в Сибири. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Организатор Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ответ известен очень давно - для участников, спонсоров и зрителей.:hi: К сожелению, к мнению участников, чаще всенго ,даже не прислушиваются. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения