Никола Артёмовский Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Казахскую машину исследуют ))) и не только )):lol: 153.37db- Абзаково,154.45db-Ижевск,154.87db-Челябинск,154.1db-Екатеринбург финал Вице-Чемпион России АМТ в классе Звуковое давление-Любитель4 вуфера 2012г. Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Задана новая планка в спл шоу:good: 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 После долгих размышлений, с Серегой (Пенс) решили поменяться классами, напилили ящиков в последнюю ночь, но Сатанчик всю интрижку разрушил на корню, искренне надеюсь на адекватную конкуренцию, и от Казахстана в частности, а от южан тем более, и от Оренбурга, да и не только... Жараа... :yahoo: ::focus:: ПС. Этап супер! Давно уже не наблюдал 100++ машин. :good: я думая казахстан выступил не плохо ,было 4 машины 3 кубка за первое и второе место в спл и первое в качестве звука и совсем немножко сотых какие то нехватило за четвёртый кубок , будем стараться,а так в принципе всё окей были рады со многими пообщаться большое всем спасибо !прошло всё отлично:hi: 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 На этапе в Абзаково, моя жена мне говорит "Вы тут все о музыке децибелах синусах разговариваете, а этот "старичок" молчит смотрит и вас вообще не понимает))))":biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 я думая казахстан выступил не плохо ,было 4 машины 3 кубка за первое и второе место в спл и первое в качестве звука и совсем немножко сотых какие то нехватило за четвёртый кубок , будем стараться,а так в принципе всё окей были рады со многими пообщаться большое всем спасибо !прошло всё отлично:hi: Упоминая Казахстан, не имел ввиду то, как выступали все, интересует конкуренция в классе "любитель 2", а именно: ПС. Не знаю ники всех, с кем общался, не знаю чья эта машинка. Плохая память на имена тоже подводит. :unknown: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Евгений412 Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 на моем призе ,почему то,была надпись за 3 место а на моем за 2е место SoloX18-2шт,Stetsom14k2е,Вице чемпион России АМТ2012 Монстр Ссылка на комментарий
Евгений412 Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Упоминая Казахстан, не имел ввиду то, как выступали все, интересует конкуренция в классе "любитель 2", а именно: ПС. Не знаю ники всех, с кем общался, не знаю чья эта машинка. Плохая память на имена тоже подводит. :unknown: Хозяина Оки зовут Шундеев Александр ник на форуме сандро 123 SoloX18-2шт,Stetsom14k2е,Вице чемпион России АМТ2012 Монстр Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Задана новая планка в спл шоу:good: в Абакане, на НОЭМе а вообще интересно наблюдать за борьбой сильных соперников, пока все трое идут ноздря в ноздрю. хоть в каком-то классе в этом году присутствует зрелищность (борьбы) и интрига. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 в Абакане, на НОЭМе а вообще интересно наблюдать за борьбой сильных соперников, пока все трое идут ноздря в ноздрю. хоть в каком-то классе в этом году присутствует зрелищность (борьбы) и интрига. Представляю, что будет на финале ! Сгоревшие усилы, порваные сабы - все это может случиться, ради чемпионского титула ! Ну и один из двоих может получить путевку на Октоберфест в Мюнхен !:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 хотелось бы видео от вас ребят с красным рено)) и от меня 2 замера екб бмв и 12 шадринск Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 в Абакане, на НОЭМе а вообще интересно наблюдать за борьбой сильных соперников, пока все трое идут ноздря в ноздрю. хоть в каком-то классе в этом году присутствует зрелищность (борьбы) и интрига. в спл шоу 4 саба ,тож вроде как борьба серьезненькая Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Все результаты этапа - http://amt-russia.ru/results_ru_2012 Ссылка на комментарий
1ceqb Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а подскажите где можно ещё фотографий найти? вконтакте или ещё где, всё что что в этой теме - видел 80prs,eos-35,celestra 475,dlx-z30t,mb-3n,mg-6n,jl-1000+8w7x2 Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а подскажите где можно ещё фотографий найти? вконтакте или ещё где, всё что что в этой теме - видел Позже будут тут http://amt-russia.ru/amt-rus-2012 Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти