alberto Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 одноклассника завалило ! пацек осетин был клевый чел правельный ! в месте с машиной буровой завалило *** сутки откапывали ! а другого в лебедку затянуло ноги отрезало в 20 лет прикинь что такое шахта !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 выкладываем ! фото автов своих !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 http://www.dag-avto.ru/foto_gallery.html Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 xotelos' by syuda что бы вешали !! spasibo !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Всё продано :) Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 vot так уже интересней намного !!! а то сухие картинки стоковкие вообш никак !!! спасибо акба !!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 vot так уже интересней намного !!! а то сухие картинки стоковкие вообш никак !!! спасибо акба !!!! Да не за что :) на драйве полазий, там много не стоковых :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 не тут чуть другая фишка друг !!! я жене заценю ! она скажет оо никуя давай !! мол ! у нее шкода я ей от голфа колеса на 16 прицпил так человек доволен был был на два года !! ге гег егеге [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 не тут чуть другая фишка друг !!! я жене заценю ! она скажет оо никуя давай !! мол ! у нее шкода я ей от голфа колеса на 16 прицпил так человек доволен был был на два года !! ге гег егеге ааа)) ну дерзай тогда)) щас может ещё кто подтянется ) Всё продано :) Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 у ккого если ты знаешь есть приора пусть фотки вешают тут !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) не совсем понял друг !! таможня конечно есть !! 1700 евро будет растаможка если есть евро сертифицат который мне должны дать вместе с авто на фабрике если он новый !! мне так обьяснили !! у вас сейчас Евро 4 или уже Евро 5 сертификат надо??? Наша Лада в лучшем случае Евро 3 тянет и то не совсем... Боюсь не пустят в страну На удивление пишут Евро 4 Изменено 6 июля, 2012 пользователем Angel_Hranitel Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 мой тебе совет не бери ты этот шлак.не стоит она этого...11ЕВРО. ладно у нас, здесь запчасти за копейки без проблем да и ценники другие+люди сами все чинят(ЭКОНОМИЯ Ху.И), вот только по этому на них и ездят.подумай 1000раз.ее ведь потом еще продавать надо... Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 жить есть где ! я снимаааю ! серьезно ! у меня дружбан есть ! ххивет в ростове ! боря зовут ! прожил он тут лет 7 наверно и вальнул назад ! так что ту не сахар друг мой !! не надо себя тешить что ту все круто и деньгисыпятся с потолка !! тут что бы заработать теже 1200 евро надо пахать как индеец ! а потом заплатить чуть ли не за воздух !! спросишь почему не вернусь домой ! потому что уехал в 23 года ! и здесь уже почти 11лет поеду домой опять все начинать с начала ! я чуть еще тут посижу посматрю как будет !! если вообше все плохо будет домой поеду в шахту работать !! п.с. я из мурманской области г заполярный такой есть ! посматри на карте где ето !! Шахты уже закрыли)) Я не по рассказам знаю какая жизнь заграницей. Жил в штатах, почти все родственники там. 1200 евро получает работник макдональдса, а также человек раставляющий баночки в магазине получает около 1800 евро. Тетька живет в Швейцарии, у нее муж зарабатывает 5000-6000 евро и все нормально, каждый месяц куда то летают отдыхать. По-ходу испания еще беднее россии. Зато у вас там столько мулаток)) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Шахты уже закрыли)) Я не по рассказам знаю какая жизнь заграницей. Жил в штатах, почти все родственники там. 1200 евро получает работник макдональдса, а также человек раставляющий баночки в магазине получает около 1800 евро. Тетька живет в Швейцарии, у нее муж зарабатывает 5000-6000 евро и все нормально, каждый месяц куда то летают отдыхать. По-ходу испания еще беднее россии. Зато у вас там столько мулаток)) дружище !! я тебе вратьне буду смисла нету !1 а то что тут люди за 900 за 1000 евро куярят !! ето я теебеподтвердить могу !1 то что в швейцарии столько зарабатывает средестатистический работник банка ! я тебе поверю !! а так 2 тысячитам зарабатывают нормальные люди !! + дело не в том сколько ты получаешь денег !! смысл скоько тебенадо будет заплатить когда ты их получишь !! по твоим высказываниям я думаю что ты очень мало был в штатах , и если даже был долго за тебя все платили !!! так что друг без обид я знаю что я говорю !! п.с мулаток здесь нет !! друг !! здесь очень загоревшие испанки или цыганки в 80 колене !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти