shok Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 производит ли Sundown Audio рекон комплекты для своих динов? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 производит ли Sundown Audio рекон комплекты для своих динов? Какой динамик? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
shok Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 z18 v2 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 z18 v2 Zv2 сняты уже около года с продажи поэтому будет проблематично найти рекон Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
shok Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Zv2 сняты уже около года с продажи поэтому будет проблематично найти рекон взаимо заменяемы ли подвижки между v2 и v3 ? получиться ли поставить подвижку от v3 на мотор от v2? Изменено 7 июля, 2012 пользователем shok Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 взаимо заменяемы ли подвижки между v2 и v3 ? получиться ли поставить подвижку от v3 на мотор от v2? Нет неполучится у Zv2 использкется 4х слойная катушка а у Zv3 8ми слойная Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 в зазор не влезет Вить? А то я бы на своих ченить замутил.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 в зазор не влезет Вить? А то я бы на своих ченить замутил.... Это и есть основная проблема - у v2 зазор очень узкий Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 в зазор не влезет Вить? А то я бы на своих ченить замутил.... на твои можно шайбы в3 воткнуть 152@30Hz Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 да шайбы то как раз не особо мне интересны..... Вот катуху бы лютую воткнуть.... Ладно....они шас у меня на разборе...в понедельник прикинем че можно замудрить.... А есть какие варианты для тънинга зеток вторых? Желательно связанных с катухой? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
shok Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 да шайбы то как раз не особо мне интересны..... Вот катуху бы лютую воткнуть.... Ладно....они шас у меня на разборе...в понедельник прикинем че можно замудрить.... А есть какие варианты для тънинга зеток вторых? Желательно связанных с катухой? +1 подходит ли к ним например катушка от Fi BL? или еще чего нибуть? а то табуретку из мотора делать не хочеться Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вот катуху бы лютую воткнуть.... Ладно....они шас у меня на разборе...в понедельник прикинем че можно замудрить.... Антоша,ты чё сабы ухлопал чтоль!?.....опять за старое? :praising: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 тока 1 уматал.... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Антоша,ты чё сабы ухлопал чтоль!?.....опять за старое? :praising: да одному похерело....мотать придется.....а если мотать один то и второй тоже думаю....иначе шляпа мне кажется выйдет...... Вт пока и прикидываю.....но мотать самый дешевый вариант.....и думаю надолго их не хватит...так что вот пока думаю че можно замутить.... Лех а у ГЗ может есть интересная катуха отдельно.....или мож подвигу сразу въепенить.....по типо от тех черных которые ты оттестить хотел.... Кстати места под дины пустые....можно попробывать.....)) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Теме АП... Я вот тут че подумал.....может кто вкурсе че за катуха идет на ФИ БЛ....??? Вспомнилось что ставили катуху от ФИ БЛ на Драгстер 258....на драге катуха 3 дюйма....но она там мягко сказать далеко не монстр....значит зазор я так тоже полагаю на Драге не ахти..... Тем самым по прикидкам катуха от ФИ БЛ должна влезть в Сандаун Зетку вторую....чисто теоритически.... Также интересна высота намотки на ФИ Бл.....и собственно где взять если что катуху....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения