Egorka Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Антошка а москва то что не поможет? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Егорыч....Москва это крайний вариант.....там с применением фирменных клеев и т.д. Да и по сути это не вопрос жизни и смерти что пайанов отвлекать.... И еще Витя написал что Зетки вторые официально сняты с производства и подвиг скорее всего на них нет....также как и 4-х слойной катухи плоским люминем.... Тем самым если отправлять в Москоу то мне кажется в конечном итоге это будет Зетка Вторая с инородными запчастями...грубо говоря Кастом.... Ну и опять таки всетаки решая вопрос через Москву это самый затратный вариант.... Тоесть у меня вариантов грубо говоря три...буду действовать с первого 1) Перемотать у себя и дай бог все будет ровно.... 2) Также у себя впихнуть катуху от чего-нить.... 3) Москва Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Антох, мне кажецца, надо тебе сабы поменять на з12в3 хотя бы! как вариант перемотать и продать и заказать че надо! Еще вариант попробовать донорскую катуху от фай бл...но она по моему 8слойная плоского алюма, мне Денис с краснодара говорил, который на драг такую ставил!( перемотка местная долго не проживет имхо... тем более у тебя есть лишняя батарейка, которую можно продать и добавить денег на новые сабы! зетки 3 сток или кастомы...это будут новые сабы в звводском так сказать исполнении и они даже без смены питания унесут тебя за заветные150дб легко!;) подумай... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Антох, мне кажецца, надо тебе сабы поменять на з12в3 хотя бы! как вариант перемотать и продать и заказать че надо! Еще вариант попробовать донорскую катуху от фай бл...но она по моему 8слойная плоского алюма, мне Денис с краснодара говорил, который на драг такую ставил!( перемотка местная долго не проживет имхо... тем более у тебя есть лишняя батарейка, которую можно продать и добавить денег на новые сабы! зетки 3 сток или кастомы...это будут новые сабы в звводском так сказать исполнении и они даже без смены питания унесут тебя за заветные150дб легко!;) подумай... Жень это все понятно.....ясно что новые сабы они и в Африке новые....тем более такие ништяки как Зетки три или Кастом тем более....но неееееет у меня шас возможности.......вообще никак....даже при условии что я в кину аккум пусть за 10....это еще 25 рублей сверху, и то минимум.....Да и аккум у меня припасен для смены питалова.... Может Рокфорды нахрен скинуть....и перейти на Киксы..... Пока поживу так...тем более я не претендую на мега рекорды...и победы в Соревках....мне просто нравится громкий повседнев....и общение на тему басса....а вот воплощать мега-идеи и проэкты хотя бы приближаясь к Саратову к сожалению не могу....ибо нет финансовой стабильности никакой....:boredom: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 25 рублей сверху....вот и продай свои зетки и будет тебе эти 25 рублей))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 25 рублей сверху....вот и продай свои зетки и будет тебе эти 25 рублей))) Кому они шас нужны.....шас предложений и получше море.... И какой ты ценник видишь допустим на немотанную и уставшую.....и мотанную..... Чет помоему выгоднее в хоз-ве оставить....чем продать за бесценок :scratch_one-s_head: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 где ракфорды продают? я хочу)))) насчет перемотки... пион то норм матанули давил и не ванял(почти) )))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 где ракфорды продают? я хочу)))) насчет перемотки... пион то норм матанули давил и не ванял(почти) )))) ой....не вспоминай этот чертов Пион..... да шас в том то и дело что мастер появился у нас хороший.....не то что раньше был Володя Рукочлен :ireful: Вон Драг Женькин мотанул трудится у парнишки по сей день и не крякает....:good: Тут еще он мысль подкинул...точнее он сам услышал в своих кругах что народ с недавних пор пользует клей которым склеивают тормозные колодки, тоесть на железку сам материал.....а учитывая какая темпиратура на колодках....есть вероятность что этот клей будет держать оооочень много.... Вот шас он пробивает контору где этот клей продают или делают...хочет себе взять на опробывание.... Так то вариант очень интересный если клей будет держать 300+ градусов Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Теме АП... Я вот тут че подумал.....может кто вкурсе че за катуха идет на ФИ БЛ....??? Вспомнилось что ставили катуху от ФИ БЛ на Драгстер 258....на драге катуха 3 дюйма....но она там мягко сказать далеко не монстр....значит зазор я так тоже полагаю на Драге не ахти..... Тем самым по прикидкам катуха от ФИ БЛ должна влезть в Сандаун Зетку вторую....чисто теоритически.... Также интересна высота намотки на ФИ Бл.....и собственно где взять если что катуху....??? У Zv2 зазор очень узкий и ставили туда 4х слойную 3х дюймовую медную катушку...вопрос в зазоре,то что нелюбая катушка туда встанет (точнее какая встанет я вообще незнаю ибо давно невидел сабы с 4х слойной медью диаметром 3 дюйма) У тебя тока катушку размотало?остальное все целое? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 У Zv2 зазор очень узкий и ставили туда 4х слойную 3х дюймовую медную катушку...вопрос в зазоре,то что нелюбая катушка туда встанет (точнее какая встанет я вообще незнаю ибо давно невидел сабы с 4х слойной медью диаметром 3 дюйма) У тебя тока катушку размотало?остальное все целое? ооо...Витя подтянулся.....:good: Визуально тока катуха.....дыманула и и вклинч дифф встал....видно размотало.....Я полюбому прежде чем мудрить фотки покидаю....просто мастер на выходных своими делами занимался, вроде сегодня разберет сказал....вот я хочу доехать оценить масштаб бедствия.... Тогда вопрос.....нахрена делали на Зетку вторую такую хитрую катуху никак у всех....чтоб получить большее поле в зазоре ....??? :scratch_one-s_head: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 У Zv2 зазор очень узкий и ставили туда 4х слойную 3х дюймовую медную катушку... Кстати да...чет я тупанул...там медь квадрат была....:blush: Ну тогда тем более надо мотать также медью + хороший клей...лаки....только вот получится ли намотать под сопротивление 1+1 как было....если там зазор микро.... И еще за стакан переживаю...кабы его внутри не вздуло из-за темпиратуры...:sad: Неохото стакан от диффа отрывать...:sorry: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Кстати да...чет я тупанул...там медь квадрат была....:blush: Ну тогда тем более надо мотать также медью + хороший клей...лаки....только вот получится ли намотать под сопротивление 1+1 как было....если там зазор микро.... И еще за стакан переживаю...кабы его внутри не вздуло из-за темпиратуры...:sad: Неохото стакан от диффа отрывать...:sorry: ИМХО мотать это не твой случай - деньги на ветер и опять мертвый саб Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Антох, думай сам!;) я просто предложил варианты на рассмотрение... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 до первого фестиваля сабы будут...гыыыгггыы))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ИМХО мотать это не твой случай - деньги на ветер и опять мертвый саб Если отправить Вам...то что можно сделать и какая цена вопроса....??? Вить...тогда че второй вообще пока лучше не трогать.....??? :scratch_one-s_head: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения