Angel_Hranitel Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Народ не выбирает по тому что он безвольный, а не по тому что у него него механизма. У него есть власть, он ей просто не пользуется. Народу проще считать что от него ничего не зависит и не выходить из непросвещённого комфорта. по моему веб камеры на избирательных участках наглядно показали как проходили выборы.... так что не будем об этом Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 донный спуск в смете есть -это факт....! Сброс возможен Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я придерживаюсь версии о погодной аномалии, то с каким желанием работают пиарщики апозиции иногда честно бесит. Смотрел несколько видео, обещанных трупов вагонами не увидел, и был рад. Знаю, что власть многое от нас скрывает, но не думаю что смогли бы организовать такой плотный информационный колпак, от всей страны. А разговоры и темы созданные в соц сетях, разжигающие апозиционный настрой иногда веселят. Особенно, мой друг общался с человеком из администрации или я встретил МЧСника не могу назвать его имя но он говорит ну и в таком духе. А куча видео типо РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ КАТОСТРОФЫ бред свиньи собачьей... Моё ИМХО. А так Соболезную семьям погибших и пострадавшим в этой катострофе. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 По данным Новороссийкого водоканала, в ночь на 7 июля Неберджаевское водохранилище начало набирать ливневую воду. До дождя в этом водоеме было около трех миллионов кубометров. За ночь с пятницы на субботу оно приняло еще пять миллионов «кубов». Но не вышло из берегов – это видно невооруженным глазом. Немного воды ушло через аварийный слив – по словам гендиректора водоканала Андрея Горячкина, не больше 60 кубометров в секунду. Мизер – таким потоком разве что собачью конуру затопишь. www.kp.ru/daily/25913/2867266/ Я думаю все таки 60куб/сек это не малый обьем тем более что две реки сливаются перед крымском. Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 связь есть с друзьями кто в Крымске сейчас число погибших на данный момент - 2750 чел. Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Krasnozavr, епануца...... это ведь нифига немало... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 по словам гендиректора водоканала Андрея Горячкина' date=' не больше 60 кубометров в секунду. Мизер[/quote'] Ну так то - да.....60 тонн в секунду ваще мизер.....:sarcastic: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 епануца...... это ведь нифига немало... А кто из нашей власти когда людей считал ? Вернее хоть кто то из нынешних чиновников людей за людей считает? Ответ очевиден ..... Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Magic Stick, да бро это пиз...ц, обидно за людей... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Protasov Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 У меня просто нет слов, не будет вашей подписи, что вы получили оповещение-не будет компенсации, ну это же вообще маразм полный, издеваются над народом как хотят и управляют нами по средством денег. Видел где-то фотки выплат материальных, 10 000 перечислены, из них сразу государство берет налог, на руки потерпевшие получают около 9 000, чуть меньше, ну как до такого можно дойти? Мне стыдно за наши законы и за наше правительство... :pop: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 наши бюрократы еще и налогом на выигрыш эти деньги обложат Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Не связан ли закон о цензуре и кливете в интернете с трагедией в крымске. Голосовали за вову? На те получите... :pop: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Не связан ли закон о цензуре и кливете в интернете с трагедией в крымске. Голосовали за вову? На те получите... +1 голосовали за вована - расхлебывайте теперь. з.ы. а ведь старики то как раз и голосовали за него. а ему на них *** Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти