Костясим Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Да уж пекло невыносимое. Офф. Я никак не пойму что за проблема у меня: днём на солнце рез никакой, вечером после заката при тех же условиях +3Дб. Может датчик глючит. Надо в такую жару начало соревнований в 21.00 делать ))). Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Так и есть.....особенно когда машина вся в шумке этот эффект проявляется более очевидно....ибо она становится эластичной и машина просто начинает плавать и жесткости никакой..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Так и есть.....особенно когда машина вся в шумке этот эффект проявляется более очевидно....ибо она становится эластичной и машина просто начинает плавать и жесткости никакой..... Согласен, Антох. Но я мерию с открытыми дверями, я думаю что так влияние жёсткости кузова минимально. Или я не прав? Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Всем удачно выступить в Уфе и конечно высоких резов::hair:::hi: сам зачем не едешь? FI BTL N3 Ссылка на комментарий
гот Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 начали с вечера подготовку,машину со стоянки грузят на эвакуатор без проса и увозят сидят до сих пор,а время час:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 гот, ничего не понял ! чью машину и куда увезли ?:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 начали с вечера подготовку,машину со стоянки грузят на эвакуатор без проса и увозят сидят до сих пор,а время час:flag_of_truce: Судьи уже тоже готовы, ложимся спать только:)))) этап обещает быть очень серьезным, заявок просто уйма на участие Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) гот, ничего не понял ! чью машину и куда увезли ?:flag_of_truce: Машины припаркованные на месте проведения соревнований, увозят на эвакуаторе что бы не мешали размещению машинам участников АМТ. Выезжаем Изменено 14 июля, 2012 пользователем GarajMan Team DC Audio Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ну как там на площадке? Народ собирался? SQ прошло? :pics: 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 SQ прошло? Да прошло , уже наградили их и отпустили ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
гот Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) malenkii fotoot4et:hi: Изменено 14 июля, 2012 пользователем гот Ссылка на комментарий
гот Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 :music: Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 9ка мощно лежит:bomb: Ссылка на комментарий
Phantom228 Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Самая низкая в Башкирии! Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Самая низкая в Башкирии! что то мне подсказывает,что самая низкая России... даж с учетом пневм:biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти