Salten Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 этап прошел мега позитивно. спасибо всем за общение, день пролетел не заметно. из трех этапов который я посетил в этом году, уфимский понравился больше всего. если бы не жара, то все было бы отлично. очень приятно было познакомится с уфимскими парнями. посаженный девятос это вообще жесть, едет по площадке и можно сказать скребет защитой. а датчик как раз заглючил на мне, дую..., смотрю на табло, 165,7 дб :shok:, все в шоке и зрители все такие о-о-о и аплодисменты:wacko2: :rofl2: FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Screi Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Salten охерено ты втопил тогда))) я хлопал)) Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Отличный этап особенно в части общения:drinks:Все очень понравилось кроме конечно жары,от которой к вечеру уже откровенно крыша ехала:wacko3::hang1: этап прошел мега позитивно. спасибо всем за общение, день пролетел не заметно. из трех этапов который я посетил в этом году, уфимский понравился больше всего. если бы не жара, то все было бы отлично. очень приятно было познакомится с уфимскими парнями. посаженный девятос это вообще жесть, едет по площадке и можно сказать скребет защитой. а датчик как раз заглючил на мне, дую..., смотрю на табло, 165,7 дб :shok:, все в шоке и зрители все такие о-о-о и аплодисменты:wacko2: :rofl2: Не согласен что день прошел быстро для меня он тянулся вечность,но переодически приятную вечность от общения с хорошими людьмиА я тебе говорил что не надо сдаваться и на 2 попытке все будет,и вот на тебе 165+:lol:Это зарядка у меня волшебная:rofl2:Всем спасибо за прекрасный этап:hi: Ссылка на комментарий
Zurik Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на комментарий
Zurik Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 роквфоры валят Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) :music: Изменено 15 июля, 2012 пользователем danya-ufa Ссылка на комментарий
Zurik Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 еще Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Как всегда прошло все отлично! Спасибо организаторам за проведенный этап, под конец быстро всех наградили и успели до дождя. Жара была не выносимая, команда Овердоз весь день обливали себя и прохожих водой из брызгалок ))) Так сказать охлаждали. Salten, отличный рез 165+ жаль в протокол не вошел ))). Рад был всех увидеть :hi::good: Изменено 15 июля, 2012 пользователем GarajMan Team DC Audio Ссылка на комментарий
Rail Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Salten' date=' отличный рез 165+ жаль в протокол не вошел[/quote'] Точно молодец, сказал щаз рез подниму, и бах 165,7 :praising: Изменено 15 июля, 2012 пользователем Rail Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Спасибо организаторам за проведенный этап... Стас спасибо за "навигацию":biggrin: , ток я не понял, что мост через белую так рядом, после поворота, и с ходу проскочил все с маху команда Овердоз весь день обливали себя и прохожих водой из брызгалок ))) Так сказать охлаждали Не только бесплатный душ, но и стабильный позитив был обеспечен. Антон Капралов, юморной человек, никому не довал скучать, даже судей веселил :good: Я уж думал, что после награждения, одна из девок со сцены полюбому уедет в Тольятти :yahoo: Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Молодец Антоха.....теска подменил меня....не дал расслабится женскому полу....))))) Вань как ваши замеры с Лехином? Пошикатал нервы?) КАКИЕ РЕЗЫ У ВАС?) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Молодец Антоха.....теска подменил меня....не дал расслабится женскому полу....))))) Вань как ваши замеры с Лехином? Пошикатал нервы?) КАКИЕ РЕЗЫ У ВАС?) мой рез 146,21 инстал 46 Леха 144,17 инстал 46 Зарубы не получилось, по причине не хватки мощи у Лехи. Он давил с 1 уся. Первая попытка 143+ вторая 144+, я на вторую не поехал. Да это лишь промежуточный этап, поэтому особо заострять внимания на нем не стоит. Сейчас самое интересное, месяц подготовки, поправить все косяки и на финал. Рейтинг класса пока выглядит так: 1. Серега Ремизов 146,46 2. Я 146,21 3. Леха Гусев 145,07 (но это еще с оренбурга!) Вообщем, поживем увидим. Машины сильные, итог далеко не очевиден!!! Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Спасибо Вань за развернутый ответ !!!! Да уж у вас класс очень интересный выдался в сезоне 2012......думаю баталия будет не шуточная.....да и думаю если Леха решит катить на финал, то полюбому будет чтото решать......так сказать если уж ехать, то побеждать..... Да и вы я думаю сидеть на месте не будете....Очень конечно интересная борьба намечается :bomb: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Стас спасибо за "навигацию":biggrin: , ток я не понял, что мост через белую так рядом, после поворота, и с ходу проскочил все с маху Если проскочил, увидел нашу набережную ))) Которую по достоинству оценил rea|AHTOXA. мой рез 146,21 инстал 46 Леха 144,17 инстал 46 Иван, а вы до каких значений заряжаете аккумуляторы? Сколько у вас общая емкость и какой ток в конце зарядки? Разговаривали с ребятами Тим Овердоз у них еще проблемы с питанием (как я понял), хотелось бы узнать как у вас обстоят дела с питанием :hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Иван, а вы до каких значений заряжаете аккумуляторы? Сколько у вас общая емкость и какой ток в конце зарядки? Разговаривали с ребятами Тим Овердоз у них еще проблемы с питанием (как я понял), хотелось бы узнать как у вас обстоят дела с питанием :hi: Ну как бы ладно, я вроде никогда из своей подготовки секретов не делал. Если усел стабилизирован на питание 18 вольт, то зачем ему сувать 3 штуки на 12 вольт (а некоторые участники еще больше кидают, просадка видетели). С такого усела больше мощи можно снять на 1шт 12V+банка 4V, чем с горы акб на 12V. Об этом я прямым текстом сказал и Лехе в Оренбурге, что В КЛАССЕ SPL ШОУ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ДОПУСТИМО ПИТАНИЕ 18 ВОЛЬТ. Я привык использовать классовые ограничения по максимуму. Это первое! Второе: заряжать нужно отдельно четырех вольтовые банки и акб 12 вольт, даже если емкость четырех воьтовых банок совпадает с основными. Обычно заряжаю сначала 12V акб, потом в ночь перед выездом банки, за счет низкого вольтажа ампер они хавают буть здоров. Третье: Вольтаж выставляю 2,45 вольта на банку. АКБ 12V 14,7-14,8 доп банки 4,9V. Зарядка продолжается до падения тока до 0,5А в идеале до 0,2-0,3 Зависит от клеммных заживом и силовых кабелей от зарядника. Еще добавлю. Всю кучу акб заряжаю 19,2-19,5V лишь на площадке или во время тестовых замеров, когда ждать не охота или время ограничено, например перед второй попыткой на соревнованиях. Изменено 15 июля, 2012 пользователем Ivan Olukhov Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти