Estimable Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 кто как борется с этой проблемой: как только снимаешь обшивку, эти держатели отлетают :diablo: приклеивать уже надоело, некоторые потерялись, а в магазинах чет не могу найти... :ireful::ireful::ireful: :cray: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я на саморез приделал через заглушки специальные. эти пистоны не держат ни фига Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 да, эти пистоны шляпа полная, тоже уже в гараже 2 держателя лежат. пробовал евро-пистоны, пока ставил пару штук обломилось:nea:, не знаю как дела будут обстоять когда карту снимать буду. а так да, выход только один- саморезы с заглушками. но чет не охота карту дырявить. на приорах классные пистоны Ссылка на комментарий
formuladrift Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 тоже интересно. сам потерял один держатель. когда отламываются держатели, то на эпоксидку сажаю, предварительно сделав поверхности шероховатыми, чтобы сцепление лучше было. в итоге вроде "относительно" крепенько, но все равно мне кажется, что это до первого снятия. а саморезами нехочется дырявить обшивку. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А я вот продырявил и забыл про такие проблемы!))) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 на приорах классные пистоны пистоны вроде ниче но тоже долго не держат. пару раз снял поставил проклеил под ними шумкой и тоже хрен неподвижности добьешься. щас на своей буду саморезы с заглушками ставить Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 киньте фотку саморезов с заглушками Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 я отвалившейся пистон заклеил полиэфиркой +сверху стеклоткань....ток хорошенько зашкурить пластик Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я на саморезы для кровли прикрутил и забыл)))) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 четыре шпильки по краям двери....шпильки крепятся к металлу двери двумя гайками с двух сторон, а карта притягивается красивыми хромированными гайками по шестигранник или с куполом которые! Мозготрахной возни много и обшивку надо укрепить изнутри смолой и стекломатом шоб жосская была, НО зато это намертво, снимать и ставить 5 минут!!!:blum2: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Люксовые обшивки на 14ой выкидываешь и ставишь обычные и ничего саморезами не надо крепить Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 я отвалившейся пистон заклеил полиэфиркой +сверху стеклоткань....ток хорошенько зашкурить пластик По моему самое толковое решение !!! Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Здесь пишут про держатели пистонов или сами пистоны?если про сами пистоны то они вообще были одноразовые всю жизнь!снял и все они сломались поставил новый и вперед!проблема в том только что они нефига не прижимают обшивку как следует к двери! я решил проблему двухсоставными пистонами(евро)одна часть вставляется в метал двери а другая на обшивку!притягивает класс:good:но[/url][/img] Изменено 20 октября, 2012 пользователем edik666666 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Пистоны чаще одноразовые бывают а вот держатели на люксовых со вставкой в середине они ломаются легко поэтому лучше брать обычные обшивки, у них монолитные держатели и ничего никогда не ломается Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я себе так сделал на 2113 Пистоны с какойто ино. Вщелкивается Один раз и забывается. у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти