rea|AHTOXA Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Бедный франкик ))))) Ставьте туда катуху от ДжекХаммера Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Бедный франкик ))))) Ставьте туда катуху от ДжекХаммера да катуха норм шайбы вот уже полностью из клея:) в них такие дыры как будто мыши грызли.. [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 возможно немного поменяем компоненты системы, но из класса не уйдем.. Уж очень мне не дает покоя, aуди Игоря..:) [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 наша команда готова к организации в уфе..:)Вот это здорово. Надеюсь в следующем году пыл не утихнет. а то можно и до уфы добраться)) Сдесь хотелось бы спросить организаторов по поводу сделать финал ОТКРЫТЫМ...??? Что обсуждалось в Пензе....??? И устроить настоящие баталии...??? Ждем решения !!!! Так то я думаю пару интересных машинок было бы не лишним позвать для этого праздника !!!! Тогда это и не финал получится... Если человек не посещая не одного этапа сразу на финал попадет, то как то не честно по отношению к другим получится..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 как-же я хотел попасть, хоть на один этап РБР... щас все начнут говорить мол хватит ныть и т.д.... но если-б не наша грёбаная рашка с её ещё больше грёбаной растаможной областной которая не позволяет владельцу авто выехать за пределы евросоюза на своём авто в рассию, только под предлогом дотаможки авто..... Короче очень надеюсь что формат без изменений дойдёт до следующего года всем бедам на зло... и как-бы далеко он небыл, попаду на него 100%))) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 :hi:Что все молчат пилят что ли??? или в Школу собираетесь?? П.С.Команда "полный раз....б" на РБР то приедет кто в курсах?? [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 сабики если успею размять-приеду! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 как-же я хотел попасть, хоть на один этап РБР... щас все начнут говорить мол хватит ныть и т.д.... но если-б не наша грёбаная рашка с её ещё больше грёбаной растаможной областной которая не позволяет владельцу авто выехать за пределы евросоюза на своём авто в рассию, только под предлогом дотаможки авто..... Короче очень надеюсь что формат без изменений дойдёт до следующего года всем бедам на зло... и как-бы далеко он небыл, попаду на него 100%))) Оффтоп пля не дута ткнул ! поподробне по вьезду ! еслли я допустим ,в моем случае, еду на испаских номерах! че не могу зааехать в россию будучи русским !??? и не знаешь ли ты че там мне белорусые рассказывать будут !?? na tamozhne !![/OFF] [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 может кто захватить из Пензы?))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
prince Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 возможно немного поменяем компоненты системы, но из класса не уйдем.. Уж очень мне не дает покоя, aуди Игоря..:) хочу заметить что уже ЧЕТВЕРТОМУ человеку не дает покоя Ауди Игоря p.s. до финала 20 дней!! пилим господа! 145+@40 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 пьем пиво и не паримся!!! XDDDD 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
PaTriK Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 pobeda, найдём место... Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 pobeda, найдём место... спс, я уже договорился) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
prince Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ребята, до финала уже 2 недели! пилим)))):winner_first: 145+@40 Ссылка на комментарий
BaP4yH_PNZ Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 за что антоху то забанили...( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти