rea|AHTOXA Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А там маркетинговый пиар-ход не намечается перед тем как двигать продукцию в массы.....??? Я к тому что с удовольствием бы взял бы пару 12-шек попинать по полной программе......заодно была бы реальная картина повседневной жизни....Ну или там перво-проходцам интересные цены на новинки.....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 опоздал Антоха...:sarcastic::sarcastic: Дружбан вроде уже их тестил.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А там маркетинговый пиар-ход не намечается перед тем как двигать продукцию в массы.....??? Я к тому что с удовольствием бы взял бы пару 12-шек попинать по полной программе......заодно была бы реальная картина повседневной жизни....Ну или там перво-проходцам интересные цены на новинки.....:hi: +100 с удовольствием возьму на тест пару 15, планирую построить полустену в ближайшем будущем :hi: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А там маркетинговый пиар-ход не намечается перед тем как двигать продукцию в массы.....??? Я к тому что с удовольствием бы взял бы пару 12-шек попинать по полной программе......заодно была бы реальная картина повседневной жизни....Ну или там перво-проходцам интересные цены на новинки.....:hi: ты давай фотге выкладывай паппараций куев!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А там маркетинговый пиар-ход не намечается перед тем как двигать продукцию в массы.....??? Я к тому что с удовольствием бы взял бы пару 12-шек попинать по полной программе......заодно была бы реальная картина повседневной жизни....Ну или там перво-проходцам интересные цены на новинки.....:hi: после твоих пинковврятли кто возьмется за ремонт Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 опоздал Антоха...:sarcastic::sarcastic: Дружбан вроде уже их тестил.. Да как бэ вкурсе......ну я думаю чем больше мнений тем больше ясна картина :hi: ты давай фотге выкладывай паппараций куев!!! Какие....ДДинамика...??? :sarcastic::lol: У тебя че к пиву сухарей жаренных не хватает...??/ после твоих пинковврятли кто возьмется за ремонт А че на них молится чтоли......если это дин как позиционирует его тот или иной производитель.....то и пинать его надо также.....а не как на 20 секунд навалят и быстрей убавлять....повсидневщики мля....Поэтому я всегда и говорю что если есть замеры на соревках на треке по возможности вводить 30 секнуд замера....что и сделали на АМТ:hi: Да я иногда могу дать лишка....но только иногда.....а так в обычном режиме у меня всегда трудились в том режиме на что они способны....с небольшим послаблением.... допустим у меня последний макс рез 149.7......мне бы было очень интересно на что способны эти кастомы..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я вполне не исключаю что всё это будет. Respect is earned. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну тогда я первый застолбился.....:hi: ...сабы всегда нужны..а хорошие тем более.....ну а уж от своих парней и местные разроботки полюбому поддержать надо.......:good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 можно и меня в списочек тестеров записать на пару пятнах :hi: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну в России понятно..НО рынок надо развивать по всему миру... если чё,живу в Европе [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну пистец.....написал на свою голову конкурентов..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 зачЭм конкуренты.. сам написал ну я думаю чем больше мнений тем больше ясна картина [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В европу будут уходить по сладким ценам =))) как нам Fi и прочие =))) вот тогда хорошо будет =)) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну пистец.....написал на свою голову конкурентов..... ну а что тебе 12 мне 15 а qbounaz'у 18 все ровно выходит :hi: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вот тебе и пиар.....теперь дело за тестами Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти