QBouNaZ Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 мне 4 нада... скоро начну стоить шоукар в астроВане как раз 4 кастома 18хи в тему будет..:sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В европу будут уходить по сладким ценам =))) как нам Fi и прочие =))) вот тогда хорошо будет =)) Точно....будем бить также по нервам заморских СПЛьщиков...... Такой дядя Стиви сидит и смотрит на картинку Т-18 на компе и слюну пускает.....но понимает что даже для него это непосильная ноша....Как для нас Орионы...Кактусы и т.д. ну а что тебе 12 мне 15 а qbounaz'у 18 все ровно выходит :hi: А ну все...предзаказ закрыт ....всем спасибо !!! :rofl2::lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Если вы тут формируете список, сразу добавьте нулевой пункт. Кто это будет думаю объяснять не надо)) Respect is earned. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 стоп стоп стоп ...мне пару 10 на разминку....так по серенькому... Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Оффтоп возьму на тест пару 10ток, или 4 :hi: пля опередил Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Оффтоп возьму на тест пару 10ток, или 4 :hi: опоздал :rofl2::rofl2: может ещё 8ки будут... :sarcastic::sarcastic: Изменено 24 июля, 2012 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 опоздал :rofl2::rofl2: может ещё 8ки будут... :sarcastic::sarcastic: :sarcastic: Копай глубже....будущие миды на нео моторе тоже за мной......:blum1: а также кроссы...ГУ.....кондеры.....,,,,,,,,, антэнки....:sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ждем Т-34 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 тада 21" и выше опять мне.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Оффтоп флудерасты :sarcastic: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 12 шечка от м4а в пол ома. Долго не валил, замер не первый, да и м4а в пол ома все таки отдает что то. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 12 шечка от м4а в пол ома. Долго не валил, замер не первый, да и м4а в пол ома все таки отдает что то. Самый первый дин, с тонким диффом, с одной шайбой. Очень лёгкий и быстрый. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ЕСТЬ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!:good: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Если вы тут формируете список, сразу добавьте нулевой пункт. Кто это будет думаю объяснять не надо)) насколько я понимаю D Style Audio либо Jukebox Studio предлагаю студии в отдельный список Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну да ход ! есть ! навали ему хотя бы сегунд 40 так что бы красиво было ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти