TAKO Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну да ход ! есть ! навали ему хотя бы сегунд 40 так что бы красиво было ! Это почти на частоте настройки порта, М4а в 0,5 с мощнейшим питанием, там на него киловатт 5 шло. 40сек. бы не вытянул. Respect is earned. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ход впечатлил на видюхе....очень достойно....вот теперь надо добится при таком ходе живучести ..... и наконец вопрос по теме ....у Игоряна сабы на тест были с китайскими катухами....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 не я ак тому ! что бы ву его вывели на махимальнуй ход поднимая без фанатизма с мощей ! то есть долго подержать и померять подаваемую мощю ! так скажем смоделировать повседнев ! низенько !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ход впечатлил на видюхе....очень достойно....вот теперь надо добится при таком ходе живучести ..... и наконец вопрос по теме ....у Игоряна сабы на тест были с китайскими катухами....??? антох ! ты видел видос где дц минуты полтроы куячат с таким превишением хода что аж страшно сатновить а ему пок ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ход впечатлил на видюхе....очень достойно....вот теперь надо добится при таком ходе живучести ..... и наконец вопрос по теме ....у Игоряна сабы на тест были с китайскими катухами....??? Над живучестью с момента этой двенахи проделана большая работа, и мы всегда будем одти вперёд. Не у него катушки американские, но покороче чем на Т-15, и соответственно чем планируется в будущем. не я ак тому ! что бы ву его вывели на махимальнуй ход поднимая без фанатизма с мощей ! то есть долго подержать и померять подаваемую мощю ! так скажем смоделировать повседнев ! низенько !! Думаю мы это сделаем с Т-15. Respect is earned. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 антох ! ты видел видос где дц минуты полтроы куячат с таким превишением хода что аж страшно сатновить а ему пок ! нет...тыкни и спряч под оффтоп :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Думаю речь про этот видос http://www.youtube.com/watch?v=Ttf753dN4ds. Respect is earned. Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 нет...тыкни и спряч под оффтоп :hi: Оффтоп [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Думаю речь про этот видос http://www.youtube.com/watch?v=Ttf753dN4ds. nee ne pro eto [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а где мессаг то ?? [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Нет проблем, и такой видос сделаем. Respect is earned. Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Нет проблем, и такой видос сделаем. не ну там реально сантиметров 12 ходу+- ! я к тому что , реально жесть ! и все на месте ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 не ну там реально сантиметров 12 ходу+- ! я к тому что , реально жесть ! и все на месте ! На самом деле ход как у нашей 12, это десятка и по этому ход кажется большим. Respect is earned. Ссылка на комментарий
yurec Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 не ну там реально сантиметров 12 ходу+- ! я к тому что , реально жесть ! и все на месте ! думаю не больше 60 от пика до пика:crazy: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 думаю не больше 60 от пика до пика:crazy: да не больше ! там же видно что даже резинка деформируется ! значит превишение и не хилое ! а в заявке х-мах 30мм! так что прикинь 1 я так думаю ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти