DANGER) Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 блин что же так дорого, железо серьезное а цена кусается((((((((((( А ты хотел офигенный динамик с мощным мотором на неодиме за 10тыс.? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 за 7500:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 по мне так большая разница какой колпак, большой карбон спорт, маленький повседнев. это чисто мое мнение и наблюдения. большая жесткость дифа, ну и соответственно вес. от этого скорострельность и музыкальность если не прав то буду рад услышать аргументированное обратное мнение. большой карбоновый колпак конечно придает некоторую жесткость диффузору, но это будет иметь значение при вливании в дин мощи свыше 5-7 квт, то есть на музыке , где мощность редко превышает 3 квт на динамик карбоновый колпак будет работать так же как и пластиковый, но вот только держаться он будет прочнее так как шире и поля под клеевой слой намного шире. что касается веса , то у бумаги с пластиковым колпаком и у карбона веса сопоставимы, но вот запас прочности у карбона в разы выше, что опять же хорошо для мощностей свыше 10квт. Так что можно сказать так карбон и бумага не будут существенно отличаться на мощностях 3-4 квт, а вот на более высоких карбон несомненно лучше. Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 блин что же так дорого, железо серьезное а цена кусается((((((((((( ну так-то этот динамик из ценового диапазона 45+ т.р. без всяких карбонов:praising: Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А ты хотел офигенный динамик с мощным мотором на неодиме за 10тыс.? сам подумал что написал???, я целюсь в районе четвертака ))) [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ну так-то этот динамик из ценового диапазона 45+ т.р. без всяких карбонов:praising: ну значит не в этом году это точно, и навряд ли в 2013((((((((((( а так хочется поюзать его сейчас, накинуть его на скарчик 4500))))))))))))) в 0.5 [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ну так-то этот динамик из ценового диапазона 45+ т.р. без всяких карбонов:praising: таки какой номинал у дина? и вообще все параметры его интересуют чуйка Fs 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Kuzbasss Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Bass Warrior мега чувак) Этож каким умником надо быть чтоб знать это все, а тем более собирать)) Один из немногих, а может и единственный)) Вообщем респект тебе! И удачи в твоих делах! Связь по тел.: 8 9О8 944 45ЗI Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Лично я уже собираю еще на 2 динамика:-) чем кормить 4 таких зверя будеш? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 2 аку20 у него :greeting: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну забугорные аналоги еще дороже! Продукт стоит своих денег. Вопрос только в том, что не каждый готов столько потратить! Лично я уже собираю еще на 2 динамика:-) седня узнал скок в штатах стоит DC neo , цена кусается по самые логти, аж в горле першит :dance: [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 седня узнал скок в штатах стоит DC neo , цена кусается по самые логти, аж в горле першит :dance: Вот об этом и речь! А в России появляются подобные дины-но по доступной цене TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 еще немного фото процесс сборки сабов для Абакана Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а где процесс сборки то??? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а где процесс сборки то??? 2я фотка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти