unrea|EVGEN Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 как я тебя понимаю.....на счет пол года! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Куча предов где надо и где не надо ))) Запустил покашта в боксе, сидения установлены, панель вся собрана, вся акустика и сабы на своих местах, Установил вторую камеру боковую , Осталось только помыть машинку, поставить колеса летние 17" и настроить гейны )) Думаю на 12 вольтах на повседневе будет гдета 3 кило, по децибелам наверна около 155, Завтра запишу треки на сд, ато чета и диска ни одного у мня нету , Альфарды ем 801 заявлены диапазоном 330 и выше, Режу от 250 , чет совсем высоко Порезал от 150, уже нормалек, Моща там летит савсем ниочем , думаю им будет комфортно На каждый канал аудисистема 160.4 подключено по 3 дина в 2,7 ом, рост импенданса всяко до 5 ом, Сотвесно в лучшем случае на один дин идет 160/3=50 ватт, но скорее 35-40 Изменено 6 мая, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Пионер 88 отрубается то экран , то звук пропадает, И это еще только на 149 дб, Придется делать выносным Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 у мну все нормуль))) правда 80й... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) у мну все нормуль))) правда 80й... 88 брал с рук, в первый раз его воткнул в торпедо, Завтра выставлю на продажу и куплю 80 )) Изменено 6 мая, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Альфарды ем 801 заявлены диапазоном 330 и выше, Режу от 250 , чет совсем высоко Порезал от 150, уже нормалек, Моща там летит савсем ниочем , думаю им будет комфортно На каждый канал аудисистема 160.4 подключено по 3 дина в 2,7 ом, рост импенданса всяко до 5 ом, Сотвесно в лучшем случае на один дин идет 160/3=50 ватт, но скорее 35-40 Прикол несмешной маленько случился позавчера Как оказалось я перепутал линейки сч с вч, в спешке все собиралось. Вч альфард магнум мт17 оказались порезаны от 125 герц , Хотите верьте хотите нет , играли достойно в сч диапазоне , за полгода уже подзабыл как оно должно было играть. Пару треков прослушал на хорошей громкости Вчера понял в чем косяк , очканул за пищи Но все ок, им по ходу и сабовый диапазон не страшен :good: А играют они кстати от адажио 700.2 , 350 ватт рмс в 4 ома Зато теперь кайф от фронта , мене нравицца :good: Изменено 7 мая, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 переключил теперь как надо? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 переключил теперь как надо? Канешна Бокс далее арендовать не буду, севодня выгоняю марка и начинаю наводить порядок в своем гараже, маленький он , 6 на 3 м, ну да ладно Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Канешна другие пищи уже бы улетели нафиг) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 русик ты сумашедший [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да там не пищи а сабы.. я ему говорил что этим фронтом можно рыбу глушить или самолеты сбивать когда мы на озере слушали тем летом.. недайбог в этом году будет громче я тогда беруши возьму с собой иначе невозможно выдержать )) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Ладно, постараюсь дальше без спешки все настроить, ато чревато ::focus:: Мафон севодня в ремонт (снова умерла масса ) , далее тяну ему питание с багажника, клею на корпус его сплен, на повседнев будет лежать на пассажирском сидении, выносной. Далее нужно подобрать треки с частотами в диапазоне 36-44 герц, там главный приход, сама настройка фи 30 герц. Треки СМД с указанием частот в названиях у меня есть, подобрал с полсотни 36-44 герц, но вокал и инструмент там никакой, давит, но фронту проигрывать там особо нечего Буду гонять попсу с подключенным басметром, определять частоты, типо делать себе альбом чтоб частоты строго в нужном мне диапазоне, не ниже и не выше На ваш взгляд какие исполнители лучше всего подойдут ? Ну чтоб слишком большой объем треков не прогонять через датчик )) Фронт эстрада альфард диапазон порезан 250 и вверх Изменено 8 мая, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 клею на корпус его сплен' date=' на повседнев будет лежать на пассажирском сидении, выносной.[/quote']теперь он начнет у тебя греться!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Повседнев с гу на сиденьи??? Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 значит ждем подборку треков от руслана [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти