Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Марк 110

Рекомендуемые сообщения

машина для музла должна быть обязательна и это должен быть отдельный авто который взял вечером прокатится и поставил обратно либо вобще 2 раза в неделю всего , а по делам ездить на другой машине которая будет действительно средством передвижения и полноценным авто с багажником и прочим... это я еще в 2007г понял , и тогда музло не напрягает а так и остается тем занятием что тебе нравится и оно не должно тебя загонять ты должен с ней работать в удовольствие и с желанием тогда интерес неугаснет а будет только подогреваться и не нужно например лезть из кожи вон например показывая огромные цифры делай то что тебе в кайф с системой и все , я один раз так заебал.. соревами и точением реза что все снял и продал авто вернув ее в прежнии вид но прошло время и желание слушать зае..ое музло неотпускает и пусть у меня сейчас несобрана система , но есть железо кое какое и авто и мысли о том что я ее все же соберу и буду слухать не важно каждый день или раз в неделю , меня очень сильно радуют , так что если сильно болен этой темой то один фиг все придет к тому что все равно нужна машина под музло ( и идеально если она будет отдельная , стоять чистая и готова в любой момент чтоб ты сел и кайфонул , это ее предназначение ). П.с не знаю как складно написал негкогда читать поехал работать , думаю мысль донес , у всех по разному , но это мое ИМХО.

• Ответов 542
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот есть у меня машина под музло, стоит под домом, отдельная специальная, с резом на музыке под 150, с громким фронтом, много места. Питание хорошее можно не заводить. Захотел музыки спустился послушал, захотел громко отъехал от дома послушал громко. Ну и как вы думаете за последний месяц сколько раз я ее слушал? 2-3 раза они даже и не отъезжала от дома. Потому что кайф от процесса ловишь когда строишь и ожидаешь результата, а построенное и готовое гранпаундер уже не интересен, практического применения нет, себя удивил прошло, кого то радовать, так порадуйся сам продал железо тачку вот они 500тышь. Вот праздник то будет ))) Все дело в том что громкий повседнев это ради понтов и некоторых ощущений от давления первое время... когда привыкнешь потом все равно мало... Была бы это дача, дом, карета.. что нибудь практическое, не разбирали бы люди системы и не уходили на покой. )) Боевые системы будут жить долго ради соревнований и результата, а повседневные системы будут умирать по мере пропадания интереса к ним. Настоящий повседнев на многие годы это похоже 1 двенашка в багажнике! )))

И нечего тут печалится... я хоть и не собрался разбирать ближайший год музыку, но все равно жалею что "тачка на заднем дворе" - не "фундамент и стены" в моем загородном доме который так хочется начать строить, он полезный, в нем есть смысл.. :blum1:

Боевые системы будут жить долго ради соревнований и результата' date=' а повседневные системы будут умирать по мере пропадания интереса к ним. Настоящий повседнев на многие годы это похоже 1 двенашка в багажнике! )))[/quote']вот и ответ на Руслана вопрос что такое повседнев!

Team Alphard Russia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...