SOUTH 23 Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сколько стоят в вашем городе красивые номера , 3 одинаковые цифры например 111 и одинаковые буквы типа ААА,либо типа 001 ,интересно:hi: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 о! как раз недавно узнавал про ААА, от 200 000 и выше Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 когда ставил свою машину на учёт корешок мой-гаишник, предложил по старой дружбе *111** за 15 руб. а "зеркало" от 5-ти руб. или в порядке живой очереди, если повезёт конечно)))))))))))) но я отказался и оставил номера от своей старой машины.... *990**190:greeting: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 у нас еее и ккк всем раздавали, ааа шас пошли. тоже почти бесплатно! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У нас от 20 до 50,но и город маленький P.S Тут местные "жулики" совсем акуели,если у тебя блатной номер,то ты им должен денежку платить :rofl2: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 мне зеркало досталось в порядке живой очереди 414))повезло) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Эээхх,когда-то были такие номерки,но из-за терок с начальником рэо проепали их,сейчас с ними уже гоняет кто-то Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 есть вариант взять рублей за 15 типа м111мм как думаете норм?? 152@30Hz Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 есть вариант взять рублей за 15 типа м111мм как думаете норм?? Димон, это не реально. одни "МММ" стоят (в Московском регионе по крайней мере) около полумиллиона!!!:wacko2: сам видел как продавался фокус с номером М 8*8ММ 77 рус за миллион деревянный...... это типа пол ляма машина и пол ляма номера))))))))))))))))))) ну а если действительно предлагают такой номер за такие деньги, то бери даже без раздумий:) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 уточню значит насчёт этого ну если не ммм то любые 3 одинаковые буквы и цифры тоже 15р вроде как 152@30Hz Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Это че типо красивый номер....???? акстись......П.С. я про фото выше с три ННН:hi: Мне иногда Самара кажется второй Москвой.......я иногда некоторые серрии даже вглаза в области или в Тольятти не видел....а по сути серии приходят на область и расползаются....а уж про комбинации с буквами и цифрами вообще молчу....откуда их берут х.з. А так 163-163 , 063-163 сотка 777-00*-009 около 50-70....хотя 001 около сотки.... чтото вроде 111-555--500-222--рублей 25..... за буквы особо не гонятся если это не ААА....а так ценник зависит от цифр.... ну и дальше ниже.... а эксклюзивы типо А001АА 163, О163ОО ....А777АА и т.д уже помоему все на тачках.... че только не перевидал..... А самый прикол.....точно наблюдал у нас в городе......когда под одними номерами ездило пару-тройку далеко не хреновых машин.....наверно на всех выдали сразу.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 есть вариант взять рублей за 15 типа м111мм как думаете норм?? :crazy::crazy::crazy: епнись халявдос......ухожу жить в деревню....буду первым парнем на деревне.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У нас ННН блатные Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 есть вариант взять рублей за 15 типа м111мм как думаете норм?? :shok: так эта холява (когда вместе цифры и буквы одинаковые)... бери конечно... Оффтоп и я хочу за такие деньги :blush: можно и мне сообразить? Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А че все за номера так гоношат?,по мне так без номера (вот это номер),последнюю тачку даже на учет не ставил,на транзиках 1.5года юзаю-камеры покуй,штрафов макс.р на 600 и то старых, сейчас как дверь открою гаец вообще забывает зачем останавливал:wacko2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти