NIGHTMARE Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Там же где и американ бас, там же где и итон, там же где и конаки, там же где и нонейм. Есть такая инфа... Так что же "нам" теперь делать, если мы хотим "мясо" на халяву? Только Китай нам в этом может помочь!:lol: Оффтоп С уважением Алексей! Очень нравятся ваши прототипы!:good: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 mail14, какие замеры? это повседневные сабы для взбивания мозгов:) я про повседневы Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Там же где и американ бас, там же где и итон, там же где и конаки, там же где и нонейм. Есть такая инфа... чет нихера не понял где искать Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 да не будет там 95дб катуха 4 как никак 152@30Hz Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Здесь есть счастливые обладатели S4w18? Отпишитесь пожалуйста! Не хотелось бы приобретать "кота в мешке"! Ссылка на комментарий
Syoma62 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 +1 Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Так что же "нам" теперь делать, если мы хотим "мясо" на халяву? Только Китай нам в этом может помочь!:lol: Оффтоп С уважением Алексей! Очень нравятся ваши прототипы!:good: Это цивильный "Китай", так что пусть помогает, пока. Оффтоп Я думаю, те прототипы которые реально понравятся будут только через пару месяцев. С уважением, Андрей. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Здесь есть счастливые обладатели S4w18? Отпишитесь пожалуйста! Не хотелось бы приобретать "кота в мешке"! Что, ещё никто не распробывал? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Что, ещё никто не распробывал? уже разошлось около 12 сабов. думаю в ближайшее время люди отпишутся Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 вот еслиб Илюх: уже разошлись 12 сабов. скоро человек отпишецца!! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 вот еслиб Илюх: уже разошлись 12 сабов. скоро человек отпишецца!! точно...надо было Руслана переманивать сразу бы знали где 9ть штук :hi: Хочется уже увидеть на что способны эти монстрики...где же счастливые владельцы...??? :flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 щупал саб, катушка 4 дюйма конечно внушает, но...сборка...сборка... вообщем я хз) смотрится саб брутально) но качество исполнения хромает... king of hairtrick Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А что не так....??? Объясни на пальцах что именно тебя не устроило....мне допустим интересно мнение человека со стороны, а не того кто их продает.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 неужто магнит с колпаком местами перепутали , а подводящие прошили через диффузор на карзину? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) мну не понравилось каак приклеен колпак, как приклеен подвес - везде потеки клея, я бы сказал,что его собрал очень неаккуратный мастер) ощущение некачественного товара...(при ближайшем рассмотрении) со стороны саб выглядит монструозно) а вообще ооочень интересно на что способен этот саб...и как долго он сможет жить от скара 4500) цена заманивает, но...... Изменено 14 сентября, 2012 пользователем BrutAino king of hairtrick Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения