Kosmo Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 от саморезов и тд.. решил отказатся , так как они имеют свойство выкручиватся и дребезжать... так что изначально учтены размеры для сборки "В пазовку" да там саб еб...шит от души, какой тебе н*х дребезг:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 проф установщики, посоветуйте, как вывести этот короб дена в подлокотник)) чтобы полностью изолировать его от багажника чтобы весь звук шел в салон а не обратно в багажник) получаеться что то типо такого, как вот установить чтобы не было этого зазора зеленым цветом отмеченным, сделать что то типо тоннеля от порта и дина до подлокотника? или как еще? или не париться и все в номер?) машинка седан ауди а6 перегородки железной нет между сидухами и багажником. http://s13.radikal.ru/i186/1001/5f/76192ed5517d.jpg Почему-бы не сделать переднюю стенку наклонную? Только есть один нюанс))) потом надо порты внутри под таким-же углом срезать, чтоб щель в виде паралелепипеда была:wacko1: на следующей неделе постораюсь начать работу с построением скошеной стенкину и соответственно фото будет прилогаться. GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 14 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Почему-бы не сделать переднюю стенку наклонную? Только есть один нюанс))) потом надо порты внутри под таким-же углом срезать, чтоб щель в виде паралелепипеда была:wacko1: на следующей неделе постораюсь начать работу с построением скошеной стенкину и соответственно фото будет прилогаться. Ящик сделан, нужно придумать что то без переделки.) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 17 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 проф установщики, посоветуйте, как вывести этот короб дена в подлокотник)) чтобы полностью изолировать его от багажника чтобы весь звук шел в салон а не обратно в багажник) получаеться что то типо такого, как вот установить чтобы не было этого зазора зеленым цветом отмеченным, сделать что то типо тоннеля от порта и дина до подлокотника? или как еще? или не париться и все в номер?) машинка седан ауди а6 перегородки железной нет между сидухами и багажником. http://s13.radikal.ru/i186/1001/5f/76192ed5517d.jpg :flag_of_truce: :flag_of_truce: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
DANZEL-HP Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 2 faralint был подобный случай..... в ваз 2106 там ошиблись в размерах и саб тупо не влазил за задние сидения.... так вот брали кувалду и рихтовали кузов под саб.... а какое расстояние получается снизу?? сточить его или срезать не получится?? а внутри ребро жесткости поставить... Ссылка на комментарий
Dirty_Sanchez Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 :flag_of_truce: По размеру этих зеленых треугольничков выпилить из фанеры "косынки", прикрутить к лицевой части короба и обеспечить их плотное прилегание к тыльной стороне спинки сидения (типа тоннеля). Как вариант.... Я бы так сделал Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 22 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 По размеру этих зеленых треугольничков выпилить из фанеры "косынки", прикрутить к лицевой части короба и обеспечить их плотное прилегание к тыльной стороне спинки сидения (типа тоннеля). Как вариант.... Я бы так сделал я это и имел в виду) только мне кажеться что этот вариант будет работать как удлинение порта и следовательно к изменению настройки и как сильно это вообше отразить на звучании а так спасибо. :hi: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 22 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 2 faralint был подобный случай..... в ваз 2106 там ошиблись в размерах и саб тупо не влазил за задние сидения.... так вот брали кувалду и рихтовали кузов под саб.... а какое расстояние получается снизу?? сточить его или срезать не получится?? а внутри ребро жесткости поставить... чет нифига не понял что точить там и тд) если короб то нельзя) сидушки тем более снизу растояние хз на вскидку см 10+- и кувалда в моем случае не вариант, проще короб переделать) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 никуда настройка не денется! там где ты собрался делать "косынки" порт уже давно закончился) З.Ы. умные люди обычно перед изготовлением ящика промеряют багажник и делают картонные шаблоны, чтобы точно убедиться встанет ли короб на нужное место, не помешает ему что либо при установке... ;) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 22 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) никуда настройка не денется! там где ты собрался делать "косынки" порт уже давно закончился) З.Ы. умные люди обычно перед изготовлением ящика промеряют багажник и делают картонные шаблоны, чтобы точно убедиться встанет ли короб на нужное место, не помешает ему что либо при установке... ;) ЗЫ полностью согласен)) НО я машину поменял, саб осталсо с коробкой, времени на переделку нет ... думал как нибудь получиться импортировать :hi: зызы. лучше напиши какой нибудь красноречивый совет или наставление, что можно сделать с уже имеющимся :drinks: Изменено 22 января, 2010 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 22 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я и написал совет! только не "красноречивый" а коротко и поделу... может быть поэтому он остался незамеченым? ;) косынки, как ты нарисовал, коротенький переходный тоннель до сидушки, чтобы саб дул именно в сидушку - больше тут ничего не сделаешь, если нужно именно через подлокотник вывести саб. Подвесить под полку и вывести в полку - врядли хватит места, да и гемора куча ненужного... первое, с чего я бы советовал начать - положить его просто в багажник, жерлом в сторону бампера. Может быть и незахочется тебе морочать голову с выведением через подлокотник ;) хотя конечно через подлокотник это круто, потому что так компактнее получается установка, багажник шумить не нужно, да и громче получится, если не будет утечек обратно в багажник, потому что просто уткнуть саб в сидение недостаточно, нужно еще и через полку все пути для звука преградить - как минимум заклеить все окна в металле полки выбропластом... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 23 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 я и написал совет! только не "красноречивый" а коротко и поделу... может быть поэтому он остался незамеченым? ;) косынки, как ты нарисовал, коротенький переходный тоннель до сидушки, чтобы саб дул именно в сидушку - больше тут ничего не сделаешь, если нужно именно через подлокотник вывести саб. Подвесить под полку и вывести в полку - врядли хватит места, да и гемора куча ненужного... первое, с чего я бы советовал начать - положить его просто в багажник, жерлом в сторону бампера. Может быть и незахочется тебе морочать голову с выведением через подлокотник ;) хотя конечно через подлокотник это круто, потому что так компактнее получается установка, багажник шумить не нужно, да и громче получится, если не будет утечек обратно в багажник, потому что просто уткнуть саб в сидение недостаточно, нужно еще и через полку все пути для звука преградить - как минимум заклеить все окна в металле полки выбропластом... Вот теперь все вопросы вроде отпали на время, спасибо! :drinks: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
DANZEL-HP Опубликовано 20 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 воть и я собрал сей короб.... впечатлён играет бомба пока он такой как я и говорил собирался без саморезов и "гвоздей" дальше обтяну чёрной декрой и выложу конечное фото и ачх Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 углы на поворотах сгладил? это важно! "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
DANZEL-HP Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 сгладил ток фоток нет... а вобще шеф сказал что не сильно важно ... внутрений короб снаружи я сгладил фрезером перед сборкой а внешний эпоксидкой залил=) все никак не могу снять ачх времени нету.. да и дин пока MTX... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти