HOSe Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 я ж так понимаю седан у тебя ?! будем сравнивать тогда :)) Реально ли так крут короб Дэна ) только я еще усилок не купил, но к этому времени планирую обзавестись. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Xamel, я бы второй вариант оставил, но лучше всего послушать оба и уже потом выбрать. Углы нормально скруглены, на лишний миллиметр забей. Порты реально на выходе не в ту сторону закруглены, по сути дела надо просто оторвать и перевернуть эти стенки, если они конечно оторвутся без особых проблем... А если не оторвутся - так оставь уже. Насчет веса: по полу ногами еле волочу, и как на весы взгромоздить понятия не имею. - мужыки, вы ЧО??? а как вы девушек на руках носите?? А когда вы пару усилителей к нему привинтите, на тележке чтоли к машине понесете? :rofl2: А вот это по вашему сколько весит? (если че, то это пятнашка...), или вот это? :lol: уж насколько я тощий, но у меня никогда не возникало вопросов по поводу веса сабичков... :nea: Изменено 28 марта, 2010 пользователем DENLaDEN "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 народ вопрос на засыпку,по ящику всё ясно,,,но вот не ясно дла какой это эрки ? 1212 или 1242..??? Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Они почти не отличаются по параметрам. Но если интересно, то самым первым динамиком, установленным в такой ящик, был 1242. а вот 1212 - таких я даже не встречал 8))) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ден, а если синтепон как на втором варианте делать его друг к другу клеять или пришивать надо (слои синтепона) они при работе дина не будут там гулять по ящику из за порта?) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Они почти не отличаются по параметрам. Но если интересно, то самым первым динамиком, установленным в такой ящик, был 1242. а вот 1212 - таких я даже не встречал 8))) извиняюсь 1222:smile: Ссылка на комментарий
Xamel Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Поздно :). Я уже собрал с первым вариантом! Стремно то что в верхней и нежней крышках я выдолбил дырку под ободок динамика, но не больше, т.е открутив винты динамика я его так просто на себя не вытащу.. Надеюсь перемычки не отцепятся от вибраций, а то как я подлезу потом к ним? И кстати, если отцепятся, дин не сгорит? просто играть перестанет? Перед сборкой проверял как сидят, но все же.. Кстати совет оторвать стенки и перевернуть не канает, мне пришлось по ходу сборки один косяк исправлять, оторвал недавно посаженный на жидкие гвозди и саморезы элемент, он аж кусок из второй доски вырвал, я немного переживал ))) Я сточил вручную наждаком и напильником, теперь у меня двойное скругление :) 2) девушка весит меньше чем саб :lol: Шучу :) 3) планирую ручки к коробу прикрутить, неудобно брать его.. так то 40 кг не вопрос поднять :) Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ну приклей) я такой ерундой никогда не заморачивался особо... в оригинале в этом ящике у меня была натянута проволока, отгораживающая вход в порт от попадания поглотителя, а сам поглотитель просто тупо распихан клочками по всему объему ящика (то есть по бокам от динамика). "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ну приклей) я такой ерундой никогда не заморачивался особо... в оригинале в этом ящике у меня была натянута проволока, отгораживающая вход в порт от попадания поглотителя, а сам поглотитель просто тупо распихан клочками по всему объему ящика (то есть по бокам от динамика). то есть я понимаю на дне и на крышке ящика синтепона не было?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а не похер вот на самом деле такие тонкости?? вы еще меня взвесить этот синтепон попросите... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а не похер вот на самом деле такие тонкости?? вы еще меня взвесить этот синтепон попросите... :lol: Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а не похер вот на самом деле такие тонкости?? вы еще меня взвесить этот синтепон попросите... не похер:nea:-мой первый короб::new_russian:: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 не надо на верхнюю и нижнюю стенки клеить синтепон - тот синтепон, что ты положишь внутрь ящика, отрезав полосу, шириной чуть чуть больше высоты ящика и свернув его валиком, как на фото на прошлой странице, будет и без того занимать почти весь объем, а между динамиком и вероим/низом и так пространства мало очень - не надо его забивать синтепоном, пусть он нормально дышит и хоть как то охлаждается. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 не надо на верхнюю и нижнюю стенки клеить синтепон - тот синтепон, что ты положишь внутрь ящика, отрезав полосу, шириной чуть чуть больше высоты ящика и свернув его валиком, как на фото на прошлой странице, будет и без того занимать почти весь объем, а между динамиком и вероим/низом и так пространства мало очень - не надо его забивать синтепоном, пусть он нормально дышит и хоть как то охлаждается. Огромное спасибо:hi:!!!:smile: Ссылка на комментарий
Xamel Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) во, доделал =). Жду усилок с нетерпением проверить/ Подскажите кто разбирается! Если у меня не дай бог вылетит крайняя перемычка от вибрации (с лева или справа) на динамике, чем это грозит, не сгорит ли усилок/динамик? Просто у меня провод двенашка, довольно тольстый, и из за него штекер перемычки наполовину входит, но вроде держится нормально. PS а еще динамик хер вытащишь! не до конца продолбил, не подумал Изменено 29 марта, 2010 пользователем Xamel Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти