Роман Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 я тоже делал такой короб,мне понравилось как играет,с SWR 1224 в 2 ома и усила 700вт снимал с этого короба 141,8 в девятке по темлабу. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) я тоже делал такой короб,мне понравилось как играет,с SWR 1224 в 2 ома и усила 700вт снимал с этого короба 141,8 в девятке по темлабу. Динамик крепиться на второй доске которая глубже внешней, я правильно понял? а для музыки ( качества) пойдет такой коробок? и тут мне сказали что не лезет сюда 12, потому что высота 30 см а дин 32. но можно вынести впринципе за края немного) Изменено 15 ноября, 2009 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 у меня знакомый знакомого продает за 12 тыс короб и 1222 видел на 24 авто управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 я 1 раз собирал ящик этот, чесно говаря неочень он меня и впечатлил. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 А если убрать последний загиб на 19 см, тоесть сделать выход паралельно дину по бока как в стандартных коробках, а сечение сделать не 2 см а 2.5 например?? настройка поплывет в верх :pop: Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Динамик крепиться на второй доске которая глубже внешней, я правильно понял? а для музыки ( качества) пойдет такой коробок? и тут мне сказали что не лезет сюда 12, потому что высота 30 см а дин 32. но можно вынести впринципе за края немного) 1,да 2,качеством не увлекаюсь ,играл громко мне нравилось 3,в верхней и нижней крышке убираешь фанеру в местах где дин упирается.я это делал с помощью долота и молотка. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 1,да 2,качеством не увлекаюсь ,играл громко мне нравилось 3,в верхней и нижней крышке убираешь фанеру в местах где дин упирается.я это делал с помощью долота и молотка. Спасибо вам большое, как раз так и хотел сделать, а фанеры для всего короба в 21 мм достаточно? и внуть короба нужно что нить запихнуть вроде синтепона и тд, или для ФИ это не очень важно? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Геморой какой то а не ящик. Если хочешь поровнее АЧХ делай ФИ с большим объемом и низкой настройкой. ИМХО с таким портом как на рисунке только отдачу фазика угробишь капитально. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Геморой какой то а не ящик. Если хочешь поровнее АЧХ делай ФИ с большим объемом и низкой настройкой. ИМХО с таким портом как на рисунке только отдачу фазика угробишь капитально. Сдесь получаеться общая площадь портом 260см+ этого разве мало? ) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Я первый раз увидел ящик с лаберинтом в журнале А\З,там Настрадамус SS испытывал помоему 18тый,я тоже загорелся,потом прошло время и я перегорел,и славу богу,нафига мне такой геморой.И тебе советую.Ну если только тебе делать нечего?. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Я первый раз увидел ящик с лаберинтом в журнале А\З,там Настрадамус SS испытывал помоему 18тый,я тоже загорелся,потом прошло время и я перегорел,и славу богу,нафига мне такой геморой.И тебе советую.Ну если только тебе делать нечего?. каждый день работа и 6 тренировок в неделю))) просто в сроках нет ограничений DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Сдесь получаеться общая площадь портом 260см+ этого разве мало? ) Тут дело не в площади порта а в двух 90 градусных поворотах порта. Каждый поворот уже большая потеря. Плюс ко всему два порта играющих в лоб друг другу не самая хорошая идея. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 согласен, воздуху будет туго двигаться, зачем вые.ываться с такими коробками х. знает сколько времени? когда можно за это время сделать хороший ФИ!?:empathy2: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 согласен, воздуху будет туго двигаться, зачем вые.ываться с такими коробками х. знает сколько времени? когда можно за это время сделать хороший ФИ!?:empathy2: Тоже так думал, пока не сделал. Очень понравился. И делаю такие до сих пор. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Тут дело не в площади порта а в двух 90 градусных поворотах порта. Каждый поворот уже большая потеря. Плюс ко всему два порта играющих в лоб друг другу не самая хорошая идея. :scratch_one-s_head: :nea: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти