faralint Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Смотрел фотки твоего ящика.правая половина внутренности заштрихована больше чем левая-тоесть справа надо синтепон на нижнюю и верхнюю крышки короба накладывать?:scratch_one-s_head: нет нет, эта картинка была вообще нарисована чтобы вопрос задать... сколько в общем синтепона наклыдывать по толщине, только лишь по стенкам, или побольше на весь обьем. Я проложил по стенкам со всех сторон одинакого(и по бокам и сверху и снизу) вокруг динамика, в 1 - 2 слоя, 3 см толщины синтепон. только смотри чтобы синтепон не задевал динамик, и не загорождал вход в порт... и обязательно распуши синтепон. чтобы он воздушным был. Изменено 3 марта, 2010 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 поехал сегодня в супермаркет (obi) фанера самая толстая была 18мм цена 757р. примерно.думал взять или нет-подкупил бесплатный распил.распилили мне все за 5 минут:good:.куска 150см на 150см хватило.сам бы так лобзиком день мучался бы,да и то так ровно не получилось.осталось самому только отверстия под динамик пропилить.синтепон нашел только тонюсенький.подскажите пожалуйста что вообще дает синтепон?и как его толщина в коробе влияет на звук? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Что же за лобзик у тебя если ты им целый день лист фанеры кроишь?:smile: Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 из набора 3 в одном(лобзик+болгарка+дрель) Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) посоветуйте что нужно учесть при изготовлении....длина порта считается по какой стороне?исправьте,поправьте пожалуйста если что-то не так посчитал.фото прилагается.усь длс мад 11.и стоит ли вооще заморачиваться так,может проще сделать обычный ящик с трубами и рез не изменится? Изменено 7 марта, 2010 пользователем серега) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 длину по центру порта можно посчитать 152@30Hz Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 т.е. если высота 5 см,делим на 2 и в итоге 2,5 см от любой стенки.и так мерим? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Да. Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 из дсп 18мм пойдет делать?плюс распорки распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 пойдёт! 152@30Hz Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Силиконом внутри пройди швы и достаточно. Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 углы чем скруглять? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 может там жидким стеклом или смолой?стенки эпоксидкой пропитать? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Была тема про пропитку, заливанием стен ФИ ящика эпоксидкой, ничего это не дает. Скруглять можно чем угодно. Ссылка на комментарий
storm73 Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 посоветуйте что нужно учесть при изготовлении....длина порта считается по какой стороне?исправьте,поправьте пожалуйста если что-то не так посчитал.фото прилагается.усь длс мад 11.и стоит ли вооще заморачиваться так,может проще сделать обычный ящик с трубами и рез не изменится? ИМХО нестоит это того, а если думаешь заморочиться то лучше фи с экспо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти