Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Ящик DENLaDEN"a

faralint

Рекомендуемые сообщения

Смотрел фотки твоего ящика.правая половина внутренности заштрихована больше чем левая-тоесть справа надо синтепон на нижнюю и верхнюю крышки короба накладывать?:scratch_one-s_head:

нет нет, эта картинка была вообще нарисована чтобы вопрос задать... сколько в общем синтепона наклыдывать по толщине, только лишь по стенкам, или побольше на весь обьем. Я проложил по стенкам со всех сторон одинакого(и по бокам и сверху и снизу) вокруг динамика, в 1 - 2 слоя, 3 см толщины синтепон. только смотри чтобы синтепон не задевал динамик, и не загорождал вход в порт... и обязательно распуши синтепон. чтобы он воздушным был.

Изменено пользователем faralint

DC Audio. 150+ седан. 30hz

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

поехал сегодня в супермаркет (obi) фанера самая толстая была 18мм цена 757р. примерно.думал взять или нет-подкупил бесплатный распил.распилили мне все за 5 минут:good:.куска 150см на 150см хватило.сам бы так лобзиком день мучался бы,да и то так ровно не получилось.осталось самому только отверстия под динамик пропилить.синтепон нашел только тонюсенький.подскажите пожалуйста что вообще дает синтепон?и как его толщина в коробе влияет на звук?

посоветуйте что нужно учесть при изготовлении....длина порта считается по какой стороне?исправьте,поправьте пожалуйста если что-то не так посчитал.фото прилагается.усь длс мад 11.и стоит ли вооще заморачиваться так,может проще сделать обычный ящик с трубами и рез не изменится?

Изменено пользователем серега)

распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны:wink:

т.е. если высота 5 см,делим на 2 и в итоге 2,5 см от любой стенки.и так мерим?

из дсп 18мм пойдет делать?плюс распорки

углы чем скруглять?

может там жидким стеклом или смолой?стенки эпоксидкой пропитать?

Была тема про пропитку, заливанием стен ФИ ящика эпоксидкой, ничего это не дает. Скруглять можно чем угодно.

посоветуйте что нужно учесть при изготовлении....длина порта считается по какой стороне?исправьте,поправьте пожалуйста если что-то не так посчитал.фото прилагается.усь длс мад 11.и стоит ли вооще заморачиваться так,может проще сделать обычный ящик с трубами и рез не изменится?

ИМХО нестоит это того, а если думаешь заморочиться то лучше фи с экспо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...